Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 11.06.2017, 10:03
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Йорун:
Она задаёт вопросы, на которые нельзя однозначно ответить
в самом начале она задавала конкретные вопросы - Олеша поплыл, она поняла что он вообще не готов и стала его раскатывать. Его самая главная ошибка - переход на личность журналиста, похоже было на "сам дурак". Он вообще не умеет отстаивать свою позицию в дискуссии, постоянно прыгая с пятого на десятое, в результате он выглядел все время оправдывающимся. Вместо того чтобы бить фактами он еще более растекался, а Ксюшадь ловила его за язык на каждом слове.
Old 11.06.2017, 10:13
Походу мы на второй круг заходим
Я пас
Old 11.06.2017, 10:28
Originally Posted by Kustar:
в самом начале она задавала конкретные вопросы
Наверное, мы разные интервью смотрели.
Олеша поплыл, она поняла что он вообще не готов и стала его раскатывать
Раскатывать вопросами типа: "Вы брали деньги у Белковского? Нет? А мне сказали, что брали"?
Она фамилию "Мовчан" правильно произнести не смогла, потому что в наушниках не расслышала, а сама она про этого Мовчана узнала, наверное, только от суфлёра. Я так тоже кого угодно раскатаю, если мне на ухо помощники будут нашёптывать нужные цитаты, цифры и фамилии.
Old 11.06.2017, 10:33
Так вот ты какой, е.ать-колотить.
Old 11.06.2017, 10:43
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Наверное, мы разные интервью смотрели.
советую его посмотреть полностью, а не с комментариями группы поддержки Навального. У Олеши это вообще как эпическую победу расценивают - как же там было... "героическое спокойствие"

Добавлено через 1 минуту
Я так тоже кого угодно раскатаю, если мне на ухо помощники будут нашёптывать нужные цитаты, цифры и фамилии.
ну так раскатай - кто мешает то? Буду за тебя болеть
Last edited by Kustar; 11.06.2017 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2017, 10:55
советую его посмотреть полностью
Я посмотрела вчера вечером.
ну так раскатай - кто мешает то? Буду за тебя болеть
А - аргумент.
Пожалуй, последую примеру Хомыча. Тебя не переубедить, потому что ты видишь только поверхностный слой - то, на чём и строятся все подобные шоу, предназначенные для ширнармасс.
Old 11.06.2017, 11:28
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Тебя не переубедить, потому что ты
Олеша стайл?

Добавлено через 2 минуты
ты видишь только поверхностный слой
Ксюшадь хотела пропиариться засчет Олеши, выбрав темп разговора к которому он был вообще не готов, а Олеша повелся как маленький ребенок и в результате сел в лужу. А не понимаю что тут обсуждать

Добавлено через 2 минуты
А - аргумент.
Я так тоже кого угодно раскатаю
ну так раскатай

. К чему сарказм? Ты выразила готовность к действию - я пожелал тебе в этом удачи

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Хомыч:
Походу мы на второй круг заходим
Я пас
это добавочное время
Last edited by Kustar; 11.06.2017 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2017, 12:31
Originally Posted by LMago:
Бывший мэр Братска Александ Серов, который получил 5.5 лет за взятку и на днях вышедший из тюрьмы досрочно. Ширшов, который тоже 5 лет получил. Тот же убитый в Киеве Вороненков, о темных делах которого "никто в КПРФ не знал и все считали его патриотом России". Бессонов, которого за драку на несанкцинированном митинге хотели посадить и он тоже сбежал из России. Паршин, который тоже сбежал из России, потому что подозревали, что он помогал увести налево здание стоимостью в 25 миллионов.
любой кто числится в рядах КПРФ по всей стране автоматически является "окружением" Зюганова? это все лица с которыми контактировал Зюганов, делал общие дела за которые их садили а Зю - нет?

Old 11.06.2017, 12:37
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Brownie:
любой кто числится в рядах КПРФ по всей стране автоматически является "окружением" Зюганова?
так же как любой, ругающий власть, априори либерал
Old 11.06.2017, 12:38
это добавочное время
ну если Йорун действительно считает что интервьюер не должен пользоваться подсказками редактора то вам действительно спорить не о чем

Old 11.06.2017, 13:41
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
https://www.kinopoisk.ru/film/677638/

Мумия. Если кто то захочет сходить - не надо. Очередная неудачная попытка переснять добротный фильм. Замена обаятельного и юморного Фрейзера на гиперсеръезного Круза сразу же расставили все точки на и.
Old 11.06.2017, 16:09
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
трейлер Бэтлфронт 2
Old 11.06.2017, 16:18
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
выглядит годно, надеюсь им хватит мозга запилить кампанию, а не повторять пляски на граблях первой части
Old 11.06.2017, 16:40
Ух ты, жалко я шутеры не люблю

Добавлено через 3 минуты
Годно, я нихера не понял, я дядя Боря
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 11.06.2017 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2017, 17:29
Годно, я нихера не понял, я дядя Боря
забавно, можно подумать, если рубль не укрепить а ослабить - дядя Боря лучше заживет...

Old 11.06.2017, 19:34
можно подумать, если рубль
Богиню Эльку на кукан, всех остальных богов и громовержца тоже, храмы сжечь.
Можно оставить божков дающих масло. Всё ж людям польза.

Добавлено через 3 минуты
Папа скромно умолчал, что с заработанных 2,5 баксов один надо занести кому следует, за возможность валютно спекулировать.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.06.2017 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2017, 20:29
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
геймплей Бэтлфронт 2
Old 11.06.2017, 22:22
Originally Posted by Numenorian:
геймплей Бэтлфронт 2
самолетное управление как у Картохи что ли?

Old 11.06.2017, 23:14
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Numenorian:
геймплей Бэтлфронт 2
не понял одного - что там за бабец-джедай? У консерв все канонично - Дарт Мол, а у респов? Уж очень она похожа на мусорщицу из 7-ой части
Last edited by Kustar; 11.06.2017 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2017, 23:41
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
бабец джедай это Рей, как в трейлере, где она с Кайло дерется ее же в новом фильма будет Люк тренировать, а бэтлфронт как раз перед выходом фильма выйдет, и он будет сочетать все эпохи: Республику времен войн клонов, Империю против повстанцев и Республика vs Первый Порядок
Old 12.06.2017, 00:44
Ты думаешь Навального до выборов допустят? Очень сомневаюсь, что у АП хватит ума это сделать. Да и не хотят Алёшу в телевизор пускать на центральные каналы, он же рушить основы мировоззрения в регионах начнёт, так заботливо взрощенное 1-м и 2-м каналом
Типичное мнение.... Ну давай, раскажи нам, какое хорошое при Лехе будет нам житьё!

Добавлено через 15 минут
Он завидует, что ли? Пускай тоже покажет что под ними, раз так хочет заработать
Подвальному достаточно показать свои кеды!

Добавлено через 2 минуты
Ну такой же вопрос можно задать Зюганову. Он страстный и методичный оппозиционер еще с начала 90х годов. Всегда и везде типа борется с властью. И при этом даже условный срок ни разу не получал и не страдал, в отличие от того же Навального
Зюганов на вторых президентских выборах победил, но Алкоголик пригрозил ввести войска.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 12.06.2017 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2017, 01:47
мда, жесть...

Old 12.06.2017, 02:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
мда, жесть...
на такое купится разве что малолетка без мозга

Добавлено через 8 минут
Ну такой же вопрос можно задать Зюганову. Он страстный и методичный оппозиционер еще с начала 90х годов. Всегда и везде типа борется с властью. И при этом даже условный срок ни разу не получал и не страдал, в отличие от того же Навального
Дядюшка Зю коммунист, а кого мерикане не любят больше русских? только русских коммунистов, а кого не любят мерикане того априори любит Солцеликий.
Last edited by Kustar; 12.06.2017 at 02:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2017, 07:49
на такое купится разве что малолетка без мозга
Хомыч вполне может пойти.
Old 12.06.2017, 08:06
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
любой кто числится в рядах КПРФ по всей стране автоматически является "окружением" Зюганова? это все лица с которыми контактировал Зюганов, делал общие дела за которые их садили а Зю - нет?

Ну, по его словам он всех их знал, а ты думаешь в КПРФ много мэров и губернаторов, чтобы Зюганов их в лицо не знал? В нашей стране где за "купить дешевле, продать дороже" дали срок Навальному и Ходорковскому, можно любому опозиционеру срок нарисовать.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules