П.С. Новая система квалификации интереснее, чем была.
отстой первые пару человек даже не успевают поменять шины и выехать на вторую попытку а в 3 сегменте за 5 минут до конца пилоты "не Мерседеса" уже вылазят из машин и идут взвешиваться, а за 2 минуты до конца и Росберг вылез
классная квалификация? раньше каждый пилот успевал 2-3 попытки сделать и мы даже после клетчатых флагов в каждом сегменте ждали кто же в итоге как проедет.
зачем спрашивается зрители шли на трибуны, если на момент финальной отмашки клетчатого флага Феттель уже в джинсах разгуливал и попивал водичку из фляги
П.С. на мой взгляд для разнообразия результатов им надо взять пример с DTM там победителю гонки на следующем этапе добавляют груз в машину 5-10 кг и ему сложнее становится доминировать
а в Формуле третий год подряд идет чемпионат Мерседеса и вопрос лишь в том сможет ли Росберг навязать борьбу Хэмильтону
А я русский БнС качаю под мартини.
А еще скоро Фаллаут 4 пройду. А еще у меня конфетки есть.
А вы как проводите вечер пятницы?
О***нно. Опять сломался энергомост и свет подают 2 через 4 в сутки. Показуха с "два года как в раю" закончилась, чиновники разьехались, наступила крымская реальность.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Паруса про пиратов, я бы что-нибудь современное посмотрел. Исторические тоже не прут, хотя пробовал всякие там Римы и т.п.
Спартак, последний лучший сериал, "хоть он и псевдоисторический" но сюжет очень крут, особенно в первом сезоне.
Last edited by Kamail; 19.03.2016 at 17:34.
Reason: Добавлено сообщение
П.С. на мой взгляд для разнообразия результатов им надо взять пример с DTM там победителю гонки на следующем этапе добавляют груз в машину 5-10 кг и ему сложнее становится доминировать
в прогрессии бы ещё
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
ну я бы сделал так: за первую ничего не добавлять, а начиная со второй добавлял бы несколько килограмм, а когда серия побед прерывается - постепенно убирать причем я бы это на команду распространял, иначе эффект будет лишь в том что Мерсы будут меняться местами через раз
Есть какой-нибудь взрослый драйвовый сериал, типа 24, но не 24?
Хочется чего-нибудь посмотреть, но сериалы по комиксам и политически/детективные заумные - уже надоели
Приквел хичкоковского "Психо"... Мотель Бейтса.
"Человек в высоком замке" по книге Филипа Дика.
Не отстой. Некоторые успевали по два быстрых круга. Вопрос тактики.
А феррари уже не успевал (вроде бы).
Вообщем приноровятся и попрёт, всяко динамичнее.
А грузы - да это правильно. Притом в ДТМ именно прогрессивный баласт. Дольше доминируешь - больше вес.
Quote:
Originally Posted by Laiteniel
Originally Posted by Laiteniel:
Из современных, если не пугает слегка трешово-черноватый юмор, Shameless весьма недурен)) американская версия)
Уже давно всё просмотрел, текущий сезон по мере выхода серий...
Quote:
Originally Posted by Numenorian
Originally Posted by Numenorian:
ну я бы сделал так: за первую ничего не добавлять, а начиная со второй добавлял бы несколько килограмм, а когда серия побед прерывается - постепенно убирать причем я бы это на команду распространял, иначе эффект будет лишь в том что Мерсы будут меняться местами через раз
На команду не стоит, наверное. К другим нечестно будет. Но убирать вес не сразу...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Что-то начала смотреть было... ну чухня ж полнейшая!
как впрочем и 11.22.1963, я помню этот роман Кинга, и то как они в сериале тянут кота за яйца слегка утомляет...
в подобных экранизациях следишь не за сюжетом, а за игрой актеров, Франко странный какой то... и этот ломанный русский в исполнении Ли Харви Освальда
про time travel "12 обезьян" куда интересней
я помню этот роман Кинга, и то как они в сериале тянут кота за яйца слегка утомляет
Вот типа в романе он котов не тягал))
Ну я пока только две серии посмотрела, но как по мне хорошо сделали. Не "под куполом".
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
про time travel "12 обезьян" куда интересней
Я мейнстрим задрипанный и таких культовых бредятин слабо понимаю. Поначалу еще ничего, но в конце все перекурвили, а в целом просто тягомотно и уныло.
Вот Планета Ка-пекс это да. Хотя чего это я про нее вспомнила?
Last edited by Талеро; 20.03.2016 at 00:35.
Reason: Добавлено сообщение