Quote:
Originally Posted by LMago
А кинотеатры в Чечне и Дагестане, послушав "авторитетное мнение Поклонской", забили на мнение Минкульта и историков и не хотят показывать фильм.
это их личное право - выбирать что показывать а что нет. Официального запрета на показ нет, значит жалоба Поклонской не была удовлетворена прокуратурой.
В любом случае - если есть какая то инфа о постановлениях по этой жалобе - буду весьма благодарен за ссылку.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Потому что требования одного - вполне нормальные и логичные требования, а требования другого - дикий идиотизм и непрофессионализм.
и поэтому один имеет больше прав чем другой? Дурак имеет столько же прав, что и гений - это основа либеральной линии
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Йорун
Если читать лень, то вот - живое интервью. Прямо на первой минуте:
Спасибо, не видел это интервью, даже предположить не мог, что она затеяла все это только на основе просмотра трейлера. Что я могу сказать - очень дурно попахивает фанатизмом. Не читал, но осуждаю.
С этим разобрались. Остался еще один вопрос - пруфы на ее кровавое требование в 7,5 лет и она окончательно упадет в моих глазах
Добавлено через 6 минут
Quote:
это не мешает ему иногда рожать умные мысли
мне не интересно это существо и я не хочу его обсуждать. Для меня он беспринципный предатель, который не посчитается ни с какими потерями, ради достижения теплого места для собственной жопы. И это мнение останется неизменным.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Талеро
Нате вам новенького побушевать о притеснении свободолюбивых артистов.
чертовы ублюдки! Опять культуру душат!!!