Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.10.2017, 16:28
try2fly's Avatar
Мастер
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Kustar:
( кстати обоймы выше 10 патронов тоже запрещены ) .
Из статьи медузы:

"Именно Национальную стрелковую ассоциацию принято винить в том, что в 2013 году законодательная инициатива, которая бы распространила обязательные проверки на ярмарки и интернет-сделки, а также ограничила бы возможное количество патронов в магазине до 10, была заблокирована Палатой представителей. "
Old 02.10.2017, 16:53
могут, но я очень сомневаюсь что такой ствол отработает 30-40 магазинов по 25-30 патронов в каждом ( кстати обоймы выше 10 патронов тоже запрещены ) .
откуда инфа про тысячу выстрелов?

ну и ради примера

Каждую здоровую обойму примерно за 8 секунд, при скорострельности 10 встрелов в секунду это значит обоймы по 75 патронов. Вот и считай 3*75+30=255 патронов. Учитывая что цевье уже горит значит из него уже пальнули как минимум одну такую обойму на 75 патронов, хотя я думаю явно больше одной. Ну и никто не мешал ему притащить с собой 3-5 таких автоматов, вес вполне подъемный даже за один раз принести.

Old 02.10.2017, 18:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by try2fly:
"Именно Национальную стрелковую ассоциацию принято винить в том, что в 2013 году законодательная инициатива, которая бы распространила обязательные проверки на ярмарки и интернет-сделки, а также ограничила бы возможное количество патронов в магазине до 10, была заблокирована Палатой представителей. "
вообще то этот закон действовал до 2004 года. Потом конгресс застопорил продление. В 2013 году Обама решил просто пропиариться в очередной раз, зная что такую инициативу снова засрут республиканцы

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Brownie:
откуда инфа про тысячу выстрелов?
сейчас не смогу найти пруф - в обед читал в буржуинской газете. Там была инфа, что у него было 8 стволов и 50 магазинов, которые он почти все отстрелял. Но верить им на слово - хз.

Добавлено через 7 минут
ну и ради примера
не путай Калаш и какую нить М4. У Эмки через 4-5 магазинов уже ствол деформироваться начинает.
Last edited by Kustar; 02.10.2017 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 18:51
у него было 8 стволов и 50 магазинов
Хватит и одного.

А игил уже признался. Куда ж без них.
Old 02.10.2017, 18:57
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
меня выбесило другое - жесткая трагедия, куча трупов, а журналисты снимают позирующих копов и подставных жертв. То открытое тело в тележке для инструментов везут ( хотя рядом штук 5 скорых и откуда там *** стоительная тележка взялась? ), то несчастная парочка изо всех сил бежит "от пуль" ( а на заднем плане стоят 3 прохожих и по телефону разговаривают, а еще дальше видно как медики копошатся - фон размазан конечно но вполне все видно)

Кто то выложил не тот план - "бравые копы под ураганным огнем спасают гражданских". Я бы поверил, если бы не плохой ракурс на котором видны прохожие и представитель охраны фестиваля свободно гуляющие рядом.

тут одногот прохожего уже отогнали из кадра, но двое других упрямо портят все глубину напряженности

и вот такого подставного говна везде - кучи.
Old 02.10.2017, 19:17
не путай Калаш и какую нить М4.
а уже сказали из чего стрелял?

Добавлено через 4 минуты
У Эмки через 4-5 магазинов уже ствол деформироваться начинает.
не знаю насчет отстрела подряд, но общий ресурс ствола у M16 по-моему выше чем у Калаша

Last edited by Brownie; 02.10.2017 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 19:31
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
а уже сказали из чего стрелял?
пока нет. Было заявлено что нашли 10 единиц оружия, тип не уточняется
Old 02.10.2017, 19:49
Может его и из министров тоже по той-же причине попросят?
Old 02.10.2017, 20:35
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну лишат его степени доктора исторических наук, разве это повод для увольнения? Куча чиновников не имеет соответствующего образования, и ничего. Вот губернаторша Владимирской Области Орлова вообще недавно заявляла, что на стороне СССР воевали советские летчицы в американской военной форме на Б-17, и при этом США не заплатила СССР за ленд-лиз.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 02.10.2017, 20:48
Лишение степени, это как на зоне петухом бы объявили.
А когда её нет и никогда не было, это дело житейское.
Old 02.10.2017, 22:50
LMago's Avatar
Предводитель
Если уж Лаврова и Мудко не снимают, то и Мединского защитят

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 02.10.2017, 23:50
Originally Posted by LMago:
Если уж Лаврова и Мудко не снимают, то и Мединского защитят
дело не в увольнении, а в позоре, неужели непонятно че тебе пишут?

Old 03.10.2017, 01:58
LMago's Avatar
Предводитель
дело не в увольнении, а в позоре, неужели непонятно че тебе пишут?
Это с нашей точки зрения - позор. А с точки зрения Путина и его друзей - нет. Когда Медведев говорит учителям мол если вам нужны деньги, нужно было в бизнес идти, а не детей учить, это тоже с нашей точки зрения позор. Когда он говорит "денег нет, но вы держитесь" и при этом сам тратит миллионы, это с нашей точки зрения позор. А с их точки зрения - все нормально. У меня дед был послом, дядя тоже работал в МИДе, мать заканчивала МГИМО... для них то, как говорит Лавров - это позор и деградация российской дипломатии. А для большинства россиян это "а, чё, прикольно". Там везде сейчас деградация и понижение уровня образованности чиновников.

P.S. По данным The Guardian массовые расстрелы в США происходят чуть ли не ежедневно https://www.theguardian.com/us-news/...s-gun-violence

Last edited by LMago; 03.10.2017 at 02:34.
Old 03.10.2017, 08:22
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by npeJIecTb:
Может его и из министров тоже по той-же причине попросят?
Боюсь, просто на стадии утверждения Президиумом ВАК или Минобром заблокируют. И все будут довольны
Old 03.10.2017, 09:26
Это с нашей точки зрения - позор.
на позор среди населения им плевать, а вот на позор среди своих - нет, а это именно он.
А с точки зрения Путина и его друзей - нет.
там все - друзья Путина? да ты параноик хуже идиота-Навального
на стадии утверждения Президиумом ВАК или Минобром заблокируют. И все будут довольны
скорее всего так и будет. Типа многоходовочка

Old 03.10.2017, 10:18
хуже идиота-Навального
Ну уж кто-кто Навальный, а точно не идиот.
Quote:
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Это не про него.
Quote:
Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией)
И это не про него, до 180 считает только так.

Добавлено через 7 минут
Там везде сейчас деградация и понижение уровня образованности чиновников.
Некогда им википедии разные читать. Им даже собственные диссертации бывает недосуг прочесть. Надо экономику из большевистских руин подымать.
Quote:
Октябрьская революция 1917 года является примером разрушения основ экономики и утраты экономического роста, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Добавлено через 4 минуты
Боюсь, просто на стадии утверждения Президиумом ВАК или Минобром заблокируют.
Ставлю на стрит - лишат.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.10.2017 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2017, 11:13
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
раз еще не поехал покорять политический Олимп Украины, значит еще не совсем идиот

Добавлено через 21 минуту
кто тут культуру заказывал? Держите интервью Ленты у Епифанцева
Last edited by Numenorian; 03.10.2017 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2017, 11:34

Old 03.10.2017, 11:37
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Numenorian:
кто тут культуру заказывал? Держите интервью Ленты у Епифанцева
Примечательно лишь героиновой телкой, похожей на Кейт Мосс. А так - поток сознания человека застрявшего в своей "жестокой антимилитаристской притче". Няш-мяш лет через 10 будет такой же.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.10.2017, 11:41
Originally Posted by Vzlomka:
Няш-мяш лет через 10 будет такой же.
Лишь бы её на культуру не поставили, а то ходят уже слухи.

Добавлено через 1 минуту

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.10.2017 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2017, 12:36
Ну уж кто-кто Навальный, а точно не идиот.
судя по последнему ролику про Соловьева, где Навальный под видом "шокирующей правды" и "кропотливого расследования" излагает про Соловьева факты, которые сам Соловьев еще лет 10 назад во всеуслышание распространял через телек и газеты нисколько не скрывая, Навальный - даун, и за таких же даунов держит тех, кто смотрит его ролики и за ним идет

Old 03.10.2017, 12:42
судя по последнему ролику
Да просто человек прекрасно знает свой электорат и кормит его подходящей пищей. Не рассказывать же им сказки про ОТО например.

Всё, боксёру хана.

Он бы ещё Чака вызвал.
Old 03.10.2017, 12:52
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
И это не про него
Олеша получил очередные 20 суток. Но условный срок опять так и остался условным. У кого то еще есть сомнения кто его на самом деле крышует?
Old 03.10.2017, 13:18
У кого то еще есть сомнения кто его на самом деле крышует?
У меня. Ему не дают получить ачивку "мученик", а он этим умело и цинично пользуется. Но не переходит границы (180).
Old 03.10.2017, 13:27
Ему не дают получить ачивку "мученик"
ну Удальцов получил такую ачивку, толку-то? там гораздо больше слагаемых в уравнении...

Добавлено через 1 минуту
У кого то еще есть сомнения кто его на самом деле крышует?
совсем не обязательно что крышуют, просто им пользуются, вполне себе возможно что и в темную. Так же как той же Поклонской, к примеру

Last edited by Brownie; 03.10.2017 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules