Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.08.2017, 00:33
Re: Кабацкие байки
один из амеров кстати раньше пару раз на допинге попадался, хорошо хоть он вторым пришёл

Добавлено через 9 минут
а Гэтлин ничо так вроде чувак, первый который, и напоследок учудил

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 06.08.2017 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2017, 00:34
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
басозависимости
Эй, я то тут причем, я такой хуйни отродясь не говорил.

Добро пожаловать отсюда!
Old 06.08.2017, 00:36
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:
Сетевые, через патч-корд.
Сразу видно салагу в треде, не знающего местного мема о сетевом шнуре

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Бас:
Эй, я то тут причем, я такой хуйни отродясь не говорил.
Ты это Тарелке расскажи

Last edited by Орлик; 06.08.2017 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2017, 01:19
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
Ты это Тарелке расскажи
Даже если принять за факт, что все написанное тут Талерой относительно меня, чистейшая девичья исповедь (что как я надеюсь неправда), то зависимостью тут пахнуть даже не может. Чтобы обрести зависимость от чего либо, это необходимо пробовать. Мамой клянусь, Тарелка меня не распробовала просто.

Добавлено через 27 минут
Орл, начинаем разогреваться. Ничего личного.

Добро пожаловать отсюда!
Last edited by Бас; 06.08.2017 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2017, 01:43
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by LMago:
Причем у одного из американцев 2 дисквалификации за допинг в прошлом, но сейчас он типа белый и пушистый.
там все делается намного проще. В комитете делают пометку "употребляет запрещенные препараты в связи с таким то заболеванием" - и все, можно жрать легально, а чуть кто заинтересуется - "врачебная тайна" и точка. С сестрами-макаками в теннисе прокатило.

Old 06.08.2017, 02:07
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
там все делается намного проще. В комитете делают пометку "употребляет запрещенные препараты в связи с таким то заболеванием" - и все, можно жрать легально, а чуть кто заинтересуется - "врачебная тайна" и точка. С сестрами-макаками в теннисе прокатило.

Ну, там немного не так было. Его поймали, он получил 2 года дисквалификации, затем заявил что принимал препарат в связи с синдромом рассеяного внимания, и дисквалификацию уменьшили вдвое. Плюс типа сотрудничал со следствием. Затем поймали еще раз, дисквалификацировали на 8 лет (причем у его тренера всего дисквалификацировали 8 спортсменов), но потом появилась теория что его терапевт "случайно или специально мазал его неправильным кремом", и дисквалификацию опять сократили вдвое на 4 года. По закону он должен был получить пожизненный бан, но так как на в первом случае его вины 100% не было, его допустили к участию в соревнованиях.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.08.2017, 02:24
ёптя попутал я этих амеров

Гэтлина ловили-то как раз

Quote:
Old 06.08.2017, 10:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А коровий навоз уже не роялит?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 06.08.2017, 11:14
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ёптя попутал я этих амеров

Гэтлина ловили-то как раз

А как его стадион встречал всегда - "буу-у-у-у". Я перед стартом сказал, вот щас он победит будет прикол. И точно
Old 06.08.2017, 11:14
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Zan:
А коровий навоз уже не роялит?
Опять убежал, опять боишься.

И почему я не удивлен..

Software Developer / Arch Linux

Old 06.08.2017, 11:43
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Antiquo:
сразу видно либерала-патриота
даже дерьма в России своего нет, приходится завозить
(что, кстати, правда у меня знакомый торгует немецким конским навозом - красиво упакованным в ведерки удобрением, уходит, как горячие пирожки. отечественного аналога нет )

Дело не в этом. Вспомни Герберта Уэльса, к примеру. Или Жюля Верна. Почему бы не использовать идею, раз она работает? Кстати, в 30е годы в СССР были даже такие забавные книжки в которых СССР вместе с Германией бомбит Англию и ставит ее на колени... и вот, спустя столько лет, такие книжки опять выпускают. По мне, так такие книжки интереснее (и полезнее), чем чтиво про блондинку-детектива, которая за один вечер раскрывает преступление, или против доблестных урок и плохих ментов.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 06.08.2017, 12:00
Бас's Avatar
Контра

Добро пожаловать отсюда!
Old 06.08.2017, 12:35
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Классно у вас там
P.S.

Old 06.08.2017, 12:39
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
они там совсем еб***улись?

Quote:
На Украине завели уголовное дело на немецкую музыкальную группу Scooter за выступление в Крыму

Quote:
Украинская прокуратура хочет допросить участников группы Scooter после их выступления в Крыму, сообщила пресс-секретарь прокуратуры Автономной Республики Крым (структура, сохранившаяся в Генпрокуратуре Украины)
Last edited by Kustar; 06.08.2017 at 13:26.
Old 06.08.2017, 13:14
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мамой клянусь, Тарелка меня не распробовала просто.
И славбогу.
Я полжизни слышала о том, какая офигенная экзотика авокадо, как он прекрасен, вкусен и полезен. Потом распробовала. Мэрзость.

Old 06.08.2017, 13:22
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Талеро:
Я полжизни слышала о том, какая офигенная экзотика авокадо, как он прекрасен, вкусен и полезен. Потом распробовала. Мэрзость.
Поддерживаю!

Ненавижу Авокадо!
Не понимаю людей которым он нравится.

Old 06.08.2017, 13:35
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Талеро:
между тем авокадо идеально подходит для здорового питания, являясь полезным заменителем животных и растительных жиров.
Old 06.08.2017, 13:45
между тем авокадо идеально подходит для здорового питания, являясь полезным заменителем животных и растительных жиров.
Лучше ничего не есть, не пить и дышать через противогаз надёжного производителя. В кубометре самого чистого воздуха миллионы злобных микробов и коварных бактерий.
Old 06.08.2017, 13:54
Украинская прокуратура хочет допросить участников группы Scooter после их выступления в Крыму
Наверное, хочет спросить: How much is the fish?
Old 06.08.2017, 13:59
LMago's Avatar
Предводитель
они там совсем еб***улись?
Ну, после повестки Шойгу это уже нормально. Так сказать, если помирать, то с музыкой. Понятное дело что группе Scooter насрать на прокуратуру Украины и допросы, но украинцам главное всем показывать мол процесс идет, мы караем, бойтесь нас. Киеву никогда не нужен был Крым, они не знали что с ним делать, и понимают, что сейчас тем более не получат его назад. Им нравится сам процесс, а не результат. Ведь если внезапно Крым, Донецк и Луганск вернутся в состав Украины, это никак Порошенко не поможет, даже наоборот.

Old 06.08.2017, 14:40

сколько билетов продали известно ?

полицаев грят тыщи 2 будет

Quote:
Old 06.08.2017, 14:50
а вот чот нашёл

Quote:
На данный момент в продаже осталось чуть более 500 билетов. Не знаю насколько реализовал свою квоту Спартак, но ориентировочно будет точно больше 65 тысяч человек.

если правда крууууууть будет прикольно глянуть на биток на 68к стадике

Quote:
Old 06.08.2017, 15:40
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by LMago:
Ведь если внезапно Крым, Донецк и Луганск вернутся в состав Украины, это никак Порошенко не поможет, даже наоборот.
всегда можно организовать еще какой нить конфликт, главное обвинять во всем РФ. Убили воровского авторитета - Кремль, упал курс гривны - Кремль, повысили цены на отопление - Кремль. Конфликт в первую очередь выгоден США - они под шумок санкций двигают свой сжиженный газ.

Я вот одного не понимаю. Нуок - санкции: США наваривается на продаже угля втридорога, расширяет рынок для своего газа. РФ развивает с/х для замещения внутри страны санкционных продуктов - фермеры вообще в восторге. Украина теряет граждан в конфликте, платит в 3 раза за уголь, берет с наценкой газ и не может ничего продавать в РФ, а в ЕС жесткие квоты. Перемога? Куда все революционеры делись?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by npeJIecTb:
Лучше ничего не есть, не пить и дышать через противогаз надёжного производителя. В кубометре самого чистого воздуха миллионы злобных микробов и коварных бактерий.
что и как есть это личное дело каждого - укорачивать себе жизнь не запрещено.
Last edited by Kustar; 06.08.2017 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2017, 16:20
LMago's Avatar
Предводитель
всегда можно организовать еще какой нить конфликт, главное обвинять во всем РФ. Убили воровского авторитета - Кремль, упал курс гривны - Кремль, повысили цены на отопление - Кремль. Конфликт в первую очередь выгоден США - они под шумок санкций двигают свой сжиженный газ.

Я вот одного не понимаю. Нуок - санкции: США наваривается на продаже угля втридорога, расширяет рынок для своего газа. РФ развивает с/х для замещения внутри страны санкционных продуктов - фермеры вообще в восторге. Украина теряет граждан в конфликте, платит в 3 раза за уголь, берет с наценкой газ и не может ничего продавать в РФ, а в ЕС жесткие квоты. Перемога? Куда все революционеры делись?

Каждый свой гешефт делает. Вон итальянцы заявили что на контрсанкциях от России их сельское хозяйство потеряло 12 миллиардов евро за год. Как такое может быть, если В 2016 они говорили что на торговле с Россией заработали 2 миллиарда - в 6 раз меньше? Надавят на Берлин, там надавят на Вашингтон, попытаются себе что-то выторговать в качестве компенсации. А революционеры... их просто убивают, вот и все. Вот они не рыпаются. Человек посмотрит как в центре Киева взорвали Шеремета, и будет изображать активную деятельность, но только изображать. Это как в США 2 партии которые конкурируют между собой. А в России этих партий штук 300, но с Единой Россией никто конкурировать не хочет.

P.S. Самое забавное что Киев теперь требует от немецкого посла (!), чтобы лидера группы Scooter убрали из жюри немецких музыкальных конкурсов (!) за нарушение украинских законов. А если тот внезапно решит появиться на территории Украины, то его вообще посадят аж на 8 лет.

Old 06.08.2017, 16:47
Я тоже прочитал новость про то что Италия потеряла 12 лярдов и 200 тысяч рабочих мест за всё это время. И про то что про мнению итальянского политика Москва должна говорить с Италией на эту тему а не Италия с Москвой) потому что Москва не сможет заменить некоторые итальянские товары.

Я даже не знаю как к этому относится. Но я знаю точно что итальянцы не смыслят в кулинарии) Они не любят макароны с кетчупом!
Posting Rules