Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.06.2017, 15:35
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Да у них у всех нет программы, потому что все они - Жириновский, Явлинский, Зюганов, Навальный - просто создают фон для Путина, видимость демократии, выбора и помогают Путину выглядеть крутым на их фоне. Пик карьеры Навального - 27% на выборах мэра Москвы, и то это были голоса против власти, а не за Навального. Тем более что им просто никто не поможет и не позволит создать нормальную программу, зачем она марионеткам? Достаточно взять "Марионетки" Макаревича, это шикарно описывает демократию и выборы в России.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.06.2017, 15:45
Originally Posted by Орлик:
Пойду на этих чертей 13 июля в СКК
давай давай, они там эту песню споют

Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by LMago:
шикарно описывает демократию и выборы в России
А я о чем тут вам все толковал, а ?

Вы все о политике и политике, а ведь она у вас не изменится.
Обсуждать то что не изменяемо... ну ок..
Originally Posted by Brownie:
давай давай, они там эту песню споют

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 10.06.2017, 16:15
Отомстила, злыдня.
Old 10.06.2017, 16:33
LMago's Avatar
Предводитель
Он завидует, что ли? Пускай тоже покажет что под ними, раз так хочет заработать

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 10.06.2017, 17:36
Пускай тоже покажет что под ними, раз так хочет заработать
Кто ж ему за это платить будет в нашей стране?
Old 10.06.2017, 19:09
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Стандартная психология, направленная на любителей наслаждаться чужими фейлами...
Чужие фейлы меня особо не радуют, но и не то чтобы печалят. Но когда такой ****абол как Олеша садится в лужу, которую сам себе и разлил - это даже радует.

Добавлено через 4 минуты
Пойду на этих чертей 13 июля в СКК
аааа, ненавижу тебя. А я физически никак не смогу попасть . Потом расскажешь
Last edited by Kustar; 10.06.2017 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 19:10
Originally Posted by Kustar:
это даже радует.

Quote:
Old 10.06.2017, 19:12
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by npeJIecTb:
Отомстила, злыдня.
месть это блюдо которое подают холодным, мухахаха
Old 10.06.2017, 20:16
неправда, я хоть Собчак тоже не люблю, но тут Навальный закапывал себя сам, она почти не помогала. Обычные вопросы о насущных делах
Ну ХЗ, я посмотрела минут 20: сначала она его до*бывала насчёт загранпаспорта, раздувая сенсацию на пустом месте - ах, как же так, Навальный оскоромился, унизился до просьб к Кремлю, хотя он раз десять сказал, что это была претензия, а не просьба. Но Собчак пофиг, потому что ей нужно было представить Навального именно так и не иначе. Потом она понесла какую-то пургу про электорат: типа, вот есть умный, хороший и красивый человек, который вас покритиковал, а ваши фанаты его в соцсетях обосрали. И что ей должен был Навальный ответить на это?

Вот чья бы корова мычала насчёт ангажированности к власти, но только не собчачкина. Сколько там она успела побыть пламенной оппозиционеркой? И наезды на Навального по части униженного попрошайничества довольно смешны в контексте того, что сама она фактически ест с руки у Путина.
Old 10.06.2017, 20:24
Йорун, ты просто женским взглядом смотрела мне как-то вот было плевать на ксюшадь, в кои-то веки решил Навального послушать

я в общем его только мельком знаю, а тут такое чудо, действительно ощущение, как будто школотёнок решил забить на уроки
и "а так вывезу на старом багаже", но что-то пошло не так, ну в общем это вью ему явно очков не добавило и разочаровал сильно

он как-то до вью в предбаннике и то убедительней выглядел, когда там паренёк его терзал

Quote:
Old 10.06.2017, 20:40
Он завидует, что ли?
блджад, Навальный умудряется даже уже после интервью себя опускать

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Йорун:
Вот чья бы корова мычала насчёт ангажированности к власти, но только не собчачкина.
блин, вот ты совершаешь ту же ошибку что и Карнавальный, абстрагируйтесь от личности интервьюера, представьте себе что это просто голос из динамика вопросы задает

Last edited by Brownie; 10.06.2017 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 20:42
блджад, Навальный умудряется даже уже после интервью себя опускать
там старый твит

Quote:
Old 10.06.2017, 20:50
сначала она его до*бывала насчёт загранпаспорта, раздувая сенсацию на пустом месте - ах, как же так, Навальный оскоромился, унизился до просьб к Кремлю, хотя он раз десять сказал, что это была претензия, а не просьба.
ты видимо плохо смотрела, вопросы сводились не к этому. Суть была в том чтобы подвести к вопросу который висит в воздухе, и он был задан когда она у него спросила, что многие люди задаются вопросом почему вокруг Навального все сидят а он - нет... и даже тут он обосрался и промямлил что Путин его боится и поэтому не садит...

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Монгол Шуудан:
там старый твит
ох... ну хоть так

Last edited by Brownie; 10.06.2017 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 20:57
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
политическая фигура может себе позволить выглядеть как угодно, но только не жалким и оправдывающимся. Олеша спекся
Old 10.06.2017, 21:07
LMago's Avatar
Предводитель
Ну такой же вопрос можно задать Зюганову. Он страстный и методичный оппозиционер еще с начала 90х годов. Всегда и везде типа борется с властью. И при этом даже условный срок ни разу не получал и не страдал, в отличие от того же Навального

Old 10.06.2017, 22:49
Суть была в том чтобы подвести к вопросу который висит в воздухе, и он был задан когда она у него спросила, что многие люди задаются вопросом почему вокруг Навального все сидят а он - нет... и даже тут он обосрался и промямлил что Путин его боится и поэтому не садит...
Суть в том, что интервью - это когда хотят узнать мнение гостя по каким-то вопросам. Собчак же выстроила беседу так, чтобы заставлять Навального постоянно оправдываться - за себя, за каких-то троллей в сети, за плохую погоду и ещё хз за что. Разумеется, за час таким способом можно вывести из себя даже Папу Римского.

P.S. Разбор полётов в ФБ у Носика. В принципе, согласна с ним.
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 10.06.2017 at 23:20.
Old 11.06.2017, 01:33
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Собчак же выстроила беседу так, чтобы заставлять Навального постоянно оправдываться
она показала что он совершенно нулевой в живой дискуссии. Если он лезет в политику, то как он будет проводить дебаты если его даже журналист смог в лужу посадить? А на дебатах так топить будут что даже "мяу" будет сложно вставить.
Old 11.06.2017, 01:48
Ну такой же вопрос можно задать Зюганову. Он страстный и методичный оппозиционер еще с начала 90х годов. Всегда и везде типа борется с властью. И при этом даже условный срок ни разу не получал и не страдал, в отличие от того же Навального
а что вокруг Зюганова кто-то сидит? ты хоть читаешь то на что отвечаешь?

Old 11.06.2017, 03:38
LMago's Avatar
Предводитель
а что вокруг Зюганова кто-то сидит? ты хоть читаешь то на что отвечаешь?
Многие получили или условные, или реальные сроки. Если человек опасен для власти - они найдут как его посадить.

Old 11.06.2017, 03:42
Многие получили или условные, или реальные сроки.
вокруг Зюганова? многие? ну назови тогда хотя бы 5-10 человек, раз многие

Old 11.06.2017, 08:38
LMago's Avatar
Предводитель
вокруг Зюганова? многие? ну назови тогда хотя бы 5-10 человек, раз многие
Бывший мэр Братска Александ Серов, который получил 5.5 лет за взятку и на днях вышедший из тюрьмы досрочно. Ширшов, который тоже 5 лет получил. Тот же убитый в Киеве Вороненков, о темных делах которого "никто в КПРФ не знал и все считали его патриотом России". Бессонов, которого за драку на несанкцинированном митинге хотели посадить и он тоже сбежал из России. Паршин, который тоже сбежал из России, потому что подозревали, что он помогал увести налево здание стоимостью в 25 миллионов.

Old 11.06.2017, 08:51
Originally Posted by Kustar:
она показала что он совершенно нулевой в живой дискуссии. Если он лезет в политику, то как он будет проводить дебаты если его даже журналист смог в лужу посадить? А на дебатах так топить будут что даже "мяу" будет сложно вставить.
Затроллить в беседе можно любого человека, даже самого искусного оратора, но это к журналистике не имеет никакого отношения. Впрочем, как и сама Собчак.
Она задаёт вопросы, на которые нельзя однозначно ответить, но требует категоричного ответа "да" или "нет", перебивает, вытаскивает какие-то слухи и сплетни десятилетней давности и заставляет Навального их опровергать, долбит своё и не слушает ответов. При этом она сама не знает и десятой части того, что говорит, потому что нужные фразы ей в наушники нашёптывают заботливые суфлёры.

На дебатах будут топить, да, но в дебатах участвуют оппоненты, а не журналист против интервьюируемого. То есть, оба находятся в равных позициях. И подсказками редактора не пользуются.
Old 11.06.2017, 09:47
На дебатах будут топить, да, но в дебатах участвуют оппоненты, а не журналист против интервьюируемого. То есть, оба находятся в равных позициях. И подсказками редактора не пользуются
Ты думаешь Навального до выборов допустят? Очень сомневаюсь, что у АП хватит ума это сделать. Да и не хотят Алёшу в телевизор пускать на центральные каналы, он же рушить основы мировоззрения в регионах начнёт, так заботливо взрощенное 1-м и 2-м каналом
Posting Rules