Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 23.03.2016, 20:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Yurochka:
У меня один вопрос только. Как тебе не остопи**ело еще что-то доказывать?
Да просто я знаю, что где-то внутри Ванда сквозь слой жира и березового пепла рвется наружу покрытый ссадинами и синяками от постоянных унижений и пинков, агонизирующий от почти полной безысходности и тленности того, что он видит вокруг, разрываемый на части противоречиями, изрезанный и исцарапанный фольгой адекватный человек

The Expatriate Champion
Old 23.03.2016, 21:24
про жир тоже надо убрать)))

Мимокрокодил
Old 23.03.2016, 21:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Naath:
ты путаешь.
Люда, ты же не хочешь заявить, что я "лгунья", правда?.. Ведь это ты мне в ПМ первая поделилась своими сомнениями (да что там, по сути утвердительными предположениями, что Антиква - "девочка"), если ты не будешь против, я могу покопаться и опубликовать (если против, разумеется, не стану), просто не очень понимаю, что ты пытаешься теперь мне этим сказать...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 23.03.2016, 21:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Okemp:
При этом я не из тех, кто профессионально сочувствуюет всем и по любому поводу, и даже по большому счёту, разделяю некоторые мнения из-под ката, но считаю, что это та степень так милого моему сердцу цинизма, что неприемлема людям такого статуса в таком случае. Это отвратительно и не профессионально. Ты, ****ь, представитель МИДа, общественной палаты, ещё какой-то важной .уеты, ты должен картинно соболезновать на публику, заявлять в духе "Россия скорбит вместе с Брюсселем" и тому подобным заниматься, помощь обещать в расследовании, предлагать помощь пострадавшим и иные жесты доброй воли совершать. А уже на переговорах своего уровня, типа МИД-МИД ты и можешь делать закрытые от прессы заявления в духе "сами виноваты, нехуй было потокать анклу сэму, принимать мигрантов и санкции лоббировать", делать анализ дальнейших рисков и совершать какие-то действия на основании этого. ****ец какой-то. Надеюсь, Лавров Захаровой .издюлину выписал за это.
А как насчет украинских депутатов, которые в террактах в Брюсселе уже увидели "российский след"?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.03.2016, 21:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
А как насчет украинских депутатов, которые в террактах в Брюсселе уже увидели "российский след"?
А как насчет среднеафриканских дипломатов, которые на переговорах копьями друг друга протыкают?

The Expatriate Champion
Old 23.03.2016, 21:44
там и белорусский видели

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 23.03.2016, 21:47
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
покрытый ссадинами и синяками от постоянных унижений и пинков, - это не знаю, кому.
агонизирующий от почти полной безысходности и тленности того, что он видит вокруг, - это юрочке, но я бы заменил на оргазмирующий.
остальное можешь оставить Ванду.
Вообще-то это альтернативная антиутопия. "Убить адеквата" - ее рабочее название. Кино снимать буду!

The Expatriate Champion
Old 23.03.2016, 21:48
Originally Posted by Crimzon:
А, ну раз все, что я написал болтовня... Докажешь?
Ты с вопросом то сначала ознакомься. Был проведен общий референдум по данной провинции, состоящей из 4 островов. Большинство со всех 4 островов решило стать независимыми (при этом на Майотте большинство голосовало против). После этого провинция провозгласила свою независимость, естественно в своих границах, т.е .в 4 островах. Именно в таком составе она и была принята в ООН. Та ветированная резолюция, о которой ты говоришь, к этому вообще никакого отношения не имеет. Это было уже после того как Франция признала независимость Комор, но оставила Майотту за собой, мотивируя это повторным референдумом отдельно на Майотте. Резолюция была в духе "мужики, чо за фигня, французы держат общепризнанно (т.е. ООН) наш остров!". Нуивот. А недавно Франция окончательно интегрировала остров. При этом ООН по прежнему считает Коморский союз состоящим из всех островов.

Так что все просто, кейс аналогичен с миллионом отличных мелких нюансов, конечно. Только сути то они не меняют. Был признанный ООН референдум по административным границам и был непризнанный локальный, по результатом второго Франция контролировала остров. Не понимаю, чего ты в бутылку лезешь
Quote:
Единственное возможное обоснование аннексии Крыма - "по совести". Правовых оснований там не было и нет. Так что лучше дави на жалость и разделенные семьи и кровавые расправы жидобандеровцев. Вернее будет.
Глупости. Было нарушение советских законов. Если уж на то пошло, УССР была признанным членом ООН, т.е. передача была осуществлена волюнтаристски советским тираном без народного волеизъявления. Это первое. Второе: локальный референдум Крыма в 2014 году. Так что правовые основания все на месте, как и в случае с Майоттой. Только в одном случае визг, вопли и кары небесные, а в другом "ну, ок".
Old 23.03.2016, 21:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by ZabavaDD:
что Антиква - "девочка"
То, что он тут фотки выкладывал с сигнами - это в расчет "шерлоки" не берут?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 23.03.2016, 21:49
Да просто я знаю, что где-то внутри Ванда сквозь слой жира и березового пепла рвется наружу покрытый ссадинами и синяками от постоянных унижений и пинков, агонизирующий от почти полной безысходности и тленности того, что он видит вокруг, разрываемый на части противоречиями, изрезанный и исцарапанный фольгой адекватный человек
Какой я таинственный и загадочный человек . Один видит мечтательного эмигранта, другой драматичного страдальца. Даже жалко, что в жизни у меня все на порядок проще и скучнее
Old 23.03.2016, 21:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ведь это ты мне в ПМ первая поделилась своими сомнениями
Вот после этого всякие "если ты не против" уже выглядят даже не как насмешка ))

Люда, ты все еще не считаешь, что она тобой вытирает заблеванный солдатней пол? Соберись, тряпка, встань с колен наконец, ты же женщина!

The Expatriate Champion
Old 23.03.2016, 21:53
Ты еще посокрушайся об официальной позиции ИГИЛ

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Zan:
Если факты противоречат теории, то нафиг такие факты!
Last edited by Wanderv; 23.03.2016 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 22:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вот, мимобандерложик, тот жир, сквозь который приходиться продираться. У меня не получается. Но Ванд могёт
Вот и оставь меня Ванду, хорошо, дорогая?

Добавлено через 1 минуту
Ванд, погоди, я понять не могу: для тебя ООН это авторитет или не авторитет?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.03.2016 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 22:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Ты еще посокрушайся об официальной позиции ИГИЛ
Забавно люди уже ставят знак равенства между ИГИЛ/Африкой и Украиной

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.03.2016, 22:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Забавно люди уже ставят знак равенства между ИГИЛ/Африкой и Украиной
Во-первых не "равенства", а "ну более менее одна хрень" (жаль, нет в математике такого знака).
Во-вторых, не между Украиной и Африкой, а между украинскими депутатами и африкаскими дипломатами с копьями и специалистами ИГИЛ по международным вопросам.

The Expatriate Champion
Old 23.03.2016, 22:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
Лично я не видела (и что такое "сигны" не знаю)...

И я лишь напомнила Люде о том, что это именно она сама первая высказала мне свои сомнения на этот счёт (а уж потом у меня всплыл в памяти ник Антиквы с 4гейма, бывшей там моей подругой 5 лет назад)...
Вот после этого всякие "если ты не против" уже выглядят даже не как насмешка
Что ты порываешься этим сказать?.. Я ничего не опубликовала не получив на то разрешения... Так что, твой вброс-провакация с единственной очевидной целью поссорить нас не удался...
Люда, ты все еще не считаешь, что она тобой вытирает заблеванный солдатней пол? Соберись, тряпка, встань с колен наконец, ты же женщина!
Не знаю, как "у вашей солдатни там в омериках" (или в Белоруссии), но лично у меня солдаты не страдали ни слабостью желудка, ни расхлябанностью дисциплины, в моей казарме (и в "кубриках", и на "палубе") лежал дорогой паркет, который каждую субботу, - на ПХД солдаты драили (я лично выдавала им и паркетную мастику и полотёры), что называется, до блеска "как у кота яйца"(с)...

Old 23.03.2016, 22:17
Вот это действительно мой аккаунт.
Давай вести цивилизованный и интересный разговор. Ты Игры Престолов смотришь?
Old 23.03.2016, 22:20
Случается ))
Ну и мyдак.
Old 23.03.2016, 22:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
https://forum.gamenet.ru/showthread....09#post1488709
Вот это действительно мой аккаунт.
Я вот сейчас ещё вспомнила, прямо перед массовым разбегом ганкеров из Айона по причине последних дебильных нововведений, ты сообщила мне, мол, "ухожу в ЛОТРО" и с собой звала, я обещала посмотреть, зашла на форум: несколько часов изучала классы, билды и расовые преимущества, в итоге даже уже себе сделала "эскиз боевого билда" пока... неожиданно не открыла для себя, что в этом проекте нет вообще пивипи как такового... После чего сообщила тебе своё решение, что этот проект со всей очевидностью не для меня - опытному опенворлд-пивипишеру нечего делать в проекте, где можно онли "цвяточки целовать и белочек в попки нюхать"(с)...

Добавлено через 3 минуты
Ну, не захотела возобновлять былую дружбу, так об этом не нужно было даже сообщать... Одного не пойму, к чему весь этот "цЫрк" было устраивать с плохо скрываемыми попытками привлечь к себе моё внимание любой ценой...

Last edited by BlackSwan; 23.03.2016 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 22:26
Там PvMP было. И куча народа сидела на Орках.
Old 23.03.2016, 22:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Ну и мyдак.
жжошь, чистый овцеёб!

The Expatriate Champion
Old 23.03.2016, 22:31
девочки на варгах
Кстати да. Виверы и Варги прям рассадник был.
Old 23.03.2016, 22:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Это даже странно. Путин и Россия для вас одна хрень. И скорее более, чем менее.
Путин - русские - россияне - Россия; вот это все очень запутанно и сложно, кто там менее хрень чему более скорее. Тут подход нужен!

А у тебя за Россию болит, да? Признавайся!

The Expatriate Champion
Old 23.03.2016, 22:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vkdsw:
Там PvMP было.
Это "для девочек"(с) - "в загончике"(с)...
Ты знаешь, что
Я же сказала (вроде доходчиво), что не настаиваю на любом твоём выборе... Единственное чего не понимаю - это твою настойчивость обратить на себя моё внимание...

Old 23.03.2016, 22:35
Это "для девочек"(с) - "в загончике"(с)...
Хз. Массовые замесы от 24 на 24 до 72 на 72 с встроенным войсом в рейде и ассистом. За крипа было весело.
Не говоря уже о соло ганге в этой локации.
Posting Rules