Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 11.11.2017, 19:19
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Хомыч:
Ну так это КОМИКсы вообще-то
Развлекалово чистой воды, я развлёкся. За этим в кино вообщем-то и хожу.
комиксы комиксами, но это же не значит везде и всюду теперь надо пихать шутки-прибаутки

только что посмотрел ролик, вот чувак сделал обзор третьего Тора
говорит примерно то же, что и я выше
Old 11.11.2017, 19:46
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Numenorian:
но печально то, что все фильмы Марвел скатились в унылое паясничанье и шутки-прибаутки
сходил тож с племяшкой. Тор и правда какой то ниоч. Пародия на Дедпула -только в Дедпуле было все органично, даже чуть драмы ввернули, но там был юмор для взрослых - с аналом, расчлененкой и сквернословием. А в Торе попробовали сделать тоже самое но чтобы дети тоже смотрели, а как известно одной сракой на два стула не сядешь. Племяшка конечно в восторге, а я почти весь фильм зевал
Old 11.11.2017, 19:51
это же не значит везде и всюду теперь надо пихать шутки-прибаутки
Как сказал бы Задорнов, слово "комиксы" состоит из двух слов - "комик" и "сы". Предки наши так и говорили - "Вон, гляди, комик ссыт!" И это было реально смешно, ведь в комики шли неудачливые шуты. А большинство шутов в те далёкие времена были карлами (уважаемыми карликами (потому-что шутили для президентов)). Неудачников всегда любили и наливали в трактирах эля без меры. Комики быстро напивались и вид кривоногенького уродца, пытающегося найти что-то в своих клоунских штанах и не упасть мордой в лошадиную кучу, навеки запечатлелся в народной памяти, как эталон туалетного юмора. К этому эталону и стремятся все современные комиксы.
Old 11.11.2017, 20:23
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
только вот фильм это уже не комикс и уж Асгард и Рагнарёк точно не ассоциируется с тупыми шуточками и паясничанием когда тебя избивают на какой-то сраной арене или еще где-то или с визжащим как баба Тором

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Kustar:
сходил тож с племяшкой. Тор и правда какой то ниоч. Пародия на Дедпула -только в Дедпуле было все органично, даже чуть драмы ввернули, но там был юмор для взрослых - с аналом, расчлененкой и сквернословием. А в Торе попробовали сделать тоже самое но чтобы дети тоже смотрели, а как известно одной сракой на два стула не сядешь. Племяшка конечно в восторге, а я почти весь фильм зевал
как я понял из ролика выше, все дело в том что режисером назначили какого-то новозеландского комика, вот он и слепил какой-то ситком из Рагнарёка, где в каждой сцене клоунада ну кроме разве что сцен с Хелой, там как раз что-то более похожее на Рагнарёк
Last edited by Numenorian; 11.11.2017 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2017, 20:53
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
только вот фильм это уже не комикс и уж Асгард и Рагнарёк точно не ассоциируется с тупыми шуточками и паясничанием когда тебя избивают на какой-то сраной арене или еще где-то или с визжащим как баба Тором
Угу, это слияние двух комиксов: Планета Халка и Тор: Рагнарек. Ну а как еще Тор будет с Халком драться? Убивать его не будет (все же друг, жалко, да и планы на него тут же появились), да и не сможет, при этом Халк физически сильнее и выносливее. Что визжал - я честно говоря не понял зачем сделали, смотрелось неестественно. Когда Хела пафосно рассказывает как все про нее забыли и задвинули ее на место, а затем пафос пропадает и она совершенно другим тоном сокрушается, что ее никто не слушает - это выглядит естественнее, чем если бы был просто пафос. А так еще больше убеждает, что она действительно делала делала в свое время, а потом ее выписали из истории. Тот же Тор говорит, что в Асгарде Хелу победить невозможно, но все равно он пойдет с ней драться, чтобы помешать ей уничтожить оставшихся асгардцев.

В финале фильм приводится к очень важной мысли - что нужно драться не за трон, а за людей. Да и сама Хела сокрушается что войска, которые она планировала использовать для захвата других миров, ей не верят, и приходится их убивать. А раз Рагнарек неизбежен, то нужно просто его воплотить прямо на месте и начать с чистого листа. Иначе так можно до бесконечности драться и в итоге и Асгард весь разнесут, и верующих не останется. А им, богам, нужны же верующие. Как там было у Кутузова? С потерей Москвы не потеряна Россия, главное что армия оставалсь.

Один и тот же смысл, просто воплощается в разном виде - у нас в сказках, у американцев в комиксах. А люди типа Задорнова, увы, исписались совсем и совсем свой талант растеряли, пытаясь поставить его на благо служению государства и зарабатыванию денег. Шутить про боинг, который упал, потому что тяжелее воздуха... при этом одни смотря на того же Задронова, считают, что это американцы тупые (прямо как вы считаете), другие же понимают, что это шутки на самом деле про человека, который не может понять американцев, поэтому они и кажутся ему тупыми.

Шутов держали не только потому, что они развлекали короля, но и потом, что они не боялись говорить королю правду, облаченную в шутку, которую король от тех, кто ему поддакивает, никогда бы не услышал.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 11.11.2017, 22:57
Тем временем Клим Саныч не прекращает просветительскую работу. Ванду и другим нашим манархистам/либераллам смотреть противопоказано
Old 11.11.2017, 23:03

Old 12.11.2017, 00:15

Old 12.11.2017, 01:31
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Латынина врать не будет
Old 12.11.2017, 01:37
LMago's Avatar
Предводитель
Скорее наоборот, она НЕ врать не будет

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 12.11.2017, 01:38
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
зы поиграл в Call of Duty WW2. Редко торрент едишн пользую, но тут с карточкой затык ну и решил ознакомиться для начала. Такого куска говна про ВоВ я еще не видел. Пафосное, нелогичное, до мозга костей американьское, во всех отношениях толерантное ( свастики заменили на крестики ) и в добавок в некоторых местах непроходимо забагованное . Клишированные драмы вызывают зевоту, а сюжет навевает скуку. Опять высадка, опять бравые американии мир спасают. Графоний разве что неплох.

На протжении игры очень хотелось выйти и поскорее поиграть в Батлфилд ( та кторая про Первую Мировую ) - вот там действительно война ощущается.
Old 12.11.2017, 03:36
Дисней скоро весь Голливуд превратит в сопли с сахаром

Old 12.11.2017, 05:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сходил вчера на Тор: Рагнарёк. Угарный фильмец
Лучший из Торов

The Expatriate Champion
Old 12.11.2017, 10:29
Вы, народ, либо как-то серьёзно очень к франшизе по комиксам относитесь, либо ждёте того, чего там быть не должно. Я отношусь к ним как к развлекалову чистой воды. Сходить отдохнуть, посмеяться, посмотреть красивую картинку.

Вчера посмотрел "Hitman's Bodygard", советую

Добавлено через 12 минут
Единственно, там момент был непонятный. Кто знает хорошо английский, разве правильно перевели?
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 12.11.2017 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2017, 11:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Crimzon:
Лучший из Торов
Из Торов - лучший, но в остальном - хуже Альтрона.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 12.11.2017, 12:57
Вчера посмотрел "Hitman's Bodygard", советую
ожидал конечно большего, но в целом ниче так, на 4 с минусом потянет фильмец.

Old 12.11.2017, 13:48
LMago's Avatar
Предводитель
Вы, народ, либо как-то серьёзно очень к франшизе по комиксам относитесь, либо ждёте того, чего там быть не должно. Я отношусь к ним как к развлекалову чистой воды. Сходить отдохнуть, посмеяться, посмотреть красивую картинку.
Ну, можно и к Преступлению и Наказанию относиться как к триллеру. Или к произведениям Гоголя. Подумаешь что там Достоевский хотел вложить, вот ты считаешь это развлекаловым, и насрать на чужое мнение. Конечно, есть фильмы которые развлекалово чистой воды, но это не значит, что они все такие. В том же Торе куча отсылок на различные комиксы и будущие фильмы, их заметить сможет только тот, кто будет специально искать, но они же есть и сделаны специально.

Old 12.11.2017, 17:15
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
пипец у вас логика, раз развлечение, так давай клоунаду устраивать

любой фильм это развлечение, прикиньте из Крестного отца в 3 части сделали бы такое и Майкл Корлеоне сыпал бы шутками-прибаутками
Old 12.11.2017, 17:43
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
пипец у вас логика, раз развлечение, так давай клоунаду устраивать
каждому свое. Изначально весь Тор ниоч был, если чесна. Довольно притянутое за уши кинцо по комиксам, так что ожидать чего то на уровне ГодФазера было бы неверно. Только если скоротать вечерок с подрастающими бармалеями.
Old 12.11.2017, 18:24
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
каждому свое. Изначально весь Тор ниоч был, если чесна. Довольно притянутое за уши кинцо по комиксам, так что ожидать чего то на уровне ГодФазера было бы неверно. Только если скоротать вечерок с подрастающими бармалеями.
ну понятное дело то "не оч". Первая часть так вообще какой-то порожняк о скитаниях качка-дебила без молотка но дело в том что первые две части выдержаны как бы в серьезном стиле, а из третьей откровенную комедию слепили, хотя речь как бы о Рагнарёке то есть конце света по версии Асгарда
Old 12.11.2017, 18:43
каждому свое. Изначально весь Тор ниоч был, если чесна.
ну тут все очень субъективно, мне , к примеру, кроме Нолановского Бэтмэна и возможно Железного человека - больше ничего из этих бесконечных "комиксовселенных" не зашло. А когда они решили всех супергероев еще и в один фильм пихать - я даже с торрентов это дерьмо качать перестал, не то что в кино ходить

Old 12.11.2017, 18:53
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Brownie:
ну тут все очень субъективно, мне , к примеру, кроме Нолановского Бэтмэна и возможно Железного человека - больше ничего из этих бесконечных "комиксовселенных" не зашло. А когда они решили всех супергероев еще и в один фильм пихать - я даже с торрентов это дерьмо качать перестал, не то что в кино ходить
Бэтмен зашел, да. ЖЧ первый раз посмотрел пару месяцев назад - таксебе: первая часть ничего себе, остальное фу. Но больше всего доставил Дедпул
Old 12.11.2017, 19:16
первая часть ничего себе
а так много с чем. Нормально смотрелись - первая часть ЖЧ, первые трансформеры, Люди Хэ, Люди в Черном и т.д.

Old 12.11.2017, 21:15
LMago's Avatar
Предводитель
ну понятное дело то "не оч". Первая часть так вообще какой-то порожняк о скитаниях качка-дебила без молотка но дело в том что первые две части выдержаны как бы в серьезном стиле, а из третьей откровенную комедию слепили, хотя речь как бы о Рагнарёке то есть конце света по версии Асгарда

Просто Рагнарёк для них - это не конец света, а просто окончание одного цикла и начало другого. Поэтому Тор и верит в то, что он все равно наступит и ничего с этим не сделаешь, отвратить его невозможно, он уже предсказан, можно просто его устроить и сделать так, чтобы его выжили все кого-то знаешь. Тем более что он уже сначала похоронил мать, затем брата, затем отца, теперь еще и молот... и что после этого он должен ходить с постной мордой и говорить "все пропало, мы все умрем?". И так уже есть Человек-Паук, который пол фильма плачется и думает "тварь я дрожащая или право имею?" до такой степени, что его критикуют все кому не лень. Тем более что вся история с чего началась? С того что Тор полез в атаку, Один перепугался за сына (подумал что он такой же как и Хела), отобрал у него силу и отправил на Землю. Три фильма Тору вдалбливали "вот люди, ты за них отвечаешь, ты наследник трона, нельзя лезть в драку и думать что авось обойдется, нельзя делать что угодно, думая, что папа с мамой помогут", наконец-то до него доперло это.

Old 12.11.2017, 21:18
красивые древние обычаи

Quote:
В Берлине 23-летний беженец из Сирии изнасиловал пони на глазах у людей. Инцидент произошел в районе Кройцберг в контактном зоопарке Герлитцер.

Posting Rules