Трамп прелесть. Пытаюсь поставить себя на место жителя Сеула и не могу.
Неужели нам и правда покажут в 4К массированный удар крупнокалиберной артиллерии по плотной высотной застройке города миллионника в обычный рабочий день?
Это такая же очевидная банальная истина, как "вода мокрая, небо голубое"(с), - рок вымер вместе с самими носителями этой специфической субкультуры, не оставив после себя талантливых наследников, мистер КопитанОчевидность... :)
Это не отменяет того факта, что Депеш - попса попсовая...
Не выдержал, купил себе таки продолжение "Теней мордора". Уж очень душевные трейлеры делают, заразы
Они что, там действительно сделали Исильдура и Хельма Назгулами?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Офигенский "социальный протест" в пиджачках от Армани, поди...
Орлик, ты когда-нибудь настоящих всамделищных рокеров вживую видел, вообще представляешь хотя бы, как типичный представитель этой субкультуры выглядит?.. :)
Рок - это не только музыкальное, но и социальное явление, - агрессивное выражение социального протеста, вызов лживым насквозь прогнившим моральным и нравственным устоям общества, форма протеста: музыкальная, поэтическая, поведенческая...
протест это не только трясти хайером и скакать пьяным в обоссаной куртке по сцене
Подозреваемый в нападении на главу московского штаба Алексея Навального Николая Ляскина сказал полиции, что тот сам заплатил ему за инсценировку.
Опять под Лёшу копают, жено*бы проклятые.
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
там мозгов на уровне
Если бы у человека был разум хоть самого плинтусного уровня, он не посвятил бы жизнь сжиганию собственной души в огне лицедейства. У скоморохов мозг только спинной.
Если бы у человека был разум хоть самого плинтусного уровня, он не посвятил бы жизнь сжиганию собственной души в огне лицедейства. У скоморохов мозг только спинной.
толсто, там много достаточно адекватной публики. Первый кто приходит в голову - Меньшов.
блин, вот так смотришь на поведение Фримана, деНиро и т.д. и понимаешь что там мозгов на уровне нашей Ахеджаковой, к сожалению
дело не в мозгах. Актеры - публичные фигуры, которые привыкли к морю внимания и популярности. Это очень серьезная психическая зависимость и когда популярность уходит начинается полный пинзец. Они начинают делать все что угодно и где угодно - только бы опять побыть чуть чуть популярным. Заметь - молодые и успешные актеры в такое говно не лезут, а Мадонны всякие, Де Ниры и Фриманы жопу рвут чтобы только чутка хайпа ухватить, ибо уже в тираж вышли и никому не нужны.