Quote:
Originally Posted by Vkdsw
а как спартак 5 мячей пропустил так сам опустился до обычного хамства.
Само существование "Зенита" - это разве не хамство по отношению к населению России, спортивному и не только?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Забыл кстати ещё написать. Меня не интересую рейды в Лотро. Меня интересуют квесты в основном эпос. И всё равно населённость сервера для меня очень важна так как я не хочу качать репутацию с крафтовыми гильдиями или ускорять прокачку. Мне будет проще купить броню и всё остальное за игровую валюту. + читал в чате что некоторые игроки умудряются покупать Мордор за золото (коды на него).
Рейды в Лотро всё равно тот же WoW не переплюнут, во времена ТА они ещё могли потягаться так как в то время в ВоВ не было мифик рейдов, сейчас это земля и небо.
С другой стороны если мне надоест быдло на Брендивайне я всегда смогу уйти на Ландорвал.
У меня сейчас проблема кстати я не могу определиться за кого играть. И за Рункипера хочется поиграть и на Ландорвале есть Хант, Хм и страж. И того и этого хочется.
Я понимаю про рейды и про соло. Только ты имей в виду, что топ обвес привязан к аккаунту, и завязан на репутацию крафтовую так или иначе (хоть и не весь). Оправки крафтовые, некоторые рецы брони, плюс эссенки привязываются - кроме диких, они продаются.
Для соло игры топ обвес был вообще не нужен ни разу, хотя гейм-дизайнер ССГ про Мордор сказал, что они там вернули сложность соло до уровня, когда две элитки завалить соло - это проблема, три - это совершенно точно риск для жизни.
Если ты будешь казуальненько так играть, то под томиками качнуть гильдию - совсем просто.
Руник - классный, топ дамагер для рейдов, но т.к. тебе не интересны рейды - то, может, и не лучший вариант. Вои клевенькие, но не то чтобы массово востребованы, и их достаточно уже.
Я вот последнего качнул рыца, мне очень понравилось, тем более что в паре с менсиком качались. Рц очень востребован, как всегда.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Numenorian
прочитал недавно, как в западных СМИ обсуждают, как Путин рыбачит в Сибири:

Что смешного? У русского царя очко не запотевало от перспективы выборов 2018 :)) Он мог себе это позволить.