Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 12.08.2017, 10:21
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
эх, я просто воспроизвел реплику Вандерва мне адресованную, когда я написал что-то подобное твоему посту
Аааа, ну тогда - пардон!
Old 12.08.2017, 10:30
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Не верю своим глазам. Кто-то в этом топике внимательно прислушивается к "стрелке осцилографа" Латыниной и ставит психиатрические диагнозы по ютубу?

Old 12.08.2017, 12:05
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Йорун:
Я подробностей не знаю, но вряд ли такое могли выдумать. Почему именно 7,5 - а не 3, скажем?
А дело могли переквалифицировать, такое случается.
такие вещи отражаются в протоколе. Нельзя требовать 7,5 лет за деяние по которому макс. 6 мес. А в итоге его вообще отпустили. Это липа, на которую повелись многие говносми.

Суть не в том, что именно вот этот факт каким-то коренным образом меняет наше представление о персонаже.
это в корне меняет представление. Так как эта липа имела целью выставить ее как продажную шестерку любого действующего режима

Originally Posted by LMago:
Особенно он будет рад если получит срок за оскорбление чувств верующих в то, что секса в семье Романовых не было?
его никто и никогда не будет судить. МинКульт установил, что ничего противозаконного в фильме не присутствуети и 2 дня назад выдал фильму прокатное удостоверение.

Добавлено через 2 минуты
политтехнологи Кремля не даром свой хлеб едят
они очень удачно выбрали символ для "Крымнаша", возможно она не суперпрокурор и звезд с неба не хватает, однако у нее хватило яиц остаться когда все остальные поджали хвосты. И это не повод придумывать байки про кровавого прокурора, требующего 7,5 лет за нарушение порядка.
Last edited by Kustar; 12.08.2017 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 12:10
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
его никто и никогда не будет судить. МинКульт установил, что ничего противозаконного в фильме не присутствуети и 2 дня назад выдал фильму прокатное удостоверение.
Не забывай, что у нас уже судили за смс и покемонов. Ты думаешь что больных людей это остановит? Что им какой-то МинКульт или какое-там удостоверение, они лучше знают как тогда было. Если уж прокурор позволяет себе нарушать конституцию и призывать к нарушению закона, о чем тут еще говорить? Человек может спокойно поджечь кинотеатр или сорвать афишу, потому что кто-то сказал что этот фильм что-то нарушает.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 12.08.2017, 12:16
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Vkdsw:
Поиграл подольше в Кроссаут. Заметил минус в игре. Самый страшный минусс Кроссаут это игроки которые кравтят танки! Непонятно зачем крафтить танки если есть игры про танки. Ну и как правило все эти засранци со своими пушками сидят на базе и толку от них 0. Поставил на автомобиль дробовики играть стало гораздо комфортней до этого ездил с пулемётами.
Спасибо, нам всем очень интересно. Продолжайте держать в курсе.

Software Developer / Arch Linux

Old 12.08.2017, 12:57
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Не забывай, что у нас уже судили за смс и покемонов. Ты думаешь что больных людей это остановит? Что им какой-то МинКульт или какое-там удостоверение
МинКульт к покемонам никакого отношения не имел. А тут он выдал прокатное удостоверение, подтверждающее что ничего запрещенного в фильме выявлено не было.

Добавлено через 41 секунду
Если уж прокурор позволяет себе нарушать конституцию и призывать к нарушению закона
если ты про Няшу - то она давно уже не прокурор.

Добавлено через 4 минуты
Человек может спокойно поджечь кинотеатр или сорвать афишу, потому что кто-то сказал что этот фильм что-то нарушает.
так же человек может убить прохожего, потому что в церкви сказали что все люди - априори грешники. Не надо сову на глобус натягивать . Любой гражданин вправе высказывать свою позицию и вправе требовать все то, что ему дает конституция. Депутаты не исключение. Пусть требует - имеет право.

Добавлено через 6 минут
Трампушка пи***ул про ракеты, но корейцы юмора не поняли

Quote:
Центральная северокорейская газета «Нодон синмун» сообщила, что почти 3,5 миллиона человек подали заявки на вступление или восстановление в рядах вооруженных сил КНДР на фоне противостояния Пхеньяна и Вашингтона после одобрения новой резолюции СБ ООН.
По данным издания, за три дня заявления подали 3 миллиона 475 тысяч человек, в частности, студентов, рабочих и отставных военных.
"Народ поднимается во всей стране для того, чтобы дать десятикратный отпор США.
Last edited by Kustar; 12.08.2017 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 13:10
LMago's Avatar
Предводитель
МинКульт к покемонам никакого отношения не имел. А тут он выдал прокатное удостоверение, подтверждающее что ничего запрещенного в фильме выявлено не было.
А церковь еще до этого так утверждала. Но Поклонской и ее фанатикам лучше знать.

Quote:
если ты про Няшу - то она давно уже не прокурор.
Ну хорошо, депутат. А разница? Что депутат призывающий к нарушению конституции, что прокурор - однохренственно.

Quote:
так же человек может убить прохожего, потому что в церкви сказали что все люди - априори грешники. Не надо сову на глобус натягивать . Любой гражданин вправе высказывать свою позицию и вправе требовать все то, что ему дает конституция. Депутаты не исключение. Пусть требует - имеет право.
То есть ты предлагаешь убрать вообще статью за разжигание?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 12.08.2017, 13:31
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Ну хорошо, депутат. А разница?
огромная. Прокурор - оф. представиель закона и его требование это требование закона. Депутат не является гос. служащим и его требование равно требованию любого гражданина. Ты так же можешл требовать чтобы с Поклонской сняли трусы - мотивируя тем, что ее жопа это народное достояние. Это твое право. Другое дело это действия по таким рода требованиям. вот если государство удовлетворит их - это будет идиотизм, да. А требовать можно все что угодно, если это не противозаконно

Добавлено через 51 секунду
депутат призывающий к нарушению конституции
а к чему она призывала? я не в курсе.

Добавлено через 2 минуты
То есть ты предлагаешь убрать вообще статью за разжигание?
какой разжигание? Если она говорит, что фильм трогает чувства верующих, а кто то идет и поджигает кинотеатр -то она виновата? Были факты призыва к сожжению кинотетаров? или к насильственному решению вопроса?

зы если я скажу что Трамп - ху**ый президент, а кто то его шлепнет, то я что - организатор?
Last edited by Kustar; 12.08.2017 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 13:54
LMago's Avatar
Предводитель
огромная. Прокурор - оф. представиель закона и его требование это требование закона. Депутат не является гос. служащим и его требование равно требованию любого гражданина. Ты так же можешл требовать чтобы с Поклонской сняли трусы - мотивируя тем, что ее жопа это народное достояние. Это твое право. Другое дело это действия по таким рода требованиям. вот если государство удовлетворит их - это будет идиотизм, да. А требовать можно все что угодно, если это не противозаконно
Если депутат не является гос. служащим с фига ли ему государство зарплату и дает льготы? Он что, на общественных началах работает бесплатно? Государство и не такой идиотизм творило, причем подтверждая его на законодательном уровне. Как ты думаешь, каким образом газета может опровергнуть пословицу "закон - что дышло, куда повернешь, туда и вышло?". Но при этом по решению суда ей приказывают разместить опровержение этой пословицы

Quote:
какой разжигание? Если она говорит, что фильм трогает чувства верующих, а кто то идет и поджигает кинотеатр -то она виновата? Были факты призыва к сожжению кинотетаров? или к насильственному решению вопроса?
А пусть докажет, что он трогает чувства верующих, в то время как РПЦ завляет, что это не так. И вообще чувства верующих во что? В то, что Николай был девственником? В том, что в то время не было секса? То с кем он спал не имеет вообще никакого отношения к чувству верующих. Или это не РПЦ, а отдельная секта Свидетелей Поклонской? И вообще, Минкульт выделил 240 миллионов на съемки фильма, представим что фильм не выйдет на экран, кто тогда будет деньги возвращать государству?

Quote:
зы если я скажу что Трамп - ху**ый президент, а кто то его шлепнет, то я что - организатор?
Если ты скажешь что его надо убить, а завтра его шлепнут, то тебя вполне могут позвать провести беседу в стиле "у вас есть какие-то сведения, которые помогут нам раскрыть убийство?".

P.S. Забавно что США решением всех проблем считает демократию. То есть они признают демократическим путем выбранных президентов, но при этом заявляют "у вас неправильная демократия, вернитесь к правильной". При том что в той же Венесуэле проблемы в падении цен на нефть, которые произошли в том числе из-за США. Ну станет Венесуэла "правильной" страной, что дальше, когда решение проблем не в этом?

Old 12.08.2017, 14:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Если депутат не является гос. служащим с фига ли ему государство зарплату и дает льготы?
Депутат не является гос. служащим, потому что не занимает гос. должность согласно перечню гос. должностей РФ.
http://base.garant.ru/10103572/#block_1000

Добавлено через 5 минут
А пусть докажет, что он трогает чувства верующих
пусть доказывает - это ее право. Это называется свобода слова. Каждый гражданин вправе высказывать свою точку зрения, если она не имеет в основе антиконституционные действия. Почему, например, Навальному можно обвинять всех подряд, а Поклонской нет? Потому что один либерал и за свободу, а другая сторонник кроовавого режима? Свобода одна для всех.

К чему вообще хайп - разве что то запретили с ее подачи? Почему она не может высказывать свое мнение, как тысячи либералов? Что за двойные стандарты?
Last edited by Kustar; 12.08.2017 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 14:52
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Что за двойные стандарты?
Потому что общество деградирует не по дням а по часам..

Old 12.08.2017, 14:54
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Забавно что США решением всех проблем считает демократию
США решением всех проблем считает навязывание своей позиции, которая имеет такое же отношение к демократии , как мой кот к выращиванию белых трюфелей

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Savonarolla:
Потому что общество деградирует не по дням а по часам..
общество даже не доросло до того уровня, чтобы начать деградацию. Деградировать некуда, общество и так на дне. С небольшой разницей - теперь для того, чтобы что то отнять, вместо дубин и камней используют ракеты и танки.
Last edited by Kustar; 12.08.2017 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 15:36
такие вещи отражаются в протоколе. Нельзя требовать 7,5 лет за деяние по которому макс. 6 мес.
Я уже писала, что дело могли переквалифицировать (т.е., поменять статью в ходе расследования). Обычное дело. В судебном протоколе это не отражается, т.к. в суд дело передаётся уже с новой статьёй.
эта липа имела целью выставить ее как продажную шестерку любого действующего режима
Зачем? Это никак не может повлиять ни на ситуацию с Крымом, ни на карьеру Поклонской, которая отправлена в почётную отставку в Госдуму на оклад в 500 тысяч рублей. На человека, 12 лет проработавшего в прокуратуре, при желании можно сочинить липу и пожирнее.
Old 12.08.2017, 16:14
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Я уже писала, что дело могли переквалифицировать (т.е., поменять статью в ходе расследования).
Quote:
на процессе Поклонская потребовала для Сажина 7,5 лет тюрьмы за сепаратизм. Суд счёл такое наказание слишком жестоким и присудил ему 2,5 месяца ареста за участие в беспорядках. Курсаков отделался штрафом.
Писаки утверждают, что на процессе. Якобы она требовала это на судебном процессе. Но даже в протоколе, которое сами эти журналисты предоставляют, этого нет. В протоколе только статья о групповом нарушении порядка и освобождении от отвественности. Если в ходе суда подсудимый освобождается от ответственности по какой то статье -это обяательно отражается в приговоре и протоколе. Теперь, надеюсь, ясно что эта "либеральная" журналистка - банальное брехло?

Добавлено через 6 минут
Зачем? Это никак не может повлиять ни на ситуацию с Крымом, ни на карьеру Поклонской
лол. Обосрать депутата РФ который плюнул в сторону Украины и назвал их власть антиконституционным переворотом? Тысячи таких писак как эта мадам Латынина на говно изойдутся, чтобы только "обличить" Крымняшу.

Добавлено через 15 минут
а теперь самое интересное.

Дата процесса.

16/12/05

Поклонская в это время была помощником прокурора Красногвардейского района Крыма. К Армянску она не имела никакого отношения -там был свой прокурор.

Неожиданно, правда?

А кто же был прокурором г. Армянска? А это Новиков И.В., которого в 2006 году сменили

http://news.allcrimea.net/news/2006/3/30/1143727630/

Quote:
Дело против Сажина возбудил прокурор города Армянска Новиков И.В. Расследовал дело старший следователь Очагов О.М. Судьями были Хомутов В.Н. и Шестаковская Л.П
вобщем липа до того неумелая, что ппц

ну и на сладкое - гневная нота от активистов Русской ОБщины Крыма за пленение их соратника. Где черном по белому

Quote:
...признавался ли перед самим собой прокурор города Армянска Новиков И.В., возбудивший уголовное дело по факту «воспрепятствования движению автопоезда «дружбы» в поддержку В. Ющенко» против Лиева А.С., Слюсаренко О.А., Курсакого А.В., Сажина В.А., участвовавших в организации пикета «оранжевого автопоезда»...
источник http://www.ruscrimea.ru/news/05_10_05.php
Last edited by Kustar; 12.08.2017 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 18:11
LMago's Avatar
Предводитель
Депутат не является гос. служащим, потому что не занимает гос. должность согласно перечню гос. должностей РФ.
http://base.garant.ru/10103572/#block_1000
председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД, заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции с 5 октября 2016 год. А это в твоем же перечне является гос. должностью.

Quote:
пусть доказывает - это ее право. Это называется свобода слова. Каждый гражданин вправе высказывать свою точку зрения, если она не имеет в основе антиконституционные действия. Почему, например, Навальному можно обвинять всех подряд, а Поклонской нет? Потому что один либерал и за свободу, а другая сторонник кроовавого режима? Свобода одна для всех.
Ее высказывания уже называли экстремистскими. Есть разница между призывами к насилию и свободой слова, не так ли? И Навальный не обвиняет "всех подряд". Не говоря уже о том, что уж он-то не является гос. служащим.

Old 12.08.2017, 18:40
Теперь, надеюсь, ясно что эта "либеральная" журналистка - банальное брехло?
Так не она это придумала.
лол. Обосрать депутата РФ который плюнул в сторону Украины и назвал их власть антиконституционным переворотом? Тысячи таких писак как эта мадам Латынина на говно изойдутся, чтобы только "обличить" Крымняшу
Почему-то её никто не обличал непосредственно в момент крымской операции. Ну или, по крайней мере, не было никаких серьёзных вбросов (я не следила за этим, признаюсь). А тогда в этом хотя бы мог быть смысл.

На роль крымской Марианны специально подобрали серую мышку, которую потом можно потихоньку задвинуть в угол. И так всё и вышло, но мышка неожиданно оказалась с тараканами в голове и начала чудить. И никто бы о ней не вспомнил, если б не её идея-фикс насчёт "Матильды".
Поклонская в это время была помощником прокурора Красногвардейского района Крыма. К Армянску она не имела никакого отношения -там был свой прокурор.
Если немного погуглишь, то увидишь, что в истории перемещений П. с поста на пост есть несколько противоречий. Поэтому я предлагаю тебе не слишком полагаться на то, что перепечатывают СМИ, копируя друг у друга. Впрочем, то же самое относится и к посту Латыниной, инфе из которого я не доверяю на 100%. Меня там просто привлекла фраза Сажина про "девочку, всю в золоте". Можешь, кстати, погуглить фотки П. в интерьерах своей "служебной" квартиры площадью 116 м2. Это к вопросу о пламенной революционерке и корыстолюбии.
Не знаю. будет ли для тебя откровением тот факт, что идейный и бескомпромиссный человек в этой структуре выше должности прокурора района никогда не поднимется.
Old 12.08.2017, 19:01
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Все дело в том, что Поклонская красивее, чем Йорун, у нее фигура в сто раз лучше, и мужики ее хотят, в отличие от.

Old 12.08.2017, 19:10
Originally Posted by Талеро:
Поклонская красивее, чем Йорун, у нее фигура в сто раз лучше
Злая ты.

Делают Америку снова великой.
Old 12.08.2017, 19:12
Сходил на Валериан -город тысячи планет.
Красивая киношка, хороший экшн, много забавных моментов. Из минусов, глав. герои слабоваты конечно, актеры не тянут, нет харизмы.

Но вполне себе посмотреть в кинотеатре, зрелищно. Нам с женой понравилось
Old 12.08.2017, 20:26
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД, заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции с 5 октября 2016 год. А это в твоем же перечне является гос. должностью.
а какие преимущества перед судом дают эти должности?

Есть разница между призывами к насилию и свободой слова, не так ли?
запости плиз к чему она призывала

Так не она это придумала
тот кто повторяет ложь - не менее лжец, чем тот кто ее придумал

Меня там просто привлекла фраза Сажина про "девочку, всю в золоте"
ааа. Ну да. Это же точное описание Поклонской
Не знаю. будет ли для тебя откровением тот факт, что идейный и бескомпромиссный человек в этой структуре выше должности прокурора района никогда не поднимется.
и на основании данного тезиса можно сочинять про нее ложь?

Поэтому я предлагаю тебе не слишком полагаться на то, что перепечатывают СМИ, копируя друг у друга.
я тебе привел несколько публикаций за 2005 год, где черным по русски написано что прокурором Армянска и обвинителем в том деле был Новиков И.В.

кстати - тебя не удивило, что вот то самое постановление украинского суда почему то на русском языке .

Добавлено через 2 минуты
Почему-то её никто не обличал непосредственно в момент крымской операции. Ну или, по крайней мере, не было никаких серьёзных вбросов
потому что это можно было одномоментно опровергнуть. Ну и за клевету на прокурора, как на представителя закона, можно было и по щщам получить, поэтому всякие Латынины сидели засунув язык в задницу.

Добавлено через 4 минуты
И Навальный не обвиняет "всех подряд".
для меня она стал чем то вроде вентилятора с говном. А после того как на суде он отказался от того, что призывал всех на незаконный митинг , проще говоря предал своих же, я его вообще не воспринимаю как человека. Поп Гапон, готовый построить себе лестницу наверх по трупам своих же сторонников. Такие как он - подарок для правящего режима. Я не знаю ни одного пиарщика который сделал бы больше для популяризации нынешней власти, чем этот Олеша.
Last edited by Kustar; 12.08.2017 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2017, 21:28
Savonarolla's Avatar
Итальянец
общество даже не доросло до того уровня, чтобы начать деградацию. Деградировать некуда, общество и так на дне. С небольшой разницей - теперь для того, чтобы что то отнять, вместо дубин и камней используют ракеты и танки.
C тем что общество еще не доросло.. я не согласен.
Хотя у каждого разные мнения.

Old 12.08.2017, 22:12
кстати - тебя не удивило, что вот то самое постановление украинского суда почему то на русском языке
Я и на украинском видела.
потому что это можно было одномоментно опровергнуть. Ну и за клевету на прокурора, как на представителя закона, можно было и по щщам получить, поэтому всякие Латынины сидели засунув язык в задницу.
Латынины тут при чём? Я про украинскую сторону говорю - у них причин ненавидеть революционную прокуроршу гораздо больше.
Old 13.08.2017, 01:15
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Латынины тут при чём?
при том, что такие обезъяны как она могут пиариться только на лживых вбросах . Почитал что она "журналит" - это швах. Русофобия головного мозга. Причем в поздней стадии.

Добавлено через 4 минуты
Я и на украинском видела.
осталось дождатья на английском.

Добавлено через 7 минут
Я про украинскую сторону говорю
вот именно. Если бы это было правдой - укросми давно бы за нее ухватились. Еще 3 года назад.
Last edited by Kustar; 13.08.2017 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2017, 02:54
LMago's Avatar
Предводитель
а какие преимущества перед судом дают эти должности?
Причем тут это? Я сказал что гос служащий не должен так себя вести. Ты сказал что она не гос служащий и дал список. Я в этом списке нашел ее должности, значит она гос служащий. О чем дальше говорить?

Old 13.08.2017, 03:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Ты сказал что она не гос служащий и дал список
я сказал что депутат - не гос. служащий

Депутат не является гос. служащим

Я в этом списке нашел ее должности, значит она гос служащий
а на что это влияет? Ты мне так и не объяснил почему она не имеет права высказывать свое мнение по фильму?

ps я уже третий раз прошу - запости ее экстремистские высказывания, давай вместе посмотрим где она призывает людей к нарушению конституции. Я отнюдь не ее фанат - более того, она мне не очень нравится, как и все "законно избранные" депутаты, но еще больше мне не нравится ложь, которую вбрасывают в надежде что ее подхватят не разбираясь безмозглые зомби и растиражируют на всех стенах.
Posting Rules