Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 08.08.2017, 15:17
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Орлик:
третим в этом треде набралось бы овердохрена
Потому как обычно показываемые игрища между якобы лесбами таковыми не являются и в большинстве своём там снимаются нормальные тёлки, поэтому и появляется желание присоединиться.
А вот настоящие лесбы это пздц страшилища.
Old 08.08.2017, 15:33

Old 08.08.2017, 15:47
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
А вот настоящие лесбы это пздц страшилища.
В основной массе да, но бывают очень даже ничего.

Old 08.08.2017, 15:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вы же в курсе, что количество чисто гомосексуальных людей в популяции очень мало? И что бОльшая часть тех, кого вы называете геями и лесбиянками - это бисексуальные люди, в т.ч. которые просто разнообразят свой сексуальный опыт?

The Expatriate Champion
Old 08.08.2017, 16:12
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Old 08.08.2017, 16:14
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Вы же в курсе, что количество чисто гомосексуальных людей в популяции очень мало? И что бОльшая часть тех, кого вы называете геями и лесбиянками - это бисексуальные люди, в т.ч. которые просто разнообразят свой сексуальный опыт?
У моей супруги есть старый друг, чистый гомосексуалист как ты выразился, так вот он этих "би" называет пидорами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Antiquo:
Нет, те , кого вы называете чисто гомосексульными людьми, а здесь речь шла о женщинах, имеют мужской гормональный фон, они мужеподобны, и уже это воспринимается отрицательно, практически, как уродство.
"отклонение от нормы"
Например женщины-спортсменки в тяжелой атлетике.

Last edited by Орлик; 08.08.2017 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2017, 16:26
Originally Posted by Wanderv:
Глупая борьба с "Матильдой" тем не менее ведется полностью в рамках законодательства РФ.
Quote:
Кинотеатры Симферополя после предостережения прокуратуры города отказались от показа трейлера фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя. Об этом ТАСС во вторник сообщили представители "Кинотеатра имени Шевченко" и кинотеатра в ТРЦ "Меганом".

это кстати и к твоей другой реплике тоже довольно показательно

Originally Posted by Wanderv:
Ну, а каким образом убранная из Крыма Поклонская, сосланная в депутаты, могла продавить назначение?

Old 08.08.2017, 16:32
Originally Posted by Brownie:
Кинотеатры Симферополя после предостережения прокуратуры города отказались от показа трейлера фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя.
На западе больше денег заработает. Делают рекламу мужику.

Добавлено через 56 секунд
Я не испытал отвращения. Пару раз улыбнулся.
И в какие моменты улыбнулся?
Last edited by Vkdsw; 08.08.2017 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2017, 16:48
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
И в какие моменты улыбнулся?
Когда понял, что легко тебя, пидора, этим мультом на гохе затроллю

Old 08.08.2017, 17:14
а ты осознаешь, что, когда ты дpoчишь, как ты хочешь, то
ты моносексуал

Old 08.08.2017, 17:24
Когда понял, что легко тебя, пидора, этим мультом на гохе затроллю
И в чём тролинг заключается?

Добавлено через 5 минут
а ты осознаешь
Я осознаю что Орлик пытается меня троллить мультиком который я не смотрел а ты ему поддакиваешь.
Last edited by Vkdsw; 08.08.2017 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2017, 17:28
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Фу... опять вы про пидаров..

Software Developer / Arch Linux

Old 08.08.2017, 17:45
ну зачем тебе к такому сугубо личному делу Орлика приплетать
К какому сугубо личному делу? Судя из остальных комментариев он опять поднял тему гомосексуализма и ты опять эту тему поддерживаешь.
Old 08.08.2017, 17:53
Originally Posted by Brownie:
моносексуал

или соло

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 08.08.2017, 18:04
DLC в Dark Souls 3 кто нибудь проходил? Как оно?
Я прошёл оригинальную игру по старой традиции закрыв её на "платину" и она меня разочаровала так как оригинальная DS3 это 20 часов фансервиса с угробленным мультиплейером. Думаю настало время купить DLC и посмотреть на уже законченную игру.
Old 08.08.2017, 18:44
бгг Зенит ещё двух аргов хапнул

Зенит Хуниорс ёпть

Quote:
Old 08.08.2017, 18:55
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
И в чём тролинг заключается?
Я осознаю что Орлик пытается меня троллить мультиком который я не смотрел а ты ему поддакиваешь.
Зачем спрашивать в какие моменты я улыбался, если ты этих моментов не видел?

Old 08.08.2017, 19:14
Зачем спрашивать в какие моменты я улыбался, если ты этих моментов не видел?
Это была многоходовочка что бы посмотреть как ты опустишься до "Азаза затраллил".
Очень показательно кстати. Бас вон тоже недавно писал про упадок уровня беседы в топике, а как спартак 5 мячей пропустил так сам опустился до обычного хамства.
Old 08.08.2017, 19:29
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
сам опустился до обычного хамства
Ей, Баса не трогать!
Он тут никому не хамил, в отличии от тебя.

Software Developer / Arch Linux

Old 08.08.2017, 19:36
В топовый контент тебя не возьмут без гильдии все равно, а кто возьмет - ты сам не рад будешь.
Нетоповый контент проходится "почти соло", так что там "люди" тебе не нужны
Забыл кстати ещё написать. Меня не интересую рейды в Лотро. Меня интересуют квесты в основном эпос. И всё равно населённость сервера для меня очень важна так как я не хочу качать репутацию с крафтовыми гильдиями или ускорять прокачку. Мне будет проще купить броню и всё остальное за игровую валюту. + читал в чате что некоторые игроки умудряются покупать Мордор за золото (коды на него).
Рейды в Лотро всё равно тот же WoW не переплюнут, во времена ТА они ещё могли потягаться так как в то время в ВоВ не было мифик рейдов, сейчас это земля и небо.
С другой стороны если мне надоест быдло на Брендивайне я всегда смогу уйти на Ландорвал.

У меня сейчас проблема кстати я не могу определиться за кого играть. И за Рункипера хочется поиграть и на Ландорвале есть Хант, Хм и страж. И того и этого хочется.
Last edited by Vkdsw; 08.08.2017 at 20:22.
Old 08.08.2017, 20:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
прочитал недавно, как в западных СМИ обсуждают, как Путин рыбачит в Сибири:

Old 08.08.2017, 21:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
а как спартак 5 мячей пропустил так сам опустился до обычного хамства.
Само существование "Зенита" - это разве не хамство по отношению к населению России, спортивному и не только?

Добавлено через 5 минут
Забыл кстати ещё написать. Меня не интересую рейды в Лотро. Меня интересуют квесты в основном эпос. И всё равно населённость сервера для меня очень важна так как я не хочу качать репутацию с крафтовыми гильдиями или ускорять прокачку. Мне будет проще купить броню и всё остальное за игровую валюту. + читал в чате что некоторые игроки умудряются покупать Мордор за золото (коды на него).
Рейды в Лотро всё равно тот же WoW не переплюнут, во времена ТА они ещё могли потягаться так как в то время в ВоВ не было мифик рейдов, сейчас это земля и небо.
С другой стороны если мне надоест быдло на Брендивайне я всегда смогу уйти на Ландорвал.

У меня сейчас проблема кстати я не могу определиться за кого играть. И за Рункипера хочется поиграть и на Ландорвале есть Хант, Хм и страж. И того и этого хочется.

Я понимаю про рейды и про соло. Только ты имей в виду, что топ обвес привязан к аккаунту, и завязан на репутацию крафтовую так или иначе (хоть и не весь). Оправки крафтовые, некоторые рецы брони, плюс эссенки привязываются - кроме диких, они продаются.

Для соло игры топ обвес был вообще не нужен ни разу, хотя гейм-дизайнер ССГ про Мордор сказал, что они там вернули сложность соло до уровня, когда две элитки завалить соло - это проблема, три - это совершенно точно риск для жизни.

Если ты будешь казуальненько так играть, то под томиками качнуть гильдию - совсем просто.

Руник - классный, топ дамагер для рейдов, но т.к. тебе не интересны рейды - то, может, и не лучший вариант. Вои клевенькие, но не то чтобы массово востребованы, и их достаточно уже.

Я вот последнего качнул рыца, мне очень понравилось, тем более что в паре с менсиком качались. Рц очень востребован, как всегда.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Numenorian:
прочитал недавно, как в западных СМИ обсуждают, как Путин рыбачит в Сибири:

Что смешного? У русского царя очко не запотевало от перспективы выборов 2018 :)) Он мог себе это позволить.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.08.2017 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2017, 22:19
Само существование "Зенита" - это разве не хамство по отношению к населению России, спортивному и не только?

а это тут при чём ? потом Зенит существовал задолго до газпрёма, на футболке можешь посмотреть дату основания клуба

чё ж питерцам не болеть теперь ни за кого ? там нет 6лять других команд больше

потом трансферную политику они уже ведут сейчас гораздо умнее, а халковитцели вроде как отбились несмотря на бешенные траты

Quote:
Old 08.08.2017, 22:51
Quote:
#BREAKING US President Trump warns North Korea that new threats will be met with "fire and fury"
Интересно, епнет или этот клоун опять звездит.
Old 08.08.2017, 23:59
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Что за бред?

Posting Rules