Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.09.2017, 14:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Хомыч:
Сходил, проголосовал. Идут одни пенсионеры, причём видел таких, которых вели под ручки с палочкой.

Тётка после выдачи бюллетеня, вычеркнула номер нашей квартиры в каком-то отдельном листочке. Готовятся, сцуки.
Причем Собянин уволил чиновников которых поймали меньше чем за сутки, глава Балашихи уволился из-за свалки, хотя лично он тут не виноват, а мэр Ростова-на-Дону сжег исторический центр города, уничтожил 120 домов с имуществом и сидит себе на своей должности, ждет результатов проверки... хотя что тут ждать? 650 пострадавших, 1 погибший, в Москве бы за такое первым делом уволили бы, а затем уже стали проверять

У меня на участке очереди к каждому дому, и к кабинкам тоже очереди пришлось ждать. И вообще нужно радоваться что в России хоть что-то работает как надо

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 10.09.2017 at 16:11.
Old 10.09.2017, 16:34
Originally Posted by Kustar:
только наши? большинство всей инфы в любой прессе это вывернутые на нужную сторону новости и только малая толика - официальные заявления. Хотя и их умудряются через жопу представить.

Old 10.09.2017, 17:24
LMago's Avatar
Предводитель
Это не хитрожопость, это деградация. Помнится американские президенты после общения с советскими лидерами выглядит как выжатый лимон, и даже если что-то требовали, в результате все равно получалось будто их отчитали. А сейчас - наоборот.

Хотя Меркель вон тоже ляпнула что нужно добиваться возвращения Крыма Украине, так как что было бы с Германией, если бы они не добивались воссоединения ГДР и ФРГ в единую страну. А то, что Крым в Украине - это разделение Крыма и России, и что по всем параметрам Крым ближе к России, чем к Украине, она не подумала? Да, Хрущев административно передал Крым из одной республики в другую. Так вон власти Крыма недавно перечисляли, как выделялись Киевом деньги для Крыма - чуть ли не все что только можно ремонтировалось в лучшем случае 10-12 лет назад, и это в лучшем случае.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 10.09.2017, 19:40
Бл*ть.
Old 10.09.2017, 20:17
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
когда начнется потоп, они выйдут с брызгалками навстречу потоку
а при землетрясении начнут топать по земле
Old 10.09.2017, 20:56
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by LMago:
Да, Хрущев административно передал Крым из одной республики в другую.
Украинские власти приняли закон о декомунизации. Следовательно все решения "поганых комуняк" недействительны. Равно как и передача Крыма Украине. Дон Педро красава, сам себе умудрился по жопе палкой дать . Какие еще вопросы по Крыму могут быть?
Old 10.09.2017, 22:40
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kustar:
Украинские власти приняли закон о декомунизации. Следовательно все решения "поганых комуняк" недействительны. Равно как и передача Крыма Украине. Дон Педро красава, сам себе умудрился по жопе палкой дать . Какие еще вопросы по Крыму могут быть?

Да Дон Педро сам себя отменил - он родился, учился, работал во время коммунизма, и деньги свои заработал тогда же.

Old 10.09.2017, 22:55

Old 11.09.2017, 01:05
Quote:
Президент США Дональд Трамп заявил, что не только поддерживает повышение потолка госдолга страны до 30 сентября, но и выступает за полную отмену процедуры периодического рассмотрения этого вопроса конгрессом, что позволило бы федеральному правительству занимать деньги без ограничений.
Правильно, че стесняться-то? Странно что вообще еще этот долг не отменили

Old 11.09.2017, 02:32
LMago's Avatar
Предводитель
Многие наши новостные сайты (в том числе РБК) сделали новость с кричащим заголовком "Ураган Ирма обрушился на Санкт-Петербург". Новое дно нашей журналистики

P.S. Я буду ржать если украинцы в действиях силой прорвавшегося на территорию Украины Саакашвили (без документов) найдут российский след

Old 11.09.2017, 06:31
Originally Posted by LMago:
Многие наши новостные сайты (в том числе РБК) сделали новость с кричащим заголовком "Ураган Ирма обрушился на Санкт-Петербург". Новое дно нашей журналистики
Ну и молодцы. Я спросонья когда прочитал был искренне удивлён.
Old 11.09.2017, 09:37
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Brownie:
Правильно, че стесняться-то? Странно что вообще еще этот долг не отменили
один хрен долг в какой валюте? а кто эту валюту печатает? когда прижмет напечатают сколько надо, заодно конкурентоспособность своих товаров повысят за границей, за счет рухнувшего курса бакса

П.С. вон пишут, что в Майами полный трындец
Old 11.09.2017, 09:44
Originally Posted by Numenorian:
П.С. вон пишут, что в Майами полный трындец

Old 11.09.2017, 15:04
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Quote:
Американская газета The Washington Post считает невмешательство России в грядущие выборы в Германии поводом для беспокойства.
ясен хер. Иначе на кого теперь косяки сваливать?

Old 11.09.2017, 15:21
Я вот после этой гифки вспомнил что видел выпуск одного мерзостного шоу по телевизору ( хотя выпуск смотрел в интернете) ведущими были вроде бы баба из Ленинграда и баба из русской адаптации сериала про Эла Банди и его семью.
Баба там играла местную версию Кристины "ЯблочныеВрата" Эплгейт.
Собственно до Эплгейт ей было так же далеко как Нуму до тайваньской шлюхи.
Эплгейт уже скоро полтинник в оригинальном сериале ей было 20-25.

Так вот тема выпуска была как всегда упасть и не встать. Что то вроде "Компьютерные игры и их влияние на мужскую потенцию и почему Владимир тратит деньги на игру от Варгейминг а не на свою хамоватую ****ь".
Действующие лица в передаче были как полагается) хоть пьесу пиши.
Виновник торжества - Сферический Владимир
Подруга Владимира - ****ь которая считает что Владимир просто обязан любоваться на неё красавицу.
2 доярки ведущих!
Эксперт военный с лозунгом - "Шутаны до добра не доведут!"
И прочий адовый угар.

К чему я это вспомнил? А пёс его знает!
Old 11.09.2017, 15:43
Больше интересует, нахера ты это тут написал?
Old 11.09.2017, 15:54
Поделится решил своими мыслями. Ты же вон писал как ты худеешь и никто тебя не упрекал в том что "Вы только посмотрите на этого старого жиробаса! Халохуб он крутит и с "фитнестренером" занимается!"
Old 11.09.2017, 15:56
Originally Posted by Vkdsw:
Я вот после этой гифки вспомнил что видел выпуск одного мерзостного шоу по телевизору
ну ток-шоу это ваще отдельная реальность какая-то

о, Хомыч, похоже я знаю за кого ты голосовал

Old 11.09.2017, 16:30
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Vkdsw:
Поделится решил своими мыслями. Ты же вон писал как ты худеешь и никто тебя не упрекал в том что "Вы только посмотрите на этого старого жиробаса! Халохуб он крутит и с "фитнестренером" занимается!"
а я вот чёт заболел думал прививку от гриппа поставить, ходил пару дней мимо метро, думал поставить-неспоставить...дождался общем=\

поднялась температура и в бреду оплатил подписку пидарскому близзарду, так что да, можете теперь говорить что я спонсирую ЛГБТ сообщества

Аргус-хуяргус - скукота, второй месяц наверное не буду продлевать, полугодовой контент прошёл за недельку, овергир рулит.
Быстро проскочил ЦН и ГС, увидел что ничего не потерял, а даже сэкономил около трёх тысяч на подписке за эти полгода что не играл.

Такие дела парни, яшинмуд*к победил, теперь наверное в монастырь пойду, быть москвичём теперь зашкварно
Old 11.09.2017, 16:44
Originally Posted by VIP_46:
Быстро проскочил ЦН и ГС
Ну значит Варкрафт 3 мимо тебя прошёл. Того же "Тихондрия" в ЦН увидеть и победить было круто. Мне до мифик рейдов далеко, но насколько я слышал в мифике если не взять баф во время переходной фазы то 100% смерть.
Сейчас сам пока не играю в WoW ибо в Lotro нужно дойти до Мордора ну и в ХС иногда поигрываю.
Сейчас играю и получаю огромное удовольствие от Hollow Knight
Вот буквально 8 часов назад победил богомолов.
Old 11.09.2017, 17:32
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ХЗ кто как а я из всего что за год игропром выпустил или выпустит собираюсь сыграть в Battlefront 2 и Destiny 2 на ПК, в первую не играл ибо только на консолях
Old 11.09.2017, 17:48
Originally Posted by Brownie:
о, Хомыч, похоже я знаю за кого ты голосовал
Ага, за этих.
Правда у нас не прошёл. Хотя на моем УИК первый ихний кандидат. Я его знаю - нормальный мужик.
Old 11.09.2017, 18:11
Originally Posted by Numenorian:
ХЗ кто как а я из всего что за год игропром выпустил или выпустит собираюсь сыграть в Battlefront 2 и Destiny 2 на ПК, в первую не играл ибо только на консолях
Я где то около года или даже больше назад писал что от современных "Трипл Эй" релизов у меня на пол шестого. Так получается что среди "инди" проэктов я нахожу что то новое и то что мне действительно нравится.
За уже больше чем 15 летие, меня как игрока в игры давным давно достали все эти попытки продать мне как пользователю одно и тоже из года в год.
Новых идей с гулькин нос. Никто из крупных издателей не хочет прогореть и именно по этому Калл оф Дюти выходит каждый год а что нибудь стоющее раз в 10 лет.
Последним "Трипл Эй" подарком для тех кто любит играть в игры была Dark Souls. Японцам повезло и их заметили в итоге это всё превратилось в красивый но совершенно постный Dark Souls3. Намко Бандай пора переименовывать в Намко Бандаж. И тут внезапно появляется просто очешуительный Даркест Данжеон от независимой студии, тот же Hollow Knight от 3х парней из австралии и многое другое. Батлфилд 1 крутой но ёлки палки я это всё уже видел. Мой любимый БФ это не окупившийся 2142.
И то концептуальная разница между БФ 1 и БФ 2142 заключается только в том что в одном турки на конях с саблей скачут а в старом добром БФ 2142 2 ногие роботы из робокопа хреначат друг друга.
Old 11.09.2017, 21:51
Ураган Ирма? не, не слышал http://i.imgur.com/rGOQ7c9.mp4

Old 11.09.2017, 22:05
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Posting Rules