Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 12.01.2016, 04:42
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
А про аппараты спорить не буду, я вживую видел только аппарат для изготовления шаурмы или шавермы
И как оно? С адной староны заходыт курыца с другой выходыт шаурма?
Old 12.01.2016, 06:29
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by npeJIecTb:
А про аппараты спорить не буду, я вживую видел только аппарат для изготовления шаурмы или шавермы
вот на таких как ты и делают подобные видео, чтобы эффект был сильнее. а еще надпись пельменная машина надо добавить, все равно никто гуглить не пойдет, а поверит на слово
Originally Posted by Zan:
не лишай либерастов еды
надо же людей как-то просвящать
Old 12.01.2016, 08:44
Originally Posted by Vkdsw:
С адной староны заходыт курыца с другой выходыт шаурма?
Нет, то, что ты описал, называется автомат. Не знаю существуют ли такие, хотя в вашей Москве всё возможно. А аппарат это круглая, вращающаяся(во, блин, слово то) пирамида со слоями того, что ты так смело называешь курицей. Рядом с пирамидой расположен нагревательный элемент для обеззараживания "курицы" и многофункциональный мужик для её нарезки, заворачивания в лаваш, получения денег и пополнения запасов курицы из зазевавшейся местной фауны.

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Naath:
вот на таких как ты и делают подобные видео, чтобы эффект был сильнее.
На мне не сделали ни одного подобного видео, у меня с этим строго.

Originally Posted by Naath:
надо же людей как-то просвящать
Это бесполезно, спроси у любого попа.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 12.01.2016 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2016, 09:46
Originally Posted by LMago:
уничтожают гаражи
За что огромное спасибо. Помню эти нагромождения уродливых железных ящиков.
чужое имущество

запрещать парковки везде
Да, около дома теперь можно спокойно выходить на зебру. А то раньше вокруг неё десяток машин было - и не увидишь, летит там очередной придурок или нет.
7 метровые тротуары в центре города
Центр города - не место для транзита. ТТК, МКАД - выбирай и объезжай. 7-метровые тротуары - класс. Хоть погулять нормально можно. А то помню в 98-99м пройти невозможно было, либо притираться к зданию, либо протирать бока машин.

Давно пора платную парковку на всей территории внутри А-107 ввести в поселениях с населением больше 1к жителей. Разве что 23:00-07:00 всё-таки парковка должна быть бесплатной и в субботу-воскресенье+праздники.

Old 12.01.2016, 10:31
Originally Posted by Brownie:
мейл.ру сцуко жжет. Запустили акцию - докачай танк до 6 уровня в танках от мейлов и получи 2500 голды в WOT, или 2 месяца према в танках от мейлов
Хмм..
А долго танк до шестого качать? Есть ссыль на описание акции? В Blitz можно перекинуть? И чо они вообще с конкурентами так дружат-то?)

Мимокрокодил
Old 12.01.2016, 10:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Отец Всеволод, такое ощущение, с другой планеты упал ))

А цитата Голиковой - наверняка фейк

The Expatriate Champion
Old 12.01.2016, 10:44
Правда устаревшее уже ))
О цене на нефть, оригинальный куб не нашёл сам быстро сляпал
Old 12.01.2016, 10:48
Originally Posted by Crimzon:
с другой планеты упал
Так он и упал. Тебе издалека плохо видно, но у нас тут действительно как 2 планеты.
Old 12.01.2016, 10:59
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
просто П И З Д Е Ц

https://www.youtube.com/watch?v=yeGds3Q6pu4
Как сейчас помню то славное времечко. А сейчас стало скучно жить: вселенная развлекает нас разве что атрибутами вялого потре****ства, новостями о тигре и козле, да видюшками про корпоратив роснано или шубохранилище. Даже от аншлюсов и олимпиад мало радости и проходят они как-то буднично.
Никто не стреляет из танков по парламенту, не жмурит северных по беспределу, не рекламирует хопер-инвест на федеральных, даже Кондесю-сю-сю-сю уже забыли. Вместо картошечки с полей чеки из ашанов про тигровые креветки и крафтовый эль. Скучно стало на нашей галере, граждане присяжные заседатели, а хочется чтобы было весело.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 12.01.2016, 11:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
золотого теленка
12-ти стульев

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 12.01.2016, 12:32
Originally Posted by Vzlomka:
Как сейчас помню то славное времечко. А сейчас стало скучно жить: вселенная развлекает нас разве что атрибутами вялого потре****ства, новостями о тигре и козле, да видюшками про корпоратив роснано или шубохранилище. Даже от аншлюсов и олимпиад мало радости и проходят они как-то буднично.
Никто не стреляет из танков по парламенту, не жмурит северных по беспределу, не рекламирует хопер-инвест на федеральных, даже Кондесю-сю-сю-сю уже забыли. Вместо картошечки с полей чеки из ашанов про тигровые креветки и крафтовый эль. Скучно стало на нашей галере, граждане присяжные заседатели, а хочется чтобы было весело.
Переезжай на Украину, Андрей

А тем временем новая игра на Стиме

Добавлено через 25 минут
Кстати про Овечкина
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 12.01.2016 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2016, 13:57
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yurochka:
За что огромное спасибо. Помню эти нагромождения уродливых железных ящиков.

Да, около дома теперь можно спокойно выходить на зебру. А то раньше вокруг неё десяток машин было - и не увидишь, летит там очередной придурок или нет.

Центр города - не место для транзита. ТТК, МКАД - выбирай и объезжай. 7-метровые тротуары - класс. Хоть погулять нормально можно. А то помню в 98-99м пройти невозможно было, либо притираться к зданию, либо протирать бока машин.

Давно пора платную парковку на всей территории внутри А-107 ввести в поселениях с населением больше 1к жителей. Разве что 23:00-07:00 всё-таки парковка должна быть бесплатной и в субботу-воскресенье+праздники.

Понимаешь, я согласен что с машинами что-то нужно делать, но это что-то нужно было делать раньше. Они же не появились ниоткуда. По сути дела наше правительство вместо того, чтобы решать проблему, тупо все запрещает. Запретили ряд иностранных продуктов - и думают что отечественные продукты такого же качества от этого сразу же появятся. Вместо того, чтобы помогать нашему бизнесу запрещают то, что им лично не нравится. Вместо того, чтобы сначала поднимать отечественное, а затем уже запрещать иностранное, запрещают все подряд. О том, что в Москве невозможно существовать с миллионами машин нужно было думать раньше. Когда их дикое кол-во продавалось и у многих в семьях было по несколько машин. Когда дома строили без парковочных мест и чиновники это разрешали обходя закон. Когда строили гигантские бизнес центры и деловые центры, а подъезды к ним на машине делались через одно место. А теперь от всех этих запретов машин меньше не станет - они же не могут испариться. А вот люди станут беднее и злее.

P.S. Прочитал вчера статью про то, что ИГИЛ делает с пленными. По сути своей это новый вид фашизма, завязанный на мусульманскую религию. Страшно подумать, во что бы превратился этот монстр если бы за него не взялись, и дали бы ему посуществовать еще несколько лет.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 12.01.2016, 14:51
но это что-то нужно было делать раньше
Да, платную парковку нужно было вводить намного раньше. Сейчас догоняют ударными темпами и это хорошо.
А теперь от всех этих запретов машин меньше не станет - они же не могут испариться.
Их уже стало меньше на дорогах.
чиновники это разрешали обходя закон
Ну-ка поподробнее. Какой у нас закон регулирует кол-во парковочных мест при постройке дома?
Когда их дикое кол-во продавалось и у многих в семьях было по несколько машин.
Ну да, у меня в семье вот 3 машины. На 1-й езжу, 2-ю надо продать, 3-я стоит в гараже. Мне как-то сильно плохо от платной парковки не становится. В центр если надо ехать - поеду на метро в 95% случаев. На работу - на машине. И с ракушками этими никаких проблем не было - когда их сносили мы просто продали наши 2 штуки на металлолом. Одну из ракушек - вместе с находившейся там машиной.
По сути дела наше правительство вместо того, чтобы решать проблему, тупо все запрещает.
Нет, пока еще не запрещают. Пока только регулируют с помощью платной парковки.
Old 12.01.2016, 17:21
LMago's Avatar
Предводитель
Ага, регулируют. У меня у сотрудника на работе так и снесли гараж вместе с машиной, документами, кучей инструментов и т.п. Без всякого предупреждения. И без какой-либо компенсации. Что-то вокруг Госдуры к примеру парковка сколько лет уже с нарушением всех правил, и пофигу. Это же сами депутаты, а простой народ помучается, поездит кругами минут 20-30 прежде чем найдет куда машину приткнуть. Я знаю бизнес центры в Москве где несколько корпусов, счет компаний идет на десятки, столовая, фитнес-центр и т.д. и т.п. И при этом на парковке всего два места для грузового транспорта. В итоге машины которые доставляют что-то в офисы выстраиваются десятками где только могут, их штрафуют, а охране насрать. Потому что дебилы планировали все изначально. А у меня к примеру рядом с домом метро нет вообще и не предвидется. При этом те же эвакуаторы мешают проезду того же общественного транспорта, и эвакуируют те машины, которые не мешают проезду. А вот когда машина реально мешает проезду, можно ждать часами прежде чем ее уберут. Чтобы регулировать что-то с помощью платной парковки, нужно слушать водителей, представителей службы доставки и представителей местных жителей. А у нас куда важный дядя ткнул пальцем - там и будет платная парковка. И пофигу что он этот район вообще не знает.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 12.01.2016, 18:06
У меня у сотрудника на работе так и снесли гараж вместе с машиной, документами, кучей инструментов и т.п. Без всякого предупреждения.
В суд. Ну т.е. если абсолютно законный гараж на выкупленной/арендуемой земле снесли.
Что-то вокруг Госдуры к примеру парковка сколько лет уже с нарушением всех правил, и пофигу.
Ну ты б еще про Путина вспомнил. Это параллельная вселенная, не лезь.
Я знаю бизнес центры в Москве где несколько корпусов, счет компаний идет на десятки, столовая, фитнес-центр и т.д. и т.п.
Застройщики - дебилы. Из-за них платную парковку отменять?
А у меня к примеру рядом с домом метро нет вообще и не предвидется.
Перехватывающие парковки. Автобусы. Переехать.
А у нас куда важный дядя ткнул пальцем - там и будет платная парковка.
Так я и говорю, недоработка. Платные должны быть везде. Но не ночью. Ну и всякие там гибкие планы а-ля полчаса бесплатно, первый час - полцены. И тарифы в зависимости от.
Old 12.01.2016, 18:39
LMago's Avatar
Предводитель
Ну ты посмотри на Платон. Какие там тарифы. Или на платную дорогу Москва-Питер. Ты еще веришь в то, что в России возможны справедливые тарифы?

Перехватывающие парковки я часто вижу у метро. У них заполненность дай бог 20%. Вот у Славянского Бульвара ради такой парковки, заправки и элитного центра бутиков Времена Года уничтожили больше половины яблоневого сада, который там был аж с 80х годов.

Old 12.01.2016, 18:50
Ну ты посмотри на Платон. Какие там тарифы. Или на платную дорогу Москва-Питер.
Эти-то тут при чем? И платон и платная трасса Москва-Питер это верх идиотизма. Не только по тарифам.
У них заполненность дай бог 20%

Так что парковки перехватывающие - работают. Бесплатно. И места в них есть(не во всех и не всегда).
Ну а про всякие там сады - забудь. В любом случае вырубили бы, но не под парковку а под очередной ТЦ. Или ДЦ. Или "Ылитное" многоэтажное жильё.
Old 12.01.2016, 19:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Как сейчас помню то славное времечко. А сейчас стало скучно жить.
Да, это было живое время; а сейчас - забальзамированное )) У моей жены кузен 25 лет живет в Калифорнии. Он говорит, что каждый год в Америке все хуже и хуже )) Так что, глядишь, еще через 25 лет, а то и раньше, снова настанет "славное времечко".

Плюс дело не только во времени, дело и в тебе )) Ты вырос, состоялся, заматерел. А, может, ты стал безыдейный? Сейчас бы с автоматом бегал где-нить под Донецком - было бы не скучно.

Вот представь, если бы ты был бедным и никчемным, и все, что у тебя было бы за душой - это какой-нибудь Друид 100 лвл. Было бы не скучно! Искал бы что пожрать, бутылки бы собирал, возмущался происками врагов, активно переживал бы за Донбасс и Крым, и т.п. Если это не вставляет - всегда есть "Коса Крылатой Смерти Ар-Г'хаши", которую надо зафармить.

А вместо этого ты сидишь за столом, ковыряешь остывшее мясо, пьешь виски и грустишь под блюз. Тру стори.

The Expatriate Champion
Old 12.01.2016, 20:04
Главное что не белорус и уже хорошо.
Old 12.01.2016, 20:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yurochka:
Ну да, у меня в семье вот 3 машины. На 1-й езжу, 2-ю надо продать, 3-я стоит в гараже. Мне как-то сильно плохо от платной парковки не становится. В центр если надо ехать - поеду на метро в 95% случаев. На работу - на машине. И с ракушками этими никаких проблем не было - когда их сносили мы просто продали наши 2 штуки на металлолом. Одну из ракушек - вместе с находившейся там машиной.
Ты нетипичный чувак. На тебя лично им насрать. На твои буржуазные проблемы не насрать - их ненавидят, и когда о них вспоминают, то и тебя заодно ненавидят.
Твой удел - это 2%. Это Гуриев или Рэнд Пол. Вот и сиди, Юра-два-процента, три машины у него, блять... Машины он с ракушками заодно продает, понимаешь. А Родину ты заодно с ракушкой не продал? Продал же, да?

The Expatriate Champion
Old 12.01.2016, 20:10
Valdark's Avatar
Мастер
Отец Всеволод, такое ощущение, с другой планеты упал ))
Он просто "забыл" что в Церкви демократии и гласности нет, Церковь - это Царство и его первейшая обязанность повиноваться Патриарху.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 12.01.2016, 20:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Главное что не белорус и уже хорошо.
утешай себя хоть этим; ведь хейт - это вздох отчаявшегося днища, жизнь для тех, кто жить неспособен, подобно тому как он - дух мертворожденного мяса. хейт есть опиум неудачников.
и это, иди уже косу выбивай, рачила! пока ты хейтишь - враг качается

Народ, есть тут члены Русского географического общества? Может кто-то что-то сказать про сию славную организацию?

The Expatriate Champion
Old 12.01.2016, 20:11
А Родину ты заодно с ракушкой не продал? Продал же, да?
Погнали наши городских!
Old 12.01.2016, 20:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Valdark:
Он просто "забыл" что в Церкви демократии и гласности нет, Церковь - это Царство и его первейшая обязанность повиноваться Патриарху.
Почти все неверно в этом твоем - уверен, искреннем и честном - заблуждении, но как раз именно сегодня у меня нет ни сил, ни настроения, чтобы написать достаточно букв в опровержение ((

The Expatriate Champion
Old 12.01.2016, 20:20
Вот и сиди, Юра-два-процента, три машины у него, блять... Машины он с ракушками заодно продает, понимаешь. А Родину ты заодно с ракушкой не продал? Продал же, да?
Posting Rules