Quote:
Originally Posted by Numenorian
только вот фильм это уже не комикс

и уж Асгард и Рагнарёк точно не ассоциируется с тупыми шуточками и паясничанием когда тебя избивают на какой-то сраной арене или еще где-то или с визжащим как баба Тором

Угу, это слияние двух комиксов: Планета Халка и Тор: Рагнарек. Ну а как еще Тор будет с Халком драться? Убивать его не будет (все же друг, жалко, да и планы на него тут же появились), да и не сможет, при этом Халк физически сильнее и выносливее. Что визжал - я честно говоря не понял зачем сделали, смотрелось неестественно. Когда Хела пафосно рассказывает как все про нее забыли и задвинули ее на место, а затем пафос пропадает и она совершенно другим тоном сокрушается, что ее никто не слушает - это выглядит естественнее, чем если бы был просто пафос. А так еще больше убеждает, что она действительно делала делала в свое время, а потом ее выписали из истории. Тот же Тор говорит, что в Асгарде Хелу победить невозможно, но все равно он пойдет с ней драться, чтобы помешать ей уничтожить оставшихся асгардцев.
В финале фильм приводится к очень важной мысли - что нужно драться не за трон, а за людей. Да и сама Хела сокрушается что войска, которые она планировала использовать для захвата других миров, ей не верят, и приходится их убивать. А раз Рагнарек неизбежен, то нужно просто его воплотить прямо на месте и начать с чистого листа. Иначе так можно до бесконечности драться и в итоге и Асгард весь разнесут, и верующих не останется. А им, богам, нужны же верующие. Как там было у Кутузова? С потерей Москвы не потеряна Россия, главное что армия оставалсь.
Один и тот же смысл, просто воплощается в разном виде - у нас в сказках, у американцев в комиксах. А люди типа Задорнова, увы, исписались совсем и совсем свой талант растеряли, пытаясь поставить его на благо служению государства и зарабатыванию денег. Шутить про боинг, который упал, потому что тяжелее воздуха... при этом одни смотря на того же Задронова, считают, что это американцы тупые (прямо как вы считаете), другие же понимают, что это шутки на самом деле про человека, который не может понять американцев, поэтому они и кажутся ему тупыми.
Шутов держали не только потому, что они развлекали короля, но и потом, что они не боялись говорить королю правду, облаченную в шутку, которую король от тех, кто ему поддакивает, никогда бы не услышал.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!