Австралийская сеть бургерных Mr Burger объявила, что готова предоставить бесплатные бургеры любому человеку, кто выполнит достаточно простое задание. Бургеры реально будут ему выдаваться по первому требованию до самого дня его смерти.
Задание очень простое – надо официально сменить свои имя и фамилию в паспорте на Mr Burger (для женщин Mrs Burger ). И первые десять добровольцев, которые сделают это, получат свои бургеры до момента смерти или пока не поменяют имя и фамилию обратно.
Ах да, есть оговорка – бургеры бесплатные, но не безлимитные, не более 7 бесплатных бургеров в неделю. Кроме того надо иметь возраст более 18 лет и австралийское гражданство.
Интересно, что акцией заинтересовалось достаточно много австралийцев, но пока никто не рискнул выполнить условия вызова.
В тырнетах пишут (я сама не в курсе, за что купила, за то и продаю), что есть вероятность, что Рейегар женился на Лианне, тк у Таргариенов было разрешено многоженство, а Артур Дейн вряд ли бы стал защищать Лианну не-жену Рейегара. Тогда получается, что Джон Таргариен, а пока да, Сэнд. Есть у Таргов еще линия узаконенных бастардов Блэкфайер, но их не осталось вроде.
Это было очень давно: у первого и третьего короля династии как традиция древней Валлирии. И из-за этого церковь семи богов много лет вела войну против короны. После у Таргариенов и вообще ни у кого в Вестеросе многоженства уже не было. Поверить в то, что Рейегар, которому прочили славу лучшего короля в династии, мог бы вернуться к проклятому обычаю, практически невозможно.
Артур Дейн, который был самым близким другом Рейегара, несомненно защищал бы любимую женщину своего друга и наследного принца даже если бы тот не отдал прямой приказ.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Это было очень давно: у первого и третьего короля династии как традиция древней Валлирии. И из-за этого церковь семи богов много лет вела войну против короны. После у Таргариенов и вообще ни у кого в Вестеросе многоженства уже не было. Поверить в то, что Рейегар, которому прочили славу лучшего короля в династии, мог бы вернуться к проклятому обычаю, практически невозможно.
Артур Дейн, который был самым близким другом Рейегара, несомненно защищал бы любимую женщину своего друга и наследного принца даже если бы тот не отдал прямой приказ.
Все-таки мое изначальное мнение о том, что Джон - бастард при любом раскладе выглядит более реальным, а то пытаются тут склонить к тому, что он Таргариен официальный интернеты всякие)) посмотрим, что скажет Мартин)
Мне еще такой момент интересен, драконов три - у Мартина просто так ничего не бывает, мне думалось, что каждому Таргариену (либо валирийцу, на крайний случай) по дракону, сейчас Таргариенов в сериале с натяжкой 2, в книге-то юный Гриф теоретически может быть третьим, как будут выкручиваться сериальщики?
Все-таки мое изначальное мнение о том, что Джон - бастард при любом раскладе выглядит более реальным
По твоему он сын портовой шлюхи?
Какая разница в конце концов, был ли Рейегар официальным мужем Лиианы или нет... в жилах Сноу течет адская смесь Таргариенов и Старков. Это объяснят почему его "папаша" держал Джона подальше от своих детей.
Думаете Мейстер Эймон по доброте душевной отдал свой голос внучатому племяннику на выборах лорда командующего?
Он мало того что не умер, так еще и Мать драконов его тетя.
Было бы изящнее, если бы "так еще и тетя дракогнов, мать его..."
Благодаря ИП в топике нереальное оживление и адекват. Даже рептилойд не предлагает, я не знаю, долбануть Неду Старку мать Таргариенов по голове дубиной и трахать, пока теплая. Все очень содержательно и конструктивно.
Я новый аддон WoW бетта тестирую я занят)
Ну и мне не нравится Игра Престолов и я её не смотрю. Обычное скучное говнофентези с претензией на интриги и кровопролитие в разы уступающие реальной жизни в плане интриг и кровопролития.
В Бете WoW: Legion квест на легендарное оружие Афликшион Варлока забагался с концами. У них релиз через 2 месяца а квестовая цепочка на легендарное оружие для 3х классов (Рыцарь смерти, Чернокнижник и Друид) не выполнима.
Пойду демон хантера смотреть.
P.S.- легендарное оружие ну такое... не такое говно как в лотро но на соседних ступеньках (хотя внешне выглядит круто).
А вот у нас магистральный интернет заведен на одно юрлицо на промплощадке, а оно дальше раздает по группе - дочам, соседям мелким и т.д. И вот мы получается как бе тоже провайдер и должны эту всю х'Еровую дурь соблюдать. Естественно вся эта деятельность пойдет лесом и на каждую конторку надо будет делать отдельный канал, договор, и вообще разгребать кучу неужного гемора. А стоим в чистом поле. И чего всякие мтс должны теперь у нас наши сети арендовать? Или тянуть в чистом поле оптику для того, чтобы комбинат питания подключить? Айтишники в восторге )) И таких как мы тысячи.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
От Браавоса до Башен Близнецов в Речных Землях по морю, ближе чем от Риверрана до Королевской Гавани...
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 01.07.2016 at 04:03.
Reason: Добавлено сообщение