Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 18.03.2016, 21:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Antiquo:
Вот, вроде бы умничка
Сфигали обобщаешь - русские то, русские се.
Вы тут такие, вы думаете, что...
Гоховцы конечно более однородное сообщество, чем американцы. Но все же не близнецы-братья.
Хотя душка-юрочка и рептилойд на мой взгляд очень похожи))
Ткни. Ткни в обобщения - и мы поговорим об этих конкретных случаях, я ж не против.
При этом! Русские гораздо более однородное общество, чем американцы. Ну так, по наблюдениям. Общее свежее советское прошлое (и все более советское настоящее) вкупе с лишь номинальным федерализмом дает довольно единую нацию, ИМХО.

Так что в принципе по русским обобщать более правомерно, чем по амерам.
Опять же, строго ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
А меж тем!

Quote:
При полупустом зале депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, который позволяет лишать парламентариев мандата за неисполнение обязанностей — в том числе за прогулы.
Я это к тому, что я еще 5 лет назад предлагал упразднить бел. Парламент за полной ненужностью. А посколько РФ - это РБ 10 лет назад, думаю, через 5 лет станет очевидно, что можно говорить и о ненужности Думы. Ну вон депутаты болт забивают на заседания. О чем это говорит? ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.03.2016 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 21:29
да, помню после переворота на Украине ещё посмеивался над ихним тыканием в кнопки за соседей и нате приплыли тоже.
уже и видимость работы влом создавать.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.03.2016, 21:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Дорогой о. диакон троллить изволят:

Quote:
С сегодняшнего дня в России действует 666 банков.
http://izvestia.ru/news/606741

всем усугубить пост и молитву до закрытия или открытия хотя бы еще одного!

The Expatriate Champion
Old 18.03.2016, 22:02
Хотя душка-юрочка и рептилойд на мой взгляд очень похожи))
Ну неее... нууу неееттт. Я ниже ростом, больше вешу и про любовь и добро я бы с тобой разговаривать не стал. Послал бы сразу на 3 буквы и всё. Ну ты понял.

Минутка серьёзной политической аналитики: Хз шо Хилари врёт шо Трамп врёт. Я бы выбрал Хилари пото му шо я шитаю шо она врёт меньше чем Трамп. Шо то говно шо это говно што рот я их топтал.
Old 18.03.2016, 22:20
Про рост - поверю, но мне фиолетово.
От сукины сын. Я старался печатал а ему фиолетово.
Old 18.03.2016, 22:21
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Я это к тому, что я еще 5 лет назад предлагал упразднить бел. Парламент за полной ненужностью. А посколько РФ - это РБ 10 лет назад, думаю, через 5 лет станет очевидно, что можно говорить и о ненужности Думы. Ну вон депутаты болт забивают на заседания. О чем это говорит? ))
Как хорошо что Лукашенко тебя не послушал! А что, в америке политики не прогуливают?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.03.2016, 22:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я не буду тыкать в твои слова про студентов и 500к дохода, хотя все они справедливы и для России.
Да, но не в том контексте, в котором я обобщаю о русских.
Здесь конкретно речь о политическом выборе групп американцев; а у вас в России - извините! - с одной стороны 86%, а с другой - два. Так что одних обобщим за массовостью, а других - за погрешностью )) Пофиг, это русский из Новгорода, Самары, Хабаровска или Пьерьмьи
Но мне все больше кажется, что свежее общее прошлое гораздо больший повод для ненависти и страха, чем для общности.
Я вел речь не совсем об общности как об общей цели или единстве; я вел речь об общности из разряда "куда ни ткни - один хрен".
И, без обид будь прочитано, ты действительно не особенно представляешь советское прошлое, чтобы сравнивать с не слишком знакомым тебе "советским настоящим".
Возможно, я представляю себе его скорее по рассказам и по тому немногому, что читал. Но динамика того, что происходит с народом в РБ и в РФ - это вполне себе укладывается в совок, да.

Я вижу одно (не единственное) существенное отличие. В Америка ни у кого нет того, что называют корнями. У всех есть , пусть очень далекая, прародина где-то там - в Голландии, в Африке, в Англии, Италии.
Не совсем так. Есть американцы с семьями со столетней и больше историей. Конечно, "корни" размываются - благодаря высочайшей горизонтальной мобильности и уровню жизни, который позволяет не жить всю жизнь на одном месте с бабушкой и мамой. Многие мои закомые - самые что ни на есть емериканские американцы. Так что ты не прав (или не права?;)).

А самое главное, отсутствуют распри на этой глубинной почве. Типа чей Крым, кому принадлежала Силезия сначала. И чья Галиция. Практически нет крымских татар индейцев, и никого нельзя уже (и не надо) выселить с их исконных земель.
Всякого такого - русские чемодан-вокзал-Россия. Есть только незаконные эмигранты. Но они везде есть.
Да, здесь ты прав (или права? ;))

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Vkdsw:
Минутка серьёзной политической аналитики: Хз шо Хилари врёт шо Трамп врёт. Я бы выбрал Хилари пото му шо я шитаю шо она врёт меньше чем Трамп. Шо то говно шо это говно што рот я их топтал.
Хиллари - самое лживое создание на современной политической сцене США. В этом просто нет никаких сомнений, и Трампу до нее - как до луны. Пересмотри свои взгляды!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.03.2016 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 23:10
Гоховцы конечно более однородное сообщество, чем американцы. Но все же не близнецы-братья.
да ладно, максимум по два похожих в каждом типаже, а типажей - добуя. Я поэтому и люблю этот топик, уж слишком разносторонняя публика, охватывающая не только РФ, что достаточно редко для тем долгожительниц с ограниченным количеством участникв

Old 18.03.2016, 23:32
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А я русский БнС качаю под мартини.
А еще скоро Фаллаут 4 пройду. А еще у меня конфетки есть.
А вы как проводите вечер пятницы?

Old 18.03.2016, 23:59
Originally Posted by Талеро:
Рыбу тырим.
Old 19.03.2016, 00:16
0.26
Old 19.03.2016, 00:30
Originally Posted by npeJIecTb:
Рыбу тырим.

Originally Posted by npeJIecTb:

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 19.03.2016, 00:47
Originally Posted by Crimzon:
Хиллари - самое лживое создание на современной политической сцене США. В этом просто нет никаких сомнений, и Трампу до нее - как до луны. Пересмотри свои взгляды!
Пересмотрел свой взгяд. Хз шо Трамп врёт шо Хилари врёт. Я бы выбрал Трампа пото му шо я шитаю шо он врёт меньше чем Хилари. Шо то говно шо это говно што рот я их топтал.

Добавлено через 3 минуты
А я русский БнС качаю под мартини.
Сопёшься и твоя жизнь пойдёт под откос из за женского алкоголизма
Дизонорд по стелсу никого не убивая, не палясь, без прокачки ид и тп перепрохожу.
На данный момент на предпоследней миссии остановился.
Last edited by Vkdsw; 19.03.2016 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2016, 02:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А что, различие проявляется только в политическом выборе? Чудно.
И, если политического выбора просто нет? Ты же сам ниже говоришь - куда ни ткни хреном...
Конечно не только. Но в данном случае речь шла о нем.
Здесь есть еще один нюанс: для русских и россиян есть два слова, а для американцев - лишь одно.

На мой взгляд нет. И это вовсе не добавляет мне оптимизма.
Чего так?

Не совсем так вернее, чем здесь ты не прав. Насчет мобильности пожалуй.Но это касается только совка, как ты изволишь выражаться(и тут ты пожалуй прав) В богохранимой тобой Европе тоже неплохой уровень жизни, позволяющий и т.д. Это нисколько не делает никого из европейцев американцами, даже европейскими американцами. И сто лет для истории не срок.
Нет, не делает; но смысл моих слов был в том, что американец из Техаса - и это просиходит массово благодаря системе образования - может переехать куда-нить в Орегон, и поселиться и осесть там, и его дети уже будут не "техасцами", а "орегонцами", со всемы вытекающими. В Европе это невозможно хотя бы из-за разницы в языке, и по ряду других параметров. Ну не переезжают массово французы в Грецию! А вот калифорнийцы сейчас (мать их!) в Остин - толпами.

Да, 100 лет для истории не то чтобы срок, но это достаточно, чтобы пустить корни. Мои знакомые амеры могут вполн проследить свои корни до кого-то из Европы, но это будет очень отдаленно, и они не отождествляют себя с этой нацией. Они американцы.

Один из таких американцев - чудесный человек, замечательная семья - сказал мне, что американец это не этническое понятие; это некоторая принятая система ценностей. Я с ним с большего согласен - ну вот в этом и есть их корни, наверное.

Речь об амер. народе, естественно.

UPD: При определенных условиях все эти пшеки, греки, немцы, албанцы, словаки и прочие могли бы стать "европейцами" как "американцами". Но естественно эти условия при демократическом устройстве этих обществ не наступят никогда.

[под****ал]
Это странно. Как я могу быть одновременно в этом прав , если ранее не прав. Одно следует непосредственно из другого.
Изи:
- Ты неправ, что у них нет корней
- Ты прав, что у них нет распрей (кроме черно-белого расизма, он остальное покрывает с лихвой, но это тема для другого разговора), чемоданов, вокзалов и россий

В богохранимой
тобой
Европе
Oh stop it you )))

The Expatriate Champion
Old 19.03.2016, 07:56
Бас's Avatar
Контра
Пиво. А сейчас работать после пары часов сна. Сдохнет Масяня на улице. (с)

Добро пожаловать отсюда!
Old 19.03.2016, 08:54
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ура, Формула начинается. Только, мать её, в Австралии, не выспаться... Завидую я тут кое-кому, небось опять вживую смотреть будет.

П.С. Новая система квалификации интереснее, чем была.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 19.03.2016 at 10:04.
Old 19.03.2016, 10:30
Посмотрел вчера Агенты ЩИТ потом смотрел ЧМ по легкой атлетике.
Щас качаю альбомы Diane Arkenstone
Old 19.03.2016, 11:32
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by gluck3d:
Ура, Формула начинается. Только, мать её, в Австралии, не выспаться... Завидую я тут кое-кому, небось опять вживую смотреть будет.

П.С. Новая система квалификации интереснее, чем была.
Мне, вообще, понравилась новая система- намного динамичнее и зрелищнее, хотя из-за нее Квят хз куда провалился.

И да, буду в живую, хотя пока клювом щелкал все места раскупили- придется на холмике тусоваться.
Old 19.03.2016, 11:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Quote:
Boeing 737-800 компании Fly Dubai потерпел крушение в Ростове-на-Дону, когда заходил на второй круг при посадке.
На борту разбившегося Boeing 738-800 находился 61 человек, включая экипаж. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

"По уточненной информации, на борту находились 55 пассажиров и шесть членов экипажа", - сказал источник. Все они погибли.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 19.03.2016, 11:36

Вот зацените мой музончик
Old 19.03.2016, 11:46
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Хомыч:

Вот зацените мой музончик
https://www.youtube.com/watch?v=3SKzaYSNA6k
Слабенько, очень слабенько
Old 19.03.2016, 12:08
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Estelmir:
Мне, вообще, понравилась новая система- намного динамичнее и зрелищнее, хотя из-за нее Квят хз куда провалился.

И да, буду в живую, хотя пока клювом щелкал все места раскупили- придется на холмике тусоваться.
Ну квят явно сам налажал с тактикой (ну точнее его команда). Кучу времени в боксах простоял и дождался.

Зато в этом сезоне Рено снова в строю, даёшь победы времен Алонсо :)

Old 19.03.2016, 14:30
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Есть какой-нибудь взрослый драйвовый сериал, типа 24, но не 24?
Хочется чего-нибудь посмотреть, но сериалы по комиксам и политически/детективные заумные - уже надоели

Old 19.03.2016, 15:00
Originally Posted by gluck3d:
Есть какой-нибудь взрослый драйвовый сериал, типа 24, но не 24?
24 драйвовый сериал?

хз, Черные паруса глянь, может понравится

Old 19.03.2016, 16:36
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Паруса про пиратов, я бы что-нибудь современное посмотрел. Исторические тоже не прут, хотя пробовал всякие там Римы и т.п.

Posting Rules