Учмиывая, что сам майонез наполовину состоит из яиц, то да, это как единство омеги и альфы, конца и начала, сущего и сующего, устья и истока, сырья и продукта.
Учмиывая, что сам майонез наполовину состоит из яиц, то да, это как единство омеги и альфы, конца и начала, сущего и сующего, устья и истока, сырья и продукта.
Неплохо, рыжая, весьма неплохо
Желток с белком, под взбитой жижей
Из их начала и конца...
Добавь ещё святую троицу
Жаль только, что единственный твой зритель-поклонник - недопендосский бульбаш. Не знаю, что стрёмнее: то, что он "оценил твой искрометный юмор" сиреч "детсадовский троллинг", или то, что он - единственный.
Эм... Коль ты уж обо мне завел речь, то я хочу признаться: я никогда не слышал про выражение "высосать из жопы", хотя, может, симферопольские государственные филологи знают больше нашего; поэтому такое толкование мне в голову не пришло...
"Высосать из пальца" - это да, но пальцы и без зеркала видны.
В общем, я там какой-то жести в твой адрес напридумывал
Как же этот симпатичный стёб далек от народа
Буду голосовать за партию Роста, потому что обещают выровнять учетную ставку ЦБ с уровнем переразвитых стран
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Опрос: кто за какую партию собирается голосовать? Знаю, не очень приличный вопрос, но все же
Так редко доводится видеть честные (от слова честь) поступки в публичной сфере, что прям на душе потеплело. Иногда один человек может сделать очень много!
Этот один человек сделал много больше, чем все минспорта!
Мой выбор будет неизменным! Я снова за ЛДПР проголосую, Единую Россию и без меня изберут.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Originally Posted by Vzlomka:
Как же этот симпатичный стёб далек от народа
Буду голосовать за партию Роста, потому что обещают выровнять учетную ставку ЦБ с уровнем переразвитых стран
Что является такой же утопией, как и "10 Сталинских ударов" от второй партии коммунистов!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 09.09.2016 at 10:36.
Reason: Добавлено сообщение
Вы не стесняйтесь, пишите. Я сам пока не могу определиться между Родиной и Партией роста. Обе по сути партии национально ориентированного бизнеса, только одна с левым уклоном, вторая с правым.
Кстати, вторые коммунисты, не просто сталинисты. Я пока гуглил по ним, набрел на то, что там и сам лидер похоже гей, да и в руководстве какой-то гей-клуб. Не то, что бы я против геев. Просто само словосочетание "геи-сталинисты" меня заставляет хихикать
Когда ты так делаешь, тебя целует один Жириновский))
Если уж выбирать партию на третье место в думу (Единая и КПРФ поеятно на каких местах), то лучше Жирика, чем богомерзкие Тыблоко или Парнас (так одним росчерком навсегда очернить целый городской район ), так безопаснее
Вот потому я и не гуглю всякий мелкий политический шлак, призванный оторвать голоса от кпрф (ну или другой большой партии, в зависимости от политической ориентации).
Если откинуть вот таких "оттягивающих голоса", идиотов, живущих в иллюзорном мире и совсем упоротых популистов, то вариантов остаётся от полутора до двух с половиной, в зависимости от степени брезгливости.
Относительно моих собственных полит. взглядов, номинально эту нишу занимает партия, за которую голосовать - себя не уважать. Так что я пас. Да и ехать на другой конец города лень.
Спросить про партии в стране, где нет свободного политического процесса
Сказал человек, живущий в точно такой же стране.
На уровне государств говорить о демократии и реально альтернативном выборе - всегда ржака. Везде грызня элит, за деньги подставляющих те или иные говорящие головы.