Хотя бы в той когда во время масленицы Чучело жгут.
Добавлено через 9 минут
Тут никто со мной лично не знаком. И мне наплевать на христианство, ислам, будизм. Единственные кого я действительно недолюбливаю это кришнаидов. Они мне кажутся поехавшими и то это скорей всего потому что я настоящих кришнаидов не видел в живую а видел только долбанутых сектантов.
Вот я не знаю ничего про языческую масленицу, но чисто логически я думаю, что она праздновалась в день весеннего солнцестояния (блин - солнце, день становился длиннее ночи, победа света над тьмой, сжигание чучела зимы), недельное гуляние после нового года и называлось Масленицей, который был 21-го марта.
Всячески поддерживаю. Но тут важно еще правильную икру и правильную сметану найти.
Сметана в Штатах отличная, без вопросов (если брать дорогую органическую, ессесно)
А вот с икрой - беда. Такой, как с Сахалина, не сыщеш
А черную я и не помню когда в род брал в последний раз.
Очень правильный подход. В МСК с этим сложнее. Хотя вот недалеко от дома хороший магазинчик открылся - икра и рыбы всякие. Дорого правда.
И опять же в МСК с этим сложнее.
Угу, я тоже это заметил, когда в Москве жил. В супермаркетах сплошной химикалий от ТНК и крупных фабрик. Говорят, где-то есть фермерские рыночки, но их искать надо, а я ж безлошадный в Москве был
В Москве отличный магазин икры - Сахалинрыба. Точнее сеть магазинов - www.borisik.ru . В сезон там даже без консервантов икра бывает, но всегда вкусная (мой опыт).
П.С. Когда-то осенью неправильно вбил показания счётчика эл-ва (намного больше). Ну думаю фиг с ним, заплатил сколько вышло и забил. Ща смотрю, судя по данным мосэнерго, через десять дней после моих показаний, сотрудник мосэнерго проверил показания датчика и они оказались ещё киловатт*ч на 80 что ли выше.
Вывод - никто данные со счётчиков не снимает, показания генерятся либо автоматически, либо дядечкой в офисе.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)