Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 14.06.2017, 13:14
Re: Кабацкие байки
в WOT ввели ранкинг, кто-нибудь пробовал? имеет смысл? количество голдострелов намного выше чем в рандоме?

Old 14.06.2017, 13:38
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by npeJIecTb:
И смешно и страшно.
Quote:
В помещении третьего блока остановленной Чернобыльской АЭС произошло задымление. Об этом сообщается на сайте Государственной инспекции ядерного регулирования Украины.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Brownie:
в WOT
я чет разочаровался абсолютно в WOT. Ибо схема Кислого +-25% вообще вымораживает. Не вижу смысла играть когда победа зависит не от твоего умения, а от твоей статистики, те при череде побед тебя кидают в команду слива и ставят модификатор - 25% к параметрам. Я конечно понимаю что таким образом они держат на плаву криворуких днин, которые в ином случае давно бы ушли, ибо сливаются в 9 из 10 игр, а тут при череде сливов им плюшку +25% вешают и они даже имбовать могут. Поиграл тут недавно - слил стату с 58% до 52% меньше чем за месяц , а играю только в рандомах

ну а ранговые бои - там по определению одни голдострелы
Last edited by Kustar; 14.06.2017 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 13:48
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
а если я анархист, для меня предательство как то по другому будет выглядеть?
Смотря кого предать собрался... анархист не антихрист

Old 14.06.2017, 13:55
Originally Posted by npeJIecTb:
крохотулькі

чот гугол не знает такого в этом контексте

кто тут гордый носитель незалежного

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.06.2017, 13:58
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

ну а ранговые бои - там по определению одни голдострелы
ну так и голда уж сколько лет за серебро продается да и из днаря папку она не сделает. А хороший игрок и без голды умеет стрелять, а голду использует ровно тогда когда надо и мне лично всегда было по барабану чем стреляет враг ибо и у него и у меня есть выбор и делаем мы его по своему усмотрению

а подзабил я на игру не из-за баланса или голды или еще какого игрового рандома, а из-за непомерного количества косоруких днарей, которые умудрялись сливаться там, где это казалось невозможным. И когда уже стало не хватать нервов, когда на 3-5 бой уже начинаешь матом крыть свою тупорылую команду то прут стадом в одну сторону, то во встречных боях вместо захвата и дэфа базы они стоят в лесу то просто мешают тебе и сами сливаются
Old 14.06.2017, 14:04
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
в WOT ввели ранкинг, кто-нибудь пробовал? имеет смысл? количество голдострелов намного выше чем в рандоме?
Погонял один вечерок, пару рангов поднял.
Там только 10 тиры 15х15, за победы дают новую игровую валюту, которую можно тратить на новое доп оборудование в доп слот на один бой. Денег дают больше, чем в обычных боях, как мне показалось.
Бои осторожные, затяжные, в основном на тяжах и ПТ (я на арте фанился, по тяжам одно удовольствие шмалять). Ранг повышают за попадание в топ 12 победившей стороны или за попадание в топ 3 проигравшей.
В бою принимают участие только рандомные (игроки без взводов) соответствующего ранга.
зы
насчет голды не заметил (скорее да чем нет), фишка в том, что если твоя команда победила, а ты олень и слился одним из первых, то повышение ранга тебе не светит, и наоборот, если твои олени слились, а ты дрался как лев, то попав в топ 3 получишь ранг или повышение в пределах ранга (там у каждого ранга 3 степени), даже в случае поражения.

Old 14.06.2017, 14:18
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Орлик:
Смотря кого предать собрался... анархист не антихрист
и главное не поп Гапон

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
насколько я помню частица - частиця, читается как "частыця". Но может в физических определениях и по другому

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Numenorian:
да и из днаря папку она не сделает
из днину папку нет, но даст ооочень ощутимый перевес, тем более что большинство техники переписали ТТХ именно под голду. Есть машины у которых просто невероятная разница в голде/обычных снарядах и в основном это премы) Если я на Мыше могу неплохо потанковать фланг, то против голды шансов вообще нет

зы сначала всегда с голдой играл, но потом чет совсем неинтересно стало, ибо выцеливать не надо ничего - бей на автоатаке и все. Сейчас вожу только для особо жирных целей типо Мыша или Т95
Last edited by Kustar; 14.06.2017 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 14:27
Вопрос от вассала, которого царя батюшки Владимира лучезарность засосала...
Так, где твой вопрос то?

Добавлено через 1 минуту
чот гугол не знает такого в этом контексте

Так мова меняется чуть ли не каждый год
Last edited by Wanderv; 14.06.2017 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 14:30
ну тот же гугол прост предлагает частинки, вполне на мой взгляд вписывается,
не вижу никакого резона заменять их крохотульками

так что есь подозрение, что очередной фейк

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.06.2017, 14:44
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
а из-за непомерного количества косоруких днарей, которые умудрялись сливаться там, где это казалось невозможным
прочитай про патент Кислого - там все четко прописано. -25% к параметрам и ты уже дно, которое даже от светляков рикошеты ловит а тебя в свою очередь шьют даже без голды в лоб
Old 14.06.2017, 16:03
прочитай про патент Кислого - там все четко прописано. -25% к параметрам и ты уже дно, которое даже от светляков рикошеты ловит а тебя в свою очередь шьют даже без голды в лоб
чо за бред , этот патент был обмусолен уже 100500 раз, нет там того что ты написал, это чушь. Весь баланс по скиллу сводится к попаданию в топ списка или на дно в "мир боли, вот и весь патент...

Добавлено через 1 минуту
а подзабил я на игру не из-за баланса или голды или еще какого игрового рандома, а из-за непомерного количества косоруких днарей
ну вот ранкинг выпустят - и иди играй, оторвешься быстро от днарей и будешь играть со скиллованными пацанами потные катки, если ты сам конечно не днарь

Добавлено через 2 минуты
Ну вот Ванд, я же говорил, а ты мне не верил...
Quote:
Возникший в России после крушения коммунизма вакуум мог быть заполнен
только религией, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью
американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну.

Last edited by Brownie; 14.06.2017 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 16:12
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
этот патент был обмусолен уже 100500 раз, нет там того что ты написал, это чушь. Весь баланс по скиллу сводится к попаданию в топ списка или на дно в "мир боли, вот и весь патент...
сейчас скину - почитаешь
Old 14.06.2017, 16:18
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
частиця, читается как "частыця"
Частка.

Old 14.06.2017, 16:22
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
чо за бред , этот патент был обмусолен уже 100500 раз, нет там того что ты написал, это чушь. Весь баланс по скиллу сводится к попаданию в топ списка или на дно в "мир боли, вот и весь патент...
действует динамический подбор команды в зависимости от твоего количества побед в определенный промежуток времени. Грубо говоря слился 10 раз подряд - попал к тащилам, выиграл 10 раз -попал к сливным. А там хоть как перди - с оленями-минутками много не наиграешь)

зы перечитал патент - про 25% это я чет припиз**нул, не оттуда видимо вспомнил, прошу пардония за дезу
Old 14.06.2017, 16:35
Погонял один вечерок, пару рангов поднял.
ты гонял только на арте?

Добавлено через 2 минуты
зы перечитал патент - про 25% это я чет припиз**нул, не оттуда видимо вспомнил, прошу пардония за дезу
это ты видимо посмотрел какого-нибудь видеоблохера, который в свое время решил на этой теме хайпануть, и запомнил. Там как раз была мулька что ВБР со своими 25% специально под это и заточен
Грубо говоря слился 10 раз подряд - попал к тащилам, выиграл 10 раз -попал к сливным. А там хоть как перди - с оленями-минутками много не наиграешь)
и опять же - это слишком грубо... меняется только вероятность попадания в низ или верх списка

Last edited by Brownie; 14.06.2017 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 16:40
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
это ты видимо посмотрел какого-нибудь видеоблохера, который в свое время решил на этой теме хайпануть, и запомнил
по ВОТ вообще никого не смотрел - мне всегда насрать было на всякие теории, ибо играл в удовольствие. Но последнее время удовольстве стало сомнительным, хотя таки иногда гоняю, че греха таить . Скорее всего на форуме услышал - а мозг сразу запомнил и выдал за факт, чтобы оправдать собственную клешнерукость .
Old 14.06.2017, 16:51
а мозг сразу запомнил и выдал за факт, чтобы оправдать собственную клешнерукость
меня больше позабавила тема с ботами от варгеев, правда не знаю чем там все закончилось

Old 14.06.2017, 17:17
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
меня больше позабавила тема с ботами от варгеев, правда не знаю чем там все закончилось
да, помню. Там вроде как нашли по несколько десятков однаковых ников типа PttyaIvanov01...PetyaIvanov99. Хз зачем, но такие массивы были - сам находил.
Old 14.06.2017, 17:45
Танки говно Disciples 2 вечен.
Old 14.06.2017, 18:04
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Vkdsw:
я оценил твою аву
но говорить не стал, чтобы ты не подумал что я хочу тебя ****ать
Old 14.06.2017, 18:05
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
ты гонял только на арте?
на СТ пару боёв ещё, но в основном на арте старушке Брунгильде (GW)
Не могу ни как наиграться с новым типом артприцела, уж больно он мне понравился :)

Old 14.06.2017, 18:20
Old 14.06.2017, 18:43
на СТ пару боёв ещё
на чем проще ползти вверх? на СТ или Арте? а то у меня из десяток только дедовские ТТ и Т-62 + 110 вроде бы, зато Арта вся есть .
Блин техники выкачанной 10-ок дохрена но ниче не куплено... столько серебра туда надо просто ппц

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by VIP_46:
я оценил твою аву
но говорить не стал, чтобы ты не подумал что я хочу тебя ****ать
Originally Posted by VIP_46:
за меня замуж не пошла, когда предлагал
мне кажется я знаю че Тарелка за тебя замуж не пошла

Last edited by Brownie; 14.06.2017 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 19:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Подробнее: играл, графика, игровой процесс, количество активных игроков.
Если не веришь можешь в Steam отзывы почитать.

Почему не верю? Верю - сам похожие отзывы читал (не на Стиме), так что твой фидбек соответствует. Вот про тарелкин "фарм" я не слышал раньше - вроде позиционируется как "делай что хочешь как хочешь", т.е. идеально для собирателей цветочков. Зачем в таком проекте фарм?

Добавлено через 6 минут
А вообще общество не доросло еще до более развитых форм сосуществования, кроме "хозяин-надсмотрщик-раб".
У меня вызвало интерес это утверждение. Хочется спросить "ты лично где себя видишь в этой триаде?"

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Талеро:
Частка.
Как и по-белорусски, кстати.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.06.2017 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 19:26
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Crimzon:
У меня вызвало интерес это утверждение. Хочется спросить "ты лично где себя видишь в этой триаде?"
Где вижу или где нахожусь?

Добавлено через 4 минуты
не поспоришь. До их пор помню как я тащился от одного только вида Охотников на ведьм
Last edited by Kustar; 14.06.2017 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules