Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 15.11.2017, 17:04
Re: Кабацкие байки
Quote:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ошибочную фотографию Минобороны к заявлению по действиям возглавляемой США коалиции в Сирии.
«Во-первых, ошибки случаются, скажем так, ничего страшного нет, если они своевременно корректируются, что и было сделано Минобороны. Я не стал бы преувеличивать значение этой ошибки», — сказал Песков.
Как отметил пресс-секретарь президента, в Минобороны заявили, что ошибочно прикрепивший фотоматериалы сотрудник был наказан.

«В Минобороны сказали, что, скажем так, исполнитель, который допустил эту оплошность, был наказан соответствующим образом», — добавил он.
Ага! Не парьтесь подумаешь мы вам наврали... Ну скинули скриншот из мобильной игры про войну... Ну вы чего? Ничё страшного!
Old 15.11.2017, 17:16
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Монгол Шуудан:

http://www.sport-express.ru/doping/r...k-mok-1335679/

норм там закручивается
в обычной ситуации лет пять назад решили бы просто - или железобетонные доказательства виновности или безоговорочный допуск ОКР

но в нынешней ситуации когда Россия - Мордор, когда любой от спорта до политики от шестерок вроде Латвии до США во всем подряд винят Россию, когда и допинг и вмешательства в выборы и хакеры и прочая мутота - тут они просто не могут отмахнуться от обвинений, какими бы лживыми и нелепыми и главное бездоказательными они не были ибо тогда рискуешь быть причисленным к агентам кремля

ну тут имхо не надо устраивать позёрства с бойкотами, ибо понты колотят политики, а карьера коту под хвост идет у спортсменов, где 4 года это порой значительная ее часть, особенно у фигуристов.
Old 15.11.2017, 17:18
чёт там уже слишком всё сложно стало, сдаётся мне, что они уже и сами не рады, будет бойкот если вообще считай игры куцые

на хоккей и так нхл-овцы не едут, тут ещё и кхл в позу встанет - хотя там тоже санкции-xуянкции сразу

нхл-то независимая лига, а кхл лежит под иихф

но тем тоже всякое бабло терять неохота

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 15.11.2017, 17:27
норм там закручивается
мне кажется спорт-экспресс преувеличивает значение России

Добавлено через 2 минуты
но тем тоже всякое бабло терять неохота
это единственное больное место куда Россия может давить. Иногда это даже получается. Просто надо перестать разговоры разговаривать про справедливость ибо это уже пустое и начинать давить на деньги

Last edited by Brownie; 15.11.2017 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2017, 17:34
да уж интересно, во что всё это в итоге выльется, наших походу тоже уже начинает подзае6ывать ситуация

Quote:
Old 15.11.2017, 17:52
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Zan:
Ангву с днем рождения!
Вот уж воистину: всё останется в этой вселенной.. Замечательную девушку, по которой я скучаю, с днем рождения!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 15.11.2017, 17:57
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
пожалуй именно в субъективную оценку этого "особого" все и упрется, для кого-то это будет много для другого мало. Но поскольку ты в этой теме явно осведомленней меня, я пожалуй сольюсь .
Особого в сравнении с игрой за героя.
Originally Posted by Brownie:
вот тут я опять недопонял. Ты же вроде писал что из сундуков могут падать плюшки которые улучшают оружие. Или нет?
В начале каждого боя (за исключением режима малых групп с героями или чисто герои против героев) все игроки начинают обычными солдатами, клонами или дроидиками. Затем в зависимости от эффективности действий в процессе боя (кол-во урона, захват точек, сопровождение и защита целей) игроки получают игровые очки, которые можно потратить в этом текущем бою на расширение геймплейных возможностей, например полетать на Х-винге, или поиграть за мощного персонажа. Накопил 3к поинтов, взял элитного бойца или имперский истребитель, накопил 6к (цифра условная) взял Йоду или Дарта Вейдера. Играя за героя умелый игрок крошит врагов пачками в салат, и вносит значительный вклад в общую победу. Но... если ты не открыл этого героя в своей учетке, то взять его не сможешь. У сына за расширенную версию с предзаказом был сразу доступен Йода, игроки с обычной версией Йоду будут открывать за очки, но могут играть, за Хана Соло, Лею, Калрисиена и т.д.
Так вот, у этих героев нет возможности улучшать скилы и оружие, только внешку и победные позы. Улучшения оружия и скилов доступны для пушечного мяса, то бишь для обычных клонов и/или дроидиков.

Old 15.11.2017, 18:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Компания Warner Bros. сняла запрет на публикацию рецензий на новый супергеройский блокбастер "Лига Справедливости", поэтому в зарубежных печатных и интернет-изданиях появились отзывы критиков. История повторяется — фильм DC снова получил в основном плохие оценки. Средний бал картины на портале Metacritic составил 51 из 100 на основе 25 рецензий.

Больше всего фильм разочаровал The Telegraph, The Hollywood Reporter и Chicago Tribune. Они поставили Лиге всего 20, 30 и 38 баллов. Критики недовольны предсказуемыми шутками, дырами в сюжете и отсутствием характера у фильма, в отличии от Чудо-женщины. Другие издания поставили не такие низкие оценки, но всё равно отметили громоздкость картины, отсутствие интересных образов и отсутствие достойного соперника для команды супергероев. Многие пишут, что вместо команды сверхлюдей получилась мешанина, которая даже на шаг не приблизилась к тому, чтобы отобрать у Мстителей корону. Не все были столь категоричны: 6 рецензий из 25 отличились оценками 70 и выше. Например, Variety поставило целых 80 баллов!

Премьера "Лиги Справедливости" в США состоялась 13 ноября, в Европе фильм стартовал в прокате сегодня, а российская премьера пройдёт завтра — 16 ноября. Почти 6 тысяч зрителей уже успели оценить фильм на IMDB, средняя оценка — 8,5 из 10.

Предыдущие фильмы серии тоже получали низкие баллы от критиков: "Бэтмен против Супермена" заработал всего 44 на Metacritic, "Отряд самоубийц" — 40, зато "Чудо-женщина" отличилась — 76.

приятного просмотра

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 15.11.2017, 22:06
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вся проблема в однобокости подхода ОК: У них выходит "Мы считаем что Россия виновата полностью, потому что это написано в докладе Макларена, который доказывает предыдущий доклад Макларена, который доказывает предыдущий доклад Макларена. А кто именно там виноват и в чем - мы разбираться не хотим, так как это не наша задача, это задача спортивных федераций". А у федераций выходит так: "А мы не хотим неприятностей и будет наказывать конкретно тех, кто виноват, раз вы знаете кто виноват, то показывайте, кого тут покарать". Потому что для того, чтобы конкретно виноватых наказывать, нужно офигенно много денег и офигенно много времени, причем от сторонних специалистов, а не от Макларена. А на это никто идти не хочет, потому что тогда придется раскрывать источники. И вообще, система должна быть одинакова для всех стран. Раз запрещено, значит запрещено для всех, и никакие разрешения не катят. А такого не будет никогда, потому что медицина в России и США разная. В качестве док-ва уже кучу раз сравнивали Шарапову и Уильямс.

Лутбоксы в Лотро - тот же самый донат. Просто более лайт версия.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.11.2017, 22:36
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ну да, интересен подход когда по медицинским показаниям разрешают жрать допинг извините, а зачем его тогда запрещали остальным 99% спортсменов? либо не жри и участвуй, либо жри, но не участвуй а не так что справку намутил и хавай

ну и конечно это двойные стандарты просто ппц. Одни жрут со справкой, а других отстраняют ссылаясь на анонимные источники, которые не могут раскрыть или эти царапины на пробирках, когда у них "могли" = "подменили". ну тогда давайте всех мужиков в тюрьму сажать за изнасилование - могут же
Old 16.11.2017, 02:41
Бас's Avatar
Контра
Орл, сорри, на нас работы навалилось. Но к выходным должны разгрести.

Добро пожаловать отсюда!
Old 16.11.2017, 08:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Орлик:
Так вот, у этих героев нет возможности улучшать скилы и оружие, только внешку и победные позы. Улучшения оружия и скилов доступны для пушечного мяса, то бишь для обычных клонов и/или дроидиков.
так вроде как у Героев (Вейдер, Люк и тд) есть 3 слота под пассивки, которых где-то с десяток у каждого и которые усиляют скилы или дают плюшки вроде отхила при убийствах у Вейдера
Old 16.11.2017, 08:40
Originally Posted by Vkdsw:
Ага! Не парьтесь подумаешь мы вам наврали... Ну скинули скриншот из мобильной игры про войну... Ну вы чего? Ничё страшного!
Где они наврали? Была представлена гора годного материала, а теперь из-за одного скрина вся работа на смарку. Кроме того активные вборсы тысяч подготовленных мемасиков как бэ намекают, что такая "заказуха" была заранее подготовлена.
Old 16.11.2017, 09:18
Originally Posted by MadElf023:
Где они наврали?
Наврали скинув скриншот из игры.
Old 16.11.2017, 09:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Я тебе мемасик могу сгененрировать в 1 минуту, как и любой другой пользователь Сети.

Но то, что пендостан реально протектил ИГИЛ, да, доказали. Сейчас вот еще BBC подключились

Добавлено через 14 секунд
Но всем же *****. НИЧЕГО не изменится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 16.11.2017 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2017, 11:19
Originally Posted by Zan:
Я тебе мемасик могу сгененрировать в 1 минуту, как и любой другой пользователь Сети.

Но то, что пендостан реально протектил ИГИЛ, да, доказали. Сейчас вот еще BBC подключились

Добавлено через 14 секунд
Но всем же *****. НИЧЕГО не изменится
Ибо: "ололо! Выложили скрин из игры!"
Old 16.11.2017, 11:24
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Они ж ещё там заюзали американское видео, насколько я помню. Но на фоне игры это, конечно, потерялось
Нет хорошего ролика - ну словами скажите или совсем забейте. Зачем фейк-то делать и позориться.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 16.11.2017, 11:27
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by gluck3d:
Зачем фейк-то делать и позориться.
Так раздолбайство же! Либо козни Навального.

Old 16.11.2017, 11:37
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Сборная России занимает самое низкое место в рейтиге ФИФА из всех сборных вышедших в финальную часть чемпионата мира, а именно 65
Quote:
В третью корзину попали сборные Дании (19), Исландии (21), Коста-Рики (22), Швеции (25), Туниса (28), Египта (30), Сенегала (32) и Ирана (34). Четвертую корзину составили команды Сербии (38), Нигерии (41), Австралии (43), Японии (44), Марокко (48), Панамы (49), Южной Кореи (62) и Саудовской Аравии (63). Сборная России в рейтинге ФИФА занимает 65-е место — на данный момент самое низкое из всех команд, которые выступят в финальной части чемпионата мира.
ниже Сенегала, Марокко и Саудовской Аравии
Old 16.11.2017, 12:13
зато в первой корзине как хозяйка

Quote:
Old 16.11.2017, 12:22
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Может покажет чудо и сведёт хоть одну игру в ничью?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 16.11.2017, 12:27
за счёт самоотдачи все 90 минут могут даже и из группы выйти теоретически при удачной жеребьёвке (из первой корзины мы точно никого не получим в группу) , но для этого надо физику подтягивать

и физрук надо чтобы с составом и с расстановкой угадал наконец а то с аргами вышли играть в 3 напа,
а до них мяч тупо не доходил при слабом центре - минус три нахой из состава всю игру

Quote:
Old 16.11.2017, 12:40
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
(из первой корзины мы точно никого не получим в группу)
Это лишь сделает тот же самый неминуемый отлет в 10 раз более срамотным.

Old 16.11.2017, 12:44

Quote:
Old 16.11.2017, 12:52
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Vzlomka:
Это лишь сделает тот же самый неминуемый отлет в 10 раз более срамотным.
так на сборную России идут как на Мстителей и прочий треш от Марвел в кино - знают что говно, идут чисто поржать, а если еще и результат неплохой будет, то вообще супер
Posting Rules