Ну, кмк (кгоизп ), Удальцов не лидер, во всяком случае не того масштаба. А главное, тот, кто водит эту группу по оппозиционной песочнице точно знал, что делал. Звеньевого посадил, бугра оставил - и подзатыльник дал и сопли вытер. В результате вместо десятков тысяч протестующих сотни любопытствующих.
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
там гораздо больше слагаемых в уравнении...
С этим не спорю.
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 10 минут
Твою ж мать.
Quote:
Quote:
Поклонская указала на связь между бойней в Лас-Вегасе и скандалом с "Матильдой"
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.10.2017 at 14:49.
Reason: Добавлено сообщение
Удальцов не лидер, во всяком случае не того масштаба. А главное, тот, кто водит эту группу по оппозиционной песочнице точно знал, что делал. Звеньевого посадил, бугра оставил - и подзатыльник дал и сопли вытер. В результате вместо десятков тысяч протестующих сотни любопытствующих.
если бы Удальцов в свое время согласился бы на раскрутку с помощью известно какого посольства - вполне был бы им. Просто он оказался человеком идейным, а не стандартным оппозиционером на зарплате.
У меня. Ему не дают получить ачивку "мученик", а он этим умело и цинично пользуется. Но не переходит границы
есессно, ему не дадут ачивку "мальчик Мук" - он успешно пересрал почти всех оппозиционеров и сам им палки в колеса ставит. Его императорские замашки - то, что нужно чтобы опустить оппозицию на самое дно. Такой оппозиционер ценнее чем 10 каналов НТВ, поэтому его надо крышевать и отмазывать. Ему как лошади с шорами указывают дорожку - посмотрел не туда - получил по сраке, но не сильно. Просто чтобы место знал. Это просто эпичная дрессировка. Иметь оппозиционера, который дискредитирует саму оппозицию и укрепляет власть - бесценно
Добавлено через 4 минуты
Quote:
совсем не обязательно что крышуют, просто им пользуются, вполне себе возможно что и в темную. Так же как той же Поклонской, к примеру
я это и имел ввиду. Его крышуют чтобы он приносил пользу. А увидеть истинное положение вещей ему мешает комплекс божественности -ведь он уверен что все его победы это дело рук только его гениального разума и что только он может влиять на судьбу страны, а остальные должны быть позади. Такой человек в роли оппозиционера - желанный подарок для любой власти
Last edited by Kustar; 03.10.2017 at 15:16.
А увидеть истинное положение вещей ему мешает комплекс божественности -ведь он уверен что все его победы это дело рук только его гениального разума и что только он может влиять на судьбу страны, а остальные должны быть позади. Такой человек в роли оппозиционера - желанный подарок для любой власти
мне кажется все намного прозаичнее... Для него движение "вперед" - единственный вариант выживания, он не может сейчас все это прекратить, если вдруг захочет, ибо сольют. Причем сливать будут наперегонки и наши и забугорные силы.
на позор среди населения им плевать, а вот на позор среди своих - нет, а это именно он.
Ты думаешь там один Мединский такой красавец? Там таких пруд пруди.
Quote:
Quote:
там все - друзья Путина? да ты параноик хуже идиота-Навального
Ну вот Белых - не друг Путина. Смотрим что с ним случилось. А что случилось с Улюкаевым, который не поделил Башнефть с другом Путина? Так что кто не друг Путина с Медведевым - те тихо шуршат и не высовываются пока за ними не приедут
Quote:
Quote:
скорее всего так и будет. Типа многоходовочка
Или предвыборный жестик
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
какого хера Улюкаев будучи министром должен был с собой делить нефтяную компанию? ты хоть иногда перечитываешь/обдумываешь что ты пишешь?
Вот и я тоже думаю - какого хера Улюкаев должен был вымогать деньги у Сечина? Однако нас именно в этом и пытаются убедить. Мне как, в следующий раз вместо одного предложения нужно выкладывать несколько томов дела? Или ваше величество будет продолжать к словам придираться?
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Губернаторша Владимирской области, филолог между прочим
Так я про нее писал недавно, оно вообще главный источник перлов и анекдотов местных. Также она предлагала локально запретить в Области продажу энергетиков, которые "убивают детей", и ввести налог на сбор грибов и ягод в лесу.
«Есть много признаков, которые об этом говорят. Например, повреждение системы связи. Повреждение системы энергообеспечения. Винница была в течение часа отключена от света, как раз перед аварией. Отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я сейчас не буду называть, в каких именно, потому что это является предметом расследования. Появление космических аппаратов, спутников до события, во время события и после него»
то есть кому-то, чтоб поджечь склад, надо сначала отключить свет, отключить связь в некоторых силовых структурах и прогнать спутники над складом? а фейерверк в генштабе ВСУ не надо было устроить?
обычный бардак и разруху списали на происки диверсантов, да еще и космический заговор приплели
то есть кому-то, чтоб поджечь склад, надо сначала отключить свет, отключить связь в некоторых силовых структурах и прогнать спутники над складом? а фейерверк в генштабе ВСУ не надо было устроить?
обычный бардак и разруху списали на происки диверсантов, да еще и космический заговор приплели
когда на тебя вешают проеб 800 млн. зелени еще не то придумаешь
когда на тебя вешают проеб 800 млн. зелени еще не то придумаешь
мне вот интересен ход его мыслей: как по его мнению повреждение связи "некоторых силовых структур" или отключение света в Виннице должно было помочь диверсанту поджечь склад?
или вот спутники, что по его мнению как квадрокоптеры, захотел запустил над складом, захотел завис на полчасика?
и как главное он определял появление этих космических аппаратов над складами и их связь с пожаром?
Вообще этот момент в истории храма стал эдаким приходским анекдотом. Никто толком не помнит, как Березовский крестился - но все рассказывают, будто сами видели, как все происходило.
Что-то мне это напоминает.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Quote:
учёный-математик, физик, автор ряда научных трудов и монографий, доктор технических наук, профессор. Член-корреспондент АН СССР. Лауреат Премии Ленинского комсомола (1978). Член КПСС с 1975 года.
Наш пострел везде поспел.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.10.2017 at 17:13.
мне вот интересен ход его мыслей: как по его мнению повреждение связи "некоторых силовых структур" или отключение света в Виннице должно было помочь диверсанту поджечь склад?
или вот спутники, что по его мнению как квадрокоптеры, захотел запустил над складом, захотел завис на полчасика?
и как главное он определял появление этих космических аппаратов над складами и их связь с пожаром?
Так они всегда сначала объявляют о русском следе и диверсантах, затем пару месяцев копаются и в итоге сваливают на халатность. Нужно сказать спасибо что с взрыва тактических ядерных запасов перешли на квадрокоптеры. Такие, знаешь ли, всесильные советские мирные квадрокоптеры - и связь глушат, и электричество отключают, и снаряды взрывают. И при этом, гады такие, висят нахально до, во время и после события. Хорошо хоть у нас не украинские беспилотники, а просто - бакланы
думаешь этому кто то придаст значение? Он с таким же успехом мог прочитать, к примеру, отрывок из ветхого завета -главное в конце сказать "виновата Россия" чтобы у зомби рефлекс сработал
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Numenorian
Originally Posted by Numenorian:
это личный спутник Путина. Он вечерком под пиво такое любит посмотреть. Так что если он появился - жди беды. МинОбороны врать не будет
Добавлено через 11 минут
Quote:
да, крещеный
Quote:
Quote:
Яков Кедми в личной беседе как-то спросил Борисабрамыча: «Боря, зачем ты это сделал?» — намекая на то, что после крещения въезд в Израиль ему закрыт, на что получил ответ: «Так я ж пьяный был».
Last edited by Kustar; 04.10.2017 at 20:00.