Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 14.08.2017, 10:44
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Kustar:
переобуться? Я и не доказывал что она права в том, что требует запрета этого фильма. Предмет спора был в том - почему либералам можно требовать, а Поклонской нет?
Почему именно Навальный? Он как раз про Матильду не высказывался. Почему не Гудков, Рыжков, Удальцов и т.п.? Патаму шта? Какая связь между Навальным и Поклонской? Почему блин не Поклонская vs Мединский? Хотя это тот еще цирк будет... Я понимаю если бы мы обсуждали мнение 2-3-4-5 известных людей про Матильду. Но в данном случае ты пытаешься во-первых, записать всех подряд в либералов, а во-вторых, притянуть это за уши в обсуждение. Как говорил Говорухин еще в начале этой истории (тоже депутат) - каждый должен заниматься своим делом, и Поклонская лезет туда, в чем она не разбирается.

Quote:
А вот ты поступаешь очень некрасиво, пытаясь метнуть говном в оппонента, понимая что аргументов у тебя не осталось.
Это у тебя их больше не осталось. Тебе уже все подряд писали про трейлер, но ты почему-то решил, что у Поклонской телепатия и она может силой мысли смотреть не готовые еще произведения. А теперь оправдываешься.

Quote:
Зачем мне следить за выходом картины, которая мне не интересна? Не важно по поводу чего ее требование - важно то, что она имеет право требовать все что ей придет в голову, если это не нарушает закон. Это называется свобода слова. Это ее право, как и каждого гражданина. Свобода слова это право для всех, а не только для оппозиционеров.
Судя по тому, какой бред она несет, у нее есть свобода слова и она ей активно пользуется. Она выперлась на Бессмертный Полк с иконой Николая II, ей дали об этом возможность растрезвонить на весь мир. Ну сдвинутая она на всю кепку по этой теме, что тут теперь поделаешь. "Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется" (Тютчев). С таким же успехом можно спросить почему Путин не высказывается по Матильде. А потому что он знает что на любое его высказывание будут реагировать соотвествующим образом.

P.S. Леонов говорил, что во время полета он совершил 9 ошибок, из которых 3 были смертельными. По возвращению с Луны космонавты состыковывали корабли на последних каплях топлива, если бы не получилось - было бы как минимум 2 трупа. Из 20 собак, которых отправил в космос СССР, как минимум 8 погибли (но у Лайки был билет в один конец, а еще как минимум 3 погибли из-за неполадок тормозной системы). Все полеты в космос из-за дикой гонки вооружений были русской рулеткой с кучей ошибок и случайностей. Вот умер Королев во время банальной операции - и у СССР сразу серия аварий. Если бы была такая радиация, все кто побывал в космосе бы дико фонили и это нельзя было бы скрыть от окружающих. И вообще, "Фантастическая Четверка" вам в помощь :)

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.08.2017, 11:14
Фильм запретили? нет, не запретили. Ты его сможешь посмотреть? Сможешь. Так кто решает что тебе смотреть а что нет?

Добавлено через 3 минуты

ВоВ для ВоВиков!

зы сколько раз начинал - хватало максимум на 1-2 часа. Таки и не осилил. А вот лотра сразу же прилипла. Помню первого перса месяцев 8 качал. Когда 3.2 на ру вышло я только Морию закончил
Ты был самым счастливым человеком, избавленным от бремени долго и бесплодного ожидания!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Талеро:
Хых, помните коммуну радикальных феминисток и лесбосепаратисток? Дошли слухи, что она, похоже, не состоится. Девочки в процессе переговоров пересрались и разбежались.
Не смогли организовать очередь на пользование одного единственного кобеля (пса)?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 14.08.2017 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2017, 11:30

Quote:
Поклонская заявила, что ей приходят письма от жителей Донбасса, которые утверждают, что икона Николая II помогает им бороться с «бандеровцами». «Люди говорят: „Наталья Владимировна, в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы, а у нас нет оружия, мы мирные люди, мы никогда не брали оружие в руки, мы — старики, женщины, дети, молодые ребята — мы берем самое основное наше, самое святое — это иконы. Это наша вера. Это то, что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать“, — рассказала депутат
Old 14.08.2017, 12:12
Originally Posted by LMago:
Леонов говорил, что во время полета он совершил 9 ошибок, из которых 3 были смертельными.
Я знаю, я знаю! Во-первых он не закрыл свинцовый люк своего свинцового корабля, во-вторых забыл надеть свинцовое грузило на свой свинцовый скафандр, чтобы солнечный ветер не сдул его в другую галактику и в-третьих слишком много принял свинцовых таблеток от радиации и едва смог влезть назад.
Old 14.08.2017, 12:22
Quote:
В Идлибе убиты семеро сотрудников «Белых касок». Неизвестные напали на оперативный центр «Белых касок» в Сармине, провинция Идлиб. В результате нападения зачищена целая смена волонтёров – 7 человек. Сотрудники «Белых касок» были убиты выстрелами в голову.
наверно тоже интересовались внутренними делами Клинтонихи

Old 14.08.2017, 13:24
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Тебе уже все подряд писали про трейлер
вранье. Йорун мне кинула ее интервью и я сразу же ответил, что судить по трейлеру это дичь. До этого никто мне никаких пруфов не присылал. Ты лжешь

ты почему-то решил, что у Поклонской телепатия и она может силой мысли смотреть не готовые еще произведения.
и снова ты лжешь. Я такого не утверждал и не решал

Это у тебя их больше не осталось.
у меня остались два главных вопроса, на которые ты так и не ответил. Либо отвечай, либо признавай - в первом случае свою ложь, во втором - неправоту.

я уже третий раз прошу - запости ее экстремистские высказывания, давай вместе посмотрим где она призывает людей к нарушению конституции
Почему, например, Навальному можно обвинять всех подряд, а Поклонской нет? Потому что один либерал и за свободу, а другая сторонник кроовавого режима?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by MadElf023:
Ты был самым счастливым человеком, избавленным от бремени долго и бесплодного ожидания!
зато я помню 3.2 ! Хотя я его не особо джал, тк в это время прокачивал своего первого перса. Но фуррор на форуме был знатный

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Хомыч:
Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать“
Кто ничего не может сделать? Иконы или бандеровцы?
Last edited by Kustar; 14.08.2017 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2017, 13:45
после истории как к ней пришел ветеран и попросил ее вынести икону Н2 на бессмертный полк - дальнейшие ее "выдумки" выглядят уже не так экстравагантно

Old 14.08.2017, 14:54
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Рептилоид.. ты там уже совсем честь потерял ?

Потом еще я тут простынями сру.

Software Developer / Arch Linux

Old 14.08.2017, 15:27
Это ж хохлы чучхеянцам ракеты продали. Не зря они Трампу не нра.
Old 14.08.2017, 16:03
Originally Posted by npeJIecTb:
пеши есчё
Что не понравилось?
Old 14.08.2017, 16:21
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
Мы все равно его посмотрим
Вот уж нафиг, смотреть распиаренную фигню, увольте.

Добро пожаловать отсюда!
Old 14.08.2017, 16:52
Originally Posted by Vkdsw:
Что не понравилось?
Напротив, всё великолепно! Доходчиво и картинки красивые.
Old 14.08.2017, 17:22
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Вся суть Мосводоканала
Old 14.08.2017, 18:17
Спалился

Old 14.08.2017, 18:58
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Да он сто пудов просто перепутал названия в английском языке.

Software Developer / Arch Linux

Old 14.08.2017, 19:42
Спалился
"My wife, and my girlfriend - I mean, my wife"
Old 14.08.2017, 22:00
LMago's Avatar
Предводитель
вранье. Йорун мне кинула ее интервью и я сразу же ответил, что судить по трейлеру это дичь. До этого никто мне никаких пруфов не присылал. Ты лжешь
Ты сам мастер по киданию пруфов, да? Фильм видели сотрудники Минкульта. Поклонская не является сотрудником Минкульта. Какой пруф тебе нужен? Список сотрудников которые его увидели? Первый запрос Поклонской насчет Матильды был в октябре 2016 года. Давай пруф на то, что в октябре 2016 года существовала полная версия фильма, которую теоретически могла видеть Поклонская.

Quote:
и снова ты лжешь. Я такого не утверждал и не решал
Я в каждом сообщении писал что впечатление сложилось на основе трейлера. Ты этого не заметил.

Quote:
у меня остались два главных вопроса, на которые ты так и не ответил. Либо отвечай, либо признавай - в первом случае свою ложь, во втором - неправоту
Есть в Госдуме комитет по культуре, глава которого Станислав Говорухин призвал Поклонскую не лезть туда, в чем она не разбирается. Если бы она была на месте Говорухина, это было бы ее работой. Но это не ее профиль. Она делала запрос в Питерскую Прокуратуру, та не нашла никаких нарушений. Она сделала повторный запрос, опять все чисто. 8 февраля 2017 адвокат Алексея Учителя Константин Добрынин сообщил "Интерфаксу", что от лица режиссёра были направлены два заявления в Генпрокуратуру на имя Юрия Чайки. Одно - в отношении православной организации, второе направлено, чтобы "разобраться на каком основании и для чего депутат Госдумы Наталья Поклонская распространяет комментарии, в которых обвиняет создателей фильма в совершении ряда преступлений".

Так вот - почему это запросы Натальи Поклонской рассматриваются, проходят проверки и на них отвечают, а запросы Алексея Учителя до сих пор без ответа?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 14.08.2017, 22:51
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Я в каждом сообщении писал что впечатление сложилось на основе трейлера
и снова ложь.

Станислав Говорухин призвал Поклонскую не лезть туда, в чем она не разбирается.
опять ложь.

ps так ты мне запостишь слова Поклонской, в которых она призывает к экстремизму или это тоже можно к твоему вранью относить?

Добавлено через 5 минут
Если бы она была на месте Говорухина, это было бы ее работой. Но это не ее профиль
то есть протестовать против вырубки леса может только лесничий, а писать жалобу на отсутствие отопления может только сантехник? Остальные должны молчать - потому что это не их профиль. Восхитительная логика
Last edited by Kustar; 14.08.2017 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2017, 23:06
LMago's Avatar
Предводитель
то есть протестовать против вырубки леса может только лесничий, а писать жалобу на отсутствие отопления может только сантехник? Остальные должны молчать - потому что это не их профиль. Восхитительная логика

А что, Навальный у тебя сантехник или лесничий? Запрос может кто угодно написать, но зачем спамить запросами? Поклонская пока не появлялась ни на одном заседании комитета, в котором она работает, может ей стоит делом заняться? Ей за что деньги платят, в том числе и мы с тобой?

Old 14.08.2017, 23:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Поклонская пока не появлялась ни на одном заседании комитета, в котором она работает
и снова вранье

открыл навскидку

http://www.komitet2-16.km.duma.gov.r...ta/item/191426

http://www.komitet2-16.km.duma.gov.r...ta/item/172533

на кого твое вранье нацелено? на безмозглую аудиторию Олеши?

если у тебя есть факты - пости. Если нет, то не надо сочинять
Old 15.08.2017, 04:11
открыл навскидку
Она не в этом комитете работает. Она работает в комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. И эта комиссия собиралась лишь 1 раз - на ознакомительное заседание.
Old 15.08.2017, 08:31
Originally Posted by Йорун:
Она не в этом комитете работает.
Он уже лежит, а вы его всё пинаете.
Originally Posted by Йорун:
эта комиссия собиралась лишь 1 раз - на ознакомительное заседание.
А чего там заседать то? Не могут же депутаты не достоверные сведения сообщать, они ж законотворители, заэтустранурадетели.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что ракетный удар Северной Кореи по территориям Соединенных Штатов может привести к полномасштабным военным действиям, передает Reuters.
А может и не привести. Писят на писят.

Добавлено через 5 минут

Верной дорогой ниггеры идут. А то понаставили в их стране памятников всякому белому трешу.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 15.08.2017 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2017, 09:36
А Джон Сноу-то оказывается:

В ЦитаделиСтароместаДжилли читает записи верховного септона Мейнарда, в которых тот сообщает, что расторг брак принца Рейгара с Элией Мартелл и женил его на другой женщине во время тайной церемонии в Дорне. "Другой женщиной", очевидно, является Лианна Старк. Таким образом, Джон Сноу является законным сыном Рейгара и Лианны, а не бастардом.
Old 15.08.2017, 10:27
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by npeJIecTb:
главное чтобы перезапуск Терминатора был в духе первых двух фильмов
а не ужимки и шутки-прибаутки в стиле генезиса
Old 15.08.2017, 10:36
Posting Rules