Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.11.2017, 23:30
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Расследование дела полковника Захарченко показывает насколько убога и беспомощна собственная безопасность МВД. Вот из иска на изъятие имущества: 13 квартир, 14 машино-мест, 4 автомобиля (два дорогих мерса и два дорогих Порше), золотой слиток весом 500 граммов, 374 миллиона рублей, 140 миллионов долларов, 2 миллиона евро. И ведь никто и никогда не задаст вопрос каким образом ему удалось скрыть такое обогащение и куда смотрели сотрудники, которые должны были проверять источник таких покупок.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 03.11.2017, 23:45
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by gluck3d:
Поподробнее про дурку, тюрьму и арест
Да я прямо здесь в топике сошел с ума. Не даром я же у практически всех здесь в игноре.
Вообщем ничего приятного в тех трех местах не произошло.
Да и сейчас набежут другие и вообще скажут не квоть его и т.д. поэтому лучше оставить это, поверь мне.
Продюсером побыл, больно геморройно. Один плюс - молоденькие актрисы на кастинге . Переучиваюсь в сценариста.
А почему геморройно ?
П.С. Швеция намного симпатичнее на мой взгляд, но при этом победнее. Но мне Швеция больше понравилась, да. И Тесл там мало, хотя и побольше чем в Москве, конечно.
Йес, Швеция круче

Software Developer / Arch Linux

Old 04.11.2017, 02:20
Путин выполнил требование Маккейна.
Quote:
С первого числа следующего месяца Россия решила в ответ на американские санкции прекратить поставку ракетных двигателей РД-180. Это означает, что космическая программа США останавливается как минимум на десять лет.
Old 04.11.2017, 10:25
Ага, а завод производящий двигатели будет получать те же деньги из бюджета. Круто чё...
Old 04.11.2017, 11:57
Ну мечта Wanderw сбылась. Кул Тирас будет в следующем аддоне у альянса а у орды будет Зандалар.
Ну а я был обрадован тем что Blizzard наконец вспомнили что их игра переводится на русский как Мир Военного ремесла и запилили аддон про войну альянса и орды. Конечно без "спасения Азерота от неминуемой гибели" не обойдётся но всё таки ключевым в игре должен быть конфликт альянса и орды. Заодно у них будет время подготовить аддон про древних богов или ещё какой нибудь писец.

Old 04.11.2017, 13:30
Originally Posted by Vkdsw:
Ну мечта Wanderw сбылась. Кул Тирас будет в следующем аддоне у альянса а у орды будет Зандалар.
Ну а я был обрадован тем что Blizzard наконец вспомнили что их игра переводится на русский как Мир Военного ремесла и запилили аддон про войну альянса и орды. Конечно без "спасения Азерота от неминуемой гибели" не обойдётся но всё таки ключевым в игре должен быть конфликт альянса и орды. Заодно у них будет время подготовить аддон про древних богов или ещё какой нибудь писец
все- фигня.

Вот огонь-ролик

Old 04.11.2017, 13:40
Originally Posted by Brownie:
Вот огонь-ролик
Мне не понравился. Мне вообще из роликов по Овервотчу понравилось только 2: самый первый и про бастиона.
Old 04.11.2017, 13:42

Old 04.11.2017, 13:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Объявлены официальные классик-серверы WoW.
В общем, до встречи в Азероте!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 04.11.2017, 13:53
Мне не понравился.
а из нового дополнения к ВОВ понравился?

Old 04.11.2017, 14:01
а из нового дополнения к ВОВ понравился?
Конечно. Он крутой. Ну сам посуди ) идёт осада Подгорода который давно как и весь Лордерон пора очистить от нежити. Андуин хоть и очень молод, но хороший король. Если его армия начнёт нести тяжёлые потери он всех воскресит!
Причём в ролике есть и война и драма. Андуин как бы прист а не воин и всегда был против войны и тут он озирается посреди поля боя, видит ужасы войны и со слезами всех воскрешает что бы они продолжили воевать.

Всяко это лучше молодого немецкого долбаёба в силовой броне который кинул солдат, своего друга, стал калекой и отдуплил только тогда когда друг пожертвовал своей жизнью что бы его спасти. Это ещё не считая того сколько простых солдат погибло за кадром. История о настолько конченных дебилах что даже сопереживать никому не хочется.
Old 04.11.2017, 14:03
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
чото в новостях ничего нет про двигатели вброс какой-то по ходу дела
Old 04.11.2017, 14:14
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Zan:
Объявлены официальные классик-серверы WoW.
В общем, до встречи в Азероте!
Ты тоже собираешься ?

Software Developer / Arch Linux

Old 04.11.2017, 14:34
Причём в ролике есть и война и драма.
то чно так же можно раскрутить ролик ОВ. Типа ошибки молодых за которые платят старики и на этих ошибках эти молодые учатся и так далее. Ты просто предвзят. Точно так же можно сказать и про ВОВ ролик. Молодой дурачок не умеющий воевать и т.д. А ролик по сути состоит из двух фраз - за Орду и за Альянс и все, чисто на этом сыграно. Никакого ЛОРа, сюжета и т.д.

Добавлено через 10 минут
Всяко это лучше
наверно корректней будет сравнивать ролики не между собой, а среди своих. Прошлый ролик ВОВ был в 100500 раз атмосферней, трагичней, продуманней и интересней. У ОВ все ролики примерно на одном уровне, не ниже 4+, так скажем

Last edited by Brownie; 04.11.2017 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2017, 14:38
то чно так же можно раскрутить ролик ОВ. Типа ошибки молодых за которые платят старики и на этих ошибках эти молодые учатся и так далее. Ты просто предвзят. Точно так же можно сказать и про ВОВ ролик. Молодой дурачок не умеющий воевать и т.д. А ролик по сути состоит из двух фраз - за Орду и за Альянс и все, чисто на этом сыграно. Никакого ЛОРа, сюжета и т.д.
Да если бы великовозрастный дружбан Рейнхарда не был дебилом кинувшим свой отряд ради того что спасти дебила колеку и оставившего простых солдат без щита. То можно было бы так говорить, но увы.

У молодога дурачка есть военные советники, с поля боя он не сбегает, воскрешает и воодушевляет своих солдат.
Касаемо лора то масштабная осада Подгорода и слова Сильваны о том что союзу конец это уже хороший кусок лора показывающий её отношение к Альянсу.
Ну не считая того что в ролике показано что Сильвана хоть и имеет тело всё таки способна превращаться в банши.

Quote:
Прошлый ролик ВОВ был в 100500 раз атмосферней, трагичней, продуманней и интересней.
И в этом ролике сын смотря на меч своего отца вспоминает его письмо и ресает своё войско "Что бы принять бой даже если он будет последним" слова из письма.

P.S.- Сильвана кстати сожжёт Тельдрасил. Единственное что не ясно это битва за Подгород проходит до сожжения Тельдрасила или после. Но судя потому что Седогрив говорит что ей не сбежать, скорей всего после сожжения.
Old 04.11.2017, 15:55
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Numenorian:
чото в новостях ничего нет про двигатели
это хохма на которую опять повелись быдлосми, которые постят все что видят без проверок. "новости из будущего" же
Old 04.11.2017, 17:47

Old 04.11.2017, 17:52
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения

П.С. у нас всегда почему-то больше всех возбухают те, у кого все есть и кто в случае чего всегда свалит в Швейцарию или Испанию
Old 04.11.2017, 19:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
в голосину чет

...и шепчет "Крым не наш"
Old 04.11.2017, 21:49
Бас's Avatar
Контра

Добро пожаловать отсюда!
Old 04.11.2017, 21:52
Old 04.11.2017, 22:22
Держу в курсе, если вдруг кто не знал

Old 04.11.2017, 23:03

Добавлено через 2 минуты
Попы на острие прогресса.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.11.2017 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2017, 23:20
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Бас:
и зачем было платить десятки тысяч за место в очереди, когда можно было купить билет в плацкарте до Казани туда и обратно за 3 тысячи?
а, стоп, о чем это я, какой плацкарт для владельца айфона Х? только первый класс Emirates

Добавлено через 16 минут
Держу в курсе, если вдруг кто не знал

Last edited by Numenorian; 04.11.2017 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2017, 23:52
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Так вот как они ракеты освящают...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules