Жизнь сама по себе какой-то левый вброс, начиная с зачатия.
Добавлено через 7 минут
В дворянских рядах разброд и шатание. Нечего было Мухосранской-Гогенцоллерн по Аврорам шастать.
Quote:
Quote:
Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь.
Добавлено через 10 минут
Карнавальный-демократ - прекрасен . с помощью админ-ресурса отжал у кого-то аккаунт в телеграме, тлько потому что он совпадает с его фамилией...
Если отвлечься от тона Навального, который мне самому не очень нравится в этой ситуации, то этот "админ-ресурс" доступен любому из нас, ибо прописан в правилах телеграма.
"We understand that certain usernames are part of an online identity for some of us. If your desired username is already taken, we will be happy to help you acquire it for your account or channel, provided that you have that same username on at least two of these services: Facebook, Twitter, Instagram."
Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь.
так их ! ударим кирзовым сапогом пролетариата по недобиткам царизма!
зы первый раз прочитал как Мухосранская-Гогенцоллерн
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by try2fly
Originally Posted by try2fly:
"We understand that certain usernames are part of an online identity for some of us. If your desired username is already taken, we will be happy to help you acquire it for your account or channel, provided that you have that same username on at least two of these services: Facebook, Twitter, Instagram."
а как это поможет тому чуваку у которого отжали юзернейм? А если у него такая же фамилия? Олеша себя в очередной раз поставил в позицию илиты, насрав на права других.
Last edited by Kustar; 30.11.2017 at 13:24.
Reason: Добавлено сообщение
а как это поможет тому чуваку у которого отжали юзернейм? А если у него такая же фамилия? Олеша себя в очередной раз поставил в позицию илиты, насрав на права других.
Ты читать умеешь? Плевать на то, какая у тебя фамилия, если хотя бы в двух соцсетях из трех (ФБ/твиттер/ИГ) у тебя одинаковый юзернейм, то ты можешь попросить администрацию телеграма, передать тебе аналогичный, если он занят.
Претензии к Навальному в том, что он воспользовался официально предоставляемой возможностью сервиса, с которой все пользователи соглашались, подтверждая ToS, выглядят как-то тупо
Ну и я прямо восхищен твоей заботой о "пострадавшем" чуваке. Насколько я понял, он воспринимает произошедшее просто как забавный казус. Хз чего ты тут за него права качаешь.
да не, тут от Трайчика замечание по делу. Это действительно резко меняет картину произошедшего.
Претензии к Навальному в том, что он воспользовался официально предоставляемой возможностью сервиса, с которой все пользователи соглашались, подтверждая ToS, выглядят как-то тупо
Да даже если и меняли (где-то видел упоминание, что этого правила не было изначально и оно появилось около года назад), всегда же вылезают уведомления "мы внесли такие-то изменения в правила пользования сервисом, распишитесь, что заценили".
В любом случае, даже твои вопросы сейчас - уже к команде телеграма, а не к Навальному. ЧТД )
поэтому я и спросил -читал ли ты оферту в момент регистрации. А в ФАК можно все что угодно написать. Меня интересует - была ли такая формулировка перед тем как это произошло?
поэтому я и спросил -читал ли ты оферту в момент регистрации. А в ФАК можно все что угодно написать. Меня интересует - была ли такая формулировка перед тем как это произошло?
Эмм. А когда в Сочи дома отжимали, или в Москве точки сносили - владельцы расписывались в том, что у них каким-то законом право на неприкосновенность частной собственности из конституции отозвали?
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Эмм. А когда в Сочи дома отжимали, или в Москве точки сносили - владельцы расписывались в том, что у них каким-то законом право на неприкосновенность частной собственности из конституции отозвали?
"точки" в МСК сносили на основании их незаконной постройки или же они создавали угрозу безопасности (как например в метро). Незаконные постройки подлежат демонтажу - их постройка это уже нарушение закона - никакие частные собственности тут не действуют
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Quote:
Поскольку мы небольшая компания и у нас нет крупных юридических отделов, мы решаем все споры по именам пользователей через более старые социальные сети. Это означает, что если человек использует одно и то же имя пользователя по крайней мере в двух из этих трех соцсетей: Twitter, Facebook, Instagram — мы считаем его частью онлайн-идентичности пользователя и будем готовы предоставить это имя, если он свяжется с нами и попросит об этом
насколько я понимаю из прочитанного - в оферте никаких правил по принадлежности ников нет.
Last edited by Kustar; 30.11.2017 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение
"точки" в МСК сносили на основании их незаконной постройки или же они создавали угрозу безопасности (как например в метро). Незаконные постройки подлежат демонтажу - их постройка это уже нарушение закона - никакие частные собственности тут не действуют
У многих были документы на собственность, а следовательно та же власть признала их законность. И про Сочи ты почему-то забыл
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)