Quote:
Originally Posted by Numenorian
на Украине открыли памятник ветеранам боевых действий в виде меча воткнутого в карту России
Логики не вижу. Надо меч , воткнутый в карту Украины, ибо эти ублюдки свою собственную страну калечат из-а денег
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by LMago
И в мечтах считают что воюют с Россией. При этом Россия дает им кредит, продает газ, уголь и т.п.
От войны в выигрыше все. РФ продает газ Украине не только меньше, а напротив увеличивает экспорт через другие страны. Американии уголь втридорога гонят и сбывают старое оружие (которое своей армии уже 50 лет как не нужно, а утилизировать дорого - а тут Украина), Европейцы лес заготавливают под шумок и свозят отходы в незалэжную, Поляки и Чехи перепродают Украине российский газ, имея свой процент. Петруха и вся его кодла сидит на не херовом откате от угля, газа и постоянно ловит кредиты от ЕС в свой банк. Все в выигрыше кроме граждан Украины. Они платят втридорога за отопление, отправляет своих детей на бойню и получает за это урезание пенсий. Зато им позволяют кричать на РФ. Где, бл*** эти свободолюбивые почтиевропейцы? Их же как баранов стригут.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Numenorian
поэтому я лично считаю, что вся эта "ЗЧВ" (защита чувств верующих) должна распространяться лишь на их дом и их же религиозные учреждения, типа храмов, синагог, мечетей и тд.
не должно такого быть вообще. Верующий не должен иметь больше прав, чем атеист.
а про "Матильду" - слишком громкий он какой то уже в рекламе. Исторический с искаженными фактами? Хз, посмотрим что там наискажали. Но заява про Кшесинскую и Николая "встреча изменившая историю" уже наводит на мысль о каком то нае*****ве. Как встреча может что то изменить, если она ничего не изменила?Николай на ней не женился - все пошло своим чередом, как и до их встречи. Что эта встреча изменила? А она дальше пошла по постелям князей. Я уж не помню - вроде дядя, племяш и кузен были. Так что про великую любовь - это как минимум будет смешно. Но, будем посмотреть