на автобусах Владивостока появилась антиреклама Матильды вот же идиоты, походу реально кого-то лишили мозгов думаю после этого посещаемость фильма только вырастет
почитал про фильм, ну встречался Николай с Матильдой, да еще и будучи не царем а царевичем, ну и что? что в истории мало царей/королей/императоров шлялись по любовницам? хз чо так бомбит у этих даунов от фильма.
ладно если бы взяли за основу похождения Калигулы и сняли фильм про Николая
Тот самый рок - с элементами джаза и уж куда больше имкющий отношение к року, чем твой "електронный рок", выдуманный "модными вестниками"... Синкопу не слышишь?..
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Слушай диско, Забава
И это мне - завзятой рокерше со стажем большим, чем твой... кхм... хайерок, будет советовать тот, кто даже не знает как название легендарного рок-виа пишется правильно - значит ни одного диска (винилового) ихнего в своё время не покупал на "толкучке"...
И потом, что за хрень ты мне втюхиваешь, одновременно советуя "послушать диско"?.. Это не диско, вот тебе диско...
Полагаю, что "натаха" сама не рассчитывала, "поднимая хайп для немного попиариться нахаляву", что в стране окажется такое количество дебилов, которых она спровоцирует своим "пиар-шоу" на откровенно экстремистские уголовные действия... Норм "карьерный виточек" получился, чо: от прокурора, до подстрекателя к совершению преступлений...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 21.09.2017 at 22:20.
Reason: Добавлено сообщение
Сама сперма, как вещество, не может быть причиной аллергической реакции... "Твоей подруге" следует всего-навсего или полового партнёра сменить, или (если уж он ей так дорог) внимательно разобраться с его рационом питания и исключить из него потенциальные причины аллергии (естественно, проконсультировавшись с профильными медиками)...
продажи билетов на Матильду вызвали ажиотаж в Новосибирске пусть продолжают в том же духе бомбанутые пердаки монархистов и прочих христианутых и они сделают фильму кассу
пипец народ упоролся за бесполезную игровую хрень в играх по несколько десятков тысяч деревянных вываливают
ладно еще когда платят за что-то, дающее преимущество, но блин какая-то занюханный намордник или расцветка для ножика за десятки тысяч