Quote:
Originally Posted by Kustar
переобуться? Я и не доказывал что она права в том, что требует запрета этого фильма. Предмет спора был в том - почему либералам можно требовать, а Поклонской нет?
Почему именно Навальный? Он как раз про Матильду не высказывался. Почему не Гудков, Рыжков, Удальцов и т.п.? Патаму шта? Какая связь между Навальным и Поклонской? Почему блин не Поклонская vs Мединский? Хотя это тот еще цирк будет... Я понимаю если бы мы обсуждали мнение 2-3-4-5 известных людей про Матильду. Но в данном случае ты пытаешься во-первых, записать всех подряд в либералов, а во-вторых, притянуть это за уши в обсуждение. Как говорил Говорухин еще в начале этой истории (тоже депутат) - каждый должен заниматься своим делом, и Поклонская лезет туда, в чем она не разбирается.
Quote:
А вот ты поступаешь очень некрасиво, пытаясь метнуть говном в оппонента, понимая что аргументов у тебя не осталось.
Это у тебя их больше не осталось. Тебе уже все подряд писали про трейлер, но ты почему-то решил, что у Поклонской телепатия и она может силой мысли смотреть не готовые еще произведения. А теперь оправдываешься.
Quote:
Зачем мне следить за выходом картины, которая мне не интересна? Не важно по поводу чего ее требование - важно то, что она имеет право требовать все что ей придет в голову, если это не нарушает закон. Это называется свобода слова. Это ее право, как и каждого гражданина. Свобода слова это право для всех, а не только для оппозиционеров.
Судя по тому, какой бред она несет, у нее есть свобода слова и она ей активно пользуется. Она выперлась на Бессмертный Полк с иконой Николая II, ей дали об этом возможность растрезвонить на весь мир. Ну сдвинутая она на всю кепку по этой теме, что тут теперь поделаешь. "Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется" (Тютчев). С таким же успехом можно спросить почему Путин не высказывается по Матильде. А потому что он знает что на любое его высказывание будут реагировать соотвествующим образом.
P.S. Леонов говорил, что во время полета он совершил 9 ошибок, из которых 3 были смертельными. По возвращению с Луны космонавты состыковывали корабли на последних каплях топлива, если бы не получилось - было бы как минимум 2 трупа. Из 20 собак, которых отправил в космос СССР, как минимум 8 погибли (но у Лайки был билет в один конец, а еще как минимум 3 погибли из-за неполадок тормозной системы). Все полеты в космос из-за дикой гонки вооружений были русской рулеткой с кучей ошибок и случайностей. Вот умер Королев во время банальной операции - и у СССР сразу серия аварий. Если бы была такая радиация, все кто побывал в космосе бы дико фонили и это нельзя было бы скрыть от окружающих. И вообще, "Фантастическая Четверка" вам в помощь :)
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!