Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 30.11.2017, 10:00
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
да какой-то левый вброс чтоб так открыто спорт с политикой
Old 30.11.2017, 10:11
Originally Posted by Numenorian:
да какой-то левый вброс
Жизнь сама по себе какой-то левый вброс, начиная с зачатия.

Добавлено через 7 минут
В дворянских рядах разброд и шатание. Нечего было Мухосранской-Гогенцоллерн по Аврорам шастать.
Quote:
Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь.
Весь пост Поклонской.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 30.11.2017 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2017, 11:08
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Brownie:
Добавлено через 10 минут
Карнавальный-демократ - прекрасен . с помощью админ-ресурса отжал у кого-то аккаунт в телеграме, тлько потому что он совпадает с его фамилией...
Если отвлечься от тона Навального, который мне самому не очень нравится в этой ситуации, то этот "админ-ресурс" доступен любому из нас, ибо прописан в правилах телеграма.

"We understand that certain usernames are part of an online identity for some of us. If your desired username is already taken, we will be happy to help you acquire it for your account or channel, provided that you have that same username on at least two of these services: Facebook, Twitter, Instagram."
Old 30.11.2017, 11:11
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by try2fly:
то этот "админ-ресурс" доступен любому из нас, ибо прописан в правилах телеграма.
Ты просто ненавидишь Россию!

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 30.11.2017, 13:24
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by npeJIecTb:
Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь.
так их ! ударим кирзовым сапогом пролетариата по недобиткам царизма!

зы первый раз прочитал как Мухосранская-Гогенцоллерн

Добавлено через 6 минут
"We understand that certain usernames are part of an online identity for some of us. If your desired username is already taken, we will be happy to help you acquire it for your account or channel, provided that you have that same username on at least two of these services: Facebook, Twitter, Instagram."
а как это поможет тому чуваку у которого отжали юзернейм? А если у него такая же фамилия? Олеша себя в очередной раз поставил в позицию илиты, насрав на права других.
Last edited by Kustar; 30.11.2017 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2017, 13:26
Originally Posted by Kustar:
первый раз прочитал как Мухосранская-Гогенцоллерн
Це ж классика.
Quote:
Графиня Мухосранская-Гогенцоллерн изменившимся лицом бежит к пруду (с)
Old 30.11.2017, 13:40
try2fly's Avatar
Мастер
а как это поможет тому чуваку у которого отжали юзернейм? А если у него такая же фамилия? Олеша себя в очередной раз поставил в позицию илиты, насрав на права других.
Ты читать умеешь? Плевать на то, какая у тебя фамилия, если хотя бы в двух соцсетях из трех (ФБ/твиттер/ИГ) у тебя одинаковый юзернейм, то ты можешь попросить администрацию телеграма, передать тебе аналогичный, если он занят.

Претензии к Навальному в том, что он воспользовался официально предоставляемой возможностью сервиса, с которой все пользователи соглашались, подтверждая ToS, выглядят как-то тупо

Ну и я прямо восхищен твоей заботой о "пострадавшем" чуваке. Насколько я понял, он воспринимает произошедшее просто как забавный казус. Хз чего ты тут за него права качаешь.
Old 30.11.2017, 14:04
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Да щас раскрутят и тот чувак в суд подаст за мошенничество. И выиграет.
Ну и заодно на стороне заработает.

Old 30.11.2017, 14:05
да не, тут от Трайчика замечание по делу. Это действительно резко меняет картину произошедшего.

Old 30.11.2017, 14:09
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Претензии к Навальному в том, что он воспользовался официально предоставляемой возможностью сервиса, с которой все пользователи соглашались, подтверждая ToS, выглядят как-то тупо
ты пользовательское соглашение читал?
Old 30.11.2017, 14:20
try2fly's Avatar
Мастер
ты пользовательское соглашение читал?
Когда ставил - нет. Но сейчас вот нашел этот пункт в FAQ.
Old 30.11.2017, 14:32
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Когда ставил - нет. Но сейчас вот нашел этот пункт в FAQ.
ты уверен что его не изменяли?
Old 30.11.2017, 15:02
try2fly's Avatar
Мастер
ты уверен что его не изменяли?
Неделю назад специально под Навального?

Да даже если и меняли (где-то видел упоминание, что этого правила не было изначально и оно появилось около года назад), всегда же вылезают уведомления "мы внесли такие-то изменения в правила пользования сервисом, распишитесь, что заценили".

В любом случае, даже твои вопросы сейчас - уже к команде телеграма, а не к Навальному. ЧТД )
Old 30.11.2017, 15:07
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Неделю назад специально под Навального?
поэтому я и спросил -читал ли ты оферту в момент регистрации. А в ФАК можно все что угодно написать. Меня интересует - была ли такая формулировка перед тем как это произошло?
Old 30.11.2017, 15:23
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
поэтому я и спросил -читал ли ты оферту в момент регистрации. А в ФАК можно все что угодно написать. Меня интересует - была ли такая формулировка перед тем как это произошло?
Эмм. А когда в Сочи дома отжимали, или в Москве точки сносили - владельцы расписывались в том, что у них каким-то законом право на неприкосновенность частной собственности из конституции отозвали?

Old 30.11.2017, 15:44
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by gluck3d:
Эмм. А когда в Сочи дома отжимали, или в Москве точки сносили - владельцы расписывались в том, что у них каким-то законом право на неприкосновенность частной собственности из конституции отозвали?
"точки" в МСК сносили на основании их незаконной постройки или же они создавали угрозу безопасности (как например в метро). Незаконные постройки подлежат демонтажу - их постройка это уже нарушение закона - никакие частные собственности тут не действуют

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Поскольку мы небольшая компания и у нас нет крупных юридических отделов, мы решаем все споры по именам пользователей через более старые социальные сети. Это означает, что если человек использует одно и то же имя пользователя по крайней мере в двух из этих трех соцсетей: Twitter, Facebook, Instagram — мы считаем его частью онлайн-идентичности пользователя и будем готовы предоставить это имя, если он свяжется с нами и попросит об этом
насколько я понимаю из прочитанного - в оферте никаких правил по принадлежности ников нет.
Last edited by Kustar; 30.11.2017 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2017, 15:48
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
"точки" в МСК сносили на основании их незаконной постройки или же они создавали угрозу безопасности (как например в метро). Незаконные постройки подлежат демонтажу - их постройка это уже нарушение закона - никакие частные собственности тут не действуют
У многих были документы на собственность, а следовательно та же власть признала их законность. И про Сочи ты почему-то забыл

Old 30.11.2017, 15:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by gluck3d:
И про Сочи ты почему-то забыл
про Сочи я не ничего не знаю, поэтому и не упомянул
Old 30.11.2017, 16:55
Бас's Avatar
Контра
А про реновацию слышал? И как там с правом собственности, законность которого определят голосование других?

Добро пожаловать отсюда!
Old 30.11.2017, 16:59

Quote:
"Бургер кинг" хочет выкупить крейсер "Аврора" за 50 млн
рублей.
А из вип-зала на баке можно будет йопнуть из пушки по Северо-Западной таможне.
Old 30.11.2017, 17:06

Скарлетт стареет уже, видно. Эхх...время летит
Old 30.11.2017, 18:03
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Хомыч:
Скарлетт стареет уже, видно. Эхх...время летит
Новых актрис смотри. Голливуд не стареет

Old 30.11.2017, 18:27

Добавлено через 9 минут
И прокуроршу напёрсточники развели. Пора писать в Спортлото.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 30.11.2017 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2017, 18:53
это значок киану ривза

Old 30.11.2017, 19:08
Originally Posted by Brownie:
это значок киану ривза
Вот как теперь на -4 смотреть? Это же навсегда.

Здесь кто-нибудь в аукционе кружки, подписанной самим, участвует?
Posting Rules