Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.03.2016, 18:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by ZabavaDD:
Куратор
у данного тупика нет куратора

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.03.2016, 18:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Zan:
нет куратора
Ок. Уточню тогда, "бывший куратор - учредитель "правил" этого топика"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 24.03.2016, 18:56
Мне тут редкий зверь попался, адекватный проукраинский политический деятель. Действительно проукраинский. Стоит послушать, хоть и долго:

Лично для меня было адским шоком узнать, что на Украине до сих пор фактически нет кадастра.
Old 24.03.2016, 18:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
для меня было адским шоком узнать, что на Украине до сих пор фактически нет кадастра.
У нас явно несколько разное представление об "адском шоке":

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Zan:
у данного тупика нет куратора
Зан, ты же сказал, что не будешь нас бросать до тех пор, пока не найдутся надежные руки?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 24.03.2016 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2016, 19:07
Originally Posted by Crimzon:
У нас явно несколько разное представление об "адском шоке":
Конечно, даже человек, занимающий роль клоуна, не должен такого говорить под угрозой выкидывания из парламента. Это, кстати, к вопросу об украинских официальных идиотах, как видим, наш Жириновский ни чем не лучше. Но шока особо нет, этот раньше и пожестче отмачивал.

Добавлено через 2 минуты
Ванд, погоди, я понять не могу: для тебя ООН это авторитет или не авторитет?
Конкретно я не являюсь объектом регуляции данной организации. Для государств ООН примерно такой же авторитет, как для владельца дачи, правление дачного кооператива.
Last edited by Wanderv; 24.03.2016 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2016, 19:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Читал редакторскую колонку на "Газете"; есть там такие слова:

Quote:
Как замечает наш колумнист Владислав Иноземцев, «в системе, где достаточно противовесов, фигура безумного популиста во главе государства скорее хорошо, чем плохо, так как позволяет понять ценность правового, а не только демократического государства».
Раньше мне как-то не приходило это в голову, когда некоторые местные здесь рассказывали о том, что в ряде одиозных стран (ну той же РБ, к примеру) - демократия, или что классическая демократия греческого образца не подразумевает всеобщего участия и т.п. Это, как оказлось, может быть настолько же правдиво, насколько несущественно.

Изящно.

The Expatriate Champion
Old 24.03.2016, 19:08
Во-первых не "равенства", а "ну более менее одна хрень" (жаль, нет в математике такого знака).
Есть: ~
Old 24.03.2016, 19:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Конкретно я не являюсь объектом регуляции данной организации. Для государств ООН примерно такой же авторитет, как для владельца дачи, правление дачного кооператива.
Нет, я в том смысле, что в одном случае ты заводишь разговор об ООН и референдуме и как бы подразумевается, что ООН надо уважать, а в другом - ООН четко определяет вопрос принадлежности той или иной территории, но для тебя это как бы и не авторитет

Я понимаю, что ООН - это, перефразируя сэра Хамфри, "площадка для выражения международной ненависти", но к ней хотя бы надо относиться последовательно ))

The Expatriate Champion
Old 24.03.2016, 19:15
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Трудно не согласиться, просто в таком случае "ошиблась" именно ты, а не я: это ты сообщила мне своё "особое мнение" и поинтересовалась моим об Антикушке, мне же до него (до этого) совершенно никакого дела не было - ньюфагами не интересуюсь...

Люд, прости, но как выяснилось, "память у тебя девичья"(с), так что "подтверждаю" в лучшем случае звучит как шутка... =)

Куратор топика публично "поимел самого себя"(с) по собственноручному "пункту 1-му"...
Марин, вот не надоело тебе это? Да какая нафиг разница, что там было неск. месяцев назад с каким-то пиксельным юзером на гохе. Никто тебя не пытается уличить в чем-то, ты сама вдруг опять накинулась на Антика, хотя про его пол давно решено вроде.
Память не просто девичья, а избирательная, потому как запоминать многочисленных пиксельных воинов (и подробностей о них) неинтересно.
Раз тебе пофиг было на него, так забудь.
Old 24.03.2016, 19:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Antiquo:
символ злобы
Кримсон прав, - такой концентрации злобы (озлобленности точнее) как в тебе, почти не возможно встретить (боюсь себе даже представить, что такого должно было произойти с человеком)...

Old 24.03.2016, 19:20
Нум, да Ванд демагогией занимается, защищая чела, который не в тему ляпнул какую-то хрень

1. На Майотте был французами же инициированный референдум о независимости от Франции же
2. В Крыму было "волеизъявление" людей на территории, оккупированной войсками другого государства
Нет. Еще раз. Вопрос не о 100% идентичности двух кейсов, естесно 100% одинаковости там нет. А о том, что за нарушения одних и тех же международных механизмов диаметрально разные реакции. Французы инициировали референдум, но сами же забили на его результаты, несмотря на его признание ООН (и соотв. признание независимости Комор), оставив один остров себе. Тут СХОДСТВО между двумя кейсами, а не различие. И сходство принципиальное, юридическое. Да и п.2, тоже сходство. С т.зр. ООН на оккупированном французами острове был проведен повторный локальный референдум.

Это ты тут демагогию разводишь, пытаясь одинаковые нарушения обозначить разными. Основной же вопрос я уже писал: что важнее, локальный референдум или общепризнанные границы? ООН вроде как топит за второе, особых претензий наверное нет. А вот страны, которые верещат от действий РФ в Крыму, никак не реагируют на аналогичные нарушения Франции.
Old 24.03.2016, 19:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я уже это писал Кримзону. Но он усмотрел в тильде символ злобы и обиды, ты осторожнее.
Воу! Я с благодарностью принял к сведению же!

The Expatriate Champion
Old 24.03.2016, 19:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Naath:
Да какая нафиг разница
Теперь большая... Вначале ты меня попыталась выставить лгуньей, потом заявила, что я "ошиблась"... Проще говоря, ты, Люда, (мб и несознательно) попыталась "бросить пятно тени" на мою репутацию... Как следует из пруфов: а) "ошиблась" ты сама, а я лишь стала невольной "жертвой" твоей "ошибки", б) Эта "вода в стакане (мечтающая по бурям)" как припёрлась сюда "по Забаву ДД", так с тех пор и волочится...

Old 24.03.2016, 19:25
Нет, я в том смысле, что в одном случае ты заводишь разговор об ООН и референдуме и как бы подразумевается, что ООН надо уважать, а в другом - ООН четко определяет вопрос принадлежности той или иной территории, но для тебя это как бы и не авторитет

Я понимаю, что ООН - это, перефразируя сэра Хамфри, "площадка для выражения международной ненависти", но к ней хотя бы надо относиться последовательно ))
Да при чем тут я? Речь о политике государств. Вопрос я выше обозначил уже раза 3. Вы уж определитесь, что вам важнее, демократически выраженная воля народа или формализм. А то у вас метания какие-то. Я то сам, конечно, сторонник демократии. Претензии то у меня не к Франции, а к тем, кто сейчас в морализаторской позе кукарекает об ужасном преступлении в Крыму. Удивительным образом они проворонили аналогичное на Коморских островах. Я уж помолчу про аннексию ГДР...
Old 24.03.2016, 19:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
вместе вы будете
Не моя вина, что он вовремя не разглядел и бездарно упустил своё счастье...

Old 24.03.2016, 19:54
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Теперь большая... Вначале ты меня попыталась выставить лгуньей, потом заявила, что я "ошиблась"... Проще говоря, ты, Люда, (мб и несознательно) попыталась "бросить пятно тени" на мою репутацию... Как следует из пруфов: а) "ошиблась" ты сама, а я лишь стала невольной "жертвой" твоей "ошибки", б) Эта "вода в стакане (мечтающая по бурям)" как припёрлась сюда "по Забаву ДД", так с тех пор и волочится...
я вроде понятно и на русском написала, что ты ошибаешься. Причём тут ложь? Каждому свойственно ошибаться и абсолютно нормально это признать, Марина, а не упираться, заявляя, что испортили твою репутацию. Какую репутацию? На игровом форуме? Правда тебя это настолько волнует?
Мне глубоко пофиг на пиксельную репутацию на каком-то форуме, поэтому могу признать что угодно лишь бы закончить эту бессмысленную беседу. Ок?

Добавлено через 3 минуты

Марине обидно, что я не ее внезапно обретенная подруга форумного детства
Но тут я ничего поделать не могу.
Ты тоже ещё тот жук. Давно бы фотку свою скинул и вопросы отпали. А ты опять мурыжишь, хитрец.
Last edited by Naath; 24.03.2016 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2016, 19:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

А я - белый мужчина, житель богоспасаемого Техаса. Ну насколько более везучим можно быть? Как у меня может пригорать? You can't even hurt my feelings (c)
Вот если бы ты был одноногой чернокожей лесбиянкой после смены пола с кучей детей и любовником - тогда был бы повод гордиться, а тут - белый мужчина, и что тут такого? Вас таких в США миллионы.

P.S. Логику российских политиков и военных трудно понять, но она есть. Видимо они считают что работа спецназа и "наземные войска, проводящие сухопутную операцию" - это разные вещи. Так это или нет, нужно спрашивать у самих военных.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 24.03.2016, 19:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я вроде понятно и на русском написала, что ты ошибаешься.
А я тебе, Люда, в свою очередь, "вроде понятно и на русском написала", что "ошиблась" получается ты в своём предположении, что Антиква - "девочка"... Почему за твою "ошибку" я должна принимать ответственность на себя?..
могу признать что угодно
"Что угодно признавать" никогда не стоит (имхо), а вот свои собственные "ошибки" признавать нужно уметь... :)
лишь бы закончить эту бессмысленную беседу.
Ладно, со своей стороны заканчиваю: мне тем паче безразлично ведь "ошибалась" ты при встрече с Антиквой, или нет - это ваши личные отношения (не впутывайте в них меня только, ок? спасибо за понимание)... :)

Old 24.03.2016, 20:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
А я тебе, Люда, в свою очередь, "вроде понятно и на русском написала", что "ошиблась" получается ты в своём предположении, что Антиква - "девочка"... Почему за твою "ошибку" я должна принимать ответственность на себя?..

"Что угодно признавать" никогда не стоит (имхо), а вот свои собственные "ошибки" признавать нужно уметь... :)

Ладно, со своей стороны заканчиваю: мне тем паче безразлично ведь "ошибалась" ты при встрече с Антиквой, или нет - это ваши личные отношения (не впутывайте в них меня только, ок? спасибо за понимание)... :)
В отличие от тебя, мне в лс даже лень лезть. Поэтому сойдемся на этом и закончим. Выводы я для себя сделала. Адьес амига!
Old 24.03.2016, 20:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вы уж определитесь, что вам важнее, демократически выраженная воля народа или формализм.
Мы? Мне важно, чтобы демократическа воля народа выражалась в правовом поле. Если это невозможно, то ad hoc.

Кстати, в дополнение к более ранней цитате из Иноземцева, вот еще из его же статьи об опасностях популистов в условиях всеобщего избирательного права и отстутсвия правового государства:

Quote:
Что можно предпринять в такой ситуации? Можно ли превратить демократические общества в меритократические, как многие мечтают? Ограничить число избирателей через образовательные или имущественные цензы, как это было в прошлом?

Я не знаю ответа на этот вопрос. Но я вспоминаю слова Даниела Белла, великого социального философа ХХ века, говорившего: «Я — не демократ. Я не верю в демократию. Я верю в свободу и права. Свобода предшествует демократии и предполагает наличие у человека неотчуждаемых прав — таких, как право на равенство перед законом, право собраний и выражения своего мнения, право знать, в чем тебя обвиняют, право на открытое и гласное судебное разбирательство и т.д. Эти права и гарантируют свободы человека, [в то время как] под внешне «спокойной гладью» демократии скрывается множество противоречий и линий напряженности, а упрощенное понимание демократии не решает существующих проблем, а лишь порождает новые».
А то у вас метания какие-то. Я то сам, конечно, сторонник демократии
Нет никаких метаний. Я - сторонник либеральных ценностей и присущих человеку прав и свобод. Единственный из известных работающих способов реализации того, чего я сторонник - это демократическое общество, функционирующее в рамках понятного правового поля и работающей системы общественно-политических сдержек и противовесов.

Где такая "реализация" более полна - это отдельный разговор; но в США я вижу ее намного более полной (особенно на местном уровне), нежели в Беларуси, где я жил, и в России, где живут мои родные и друзья. Для меня это факт.

Вот я этот факт вам проиллюстрирую фоткой, которую я сделал под Рождество:

The Expatriate Champion
Old 24.03.2016, 20:09
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну конечно. А если рептилоид начнет продвигать в массы, что я гей, мне придется его публично трахнуть Ох, блин, демонстративно трахнуть первую попавшуюся в топике девочку
А почему гей? Тем более у тебя фотки новые есть наверняка
Old 24.03.2016, 20:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
В отличие от тебя, мне в лс даже лень лезть. Поэтому сойдемся на этом и закончим. Выводы я для себя сделала. Адьес амига!
Гоголь ворочается в гробу.
Браво, дамы!

The Expatriate Champion
Old 24.03.2016, 20:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Адьес амига!
Как угодно (хоть мне и не понятна реакция на всего лишь "какие-то там пиксели")...
Забава предъявила реальную Антикву, а не просто пустые домыслы.
Забава вообще склонна нести ответственность за всё, что говорит (пусть даже среди "пикселей" на игровом форуме)...

Old 24.03.2016, 20:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, презабавно, что в дурацком вроде тесте, из тебя вылупился белорусский диктатор
Не иначе потому что я безобидный, Беларусь люблю и страдаю иногда приступами если не мессианства, то миссионерства

The Expatriate Champion
Old 24.03.2016, 20:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Гоголь ворочается в гробу.
Браво, дамы!
Не надоело "щурить глазки" и "прятаться под одеяльце с головой от лучей утреннего солнца", что "щекочат носик" как бэ говоря: "Вставайте, граф! Нас ждут великие дела!"(с)?...
я не камвхора тут позировать, да еще по заказу.
Коль раз уже "позировал" и именно "по заказу", получается "камвхора" и есть...
Да-да
Понимаю, это сложно для понимания того, кто уже несколько раз демонстрировал полнейшую безответственность к своим словам...

Posting Rules