Quote:
Originally Posted by Kustar
огромная. Прокурор - оф. представиель закона и его требование это требование закона. Депутат не является гос. служащим и его требование равно требованию любого гражданина. Ты так же можешл требовать чтобы с Поклонской сняли трусы - мотивируя тем, что ее жопа это народное достояние. Это твое право. Другое дело это действия по таким рода требованиям. вот если государство удовлетворит их - это будет идиотизм, да. А требовать можно все что угодно, если это не противозаконно
Если депутат не является гос. служащим с фига ли ему государство зарплату и дает льготы? Он что, на общественных началах работает бесплатно? Государство и не такой идиотизм творило, причем подтверждая его на законодательном уровне. Как ты думаешь, каким образом газета может опровергнуть пословицу "закон - что дышло, куда повернешь, туда и вышло?". Но при этом по решению суда ей приказывают разместить опровержение этой пословицы
Quote:
какой разжигание? Если она говорит, что фильм трогает чувства верующих, а кто то идет и поджигает кинотеатр -то она виновата? Были факты призыва к сожжению кинотетаров? или к насильственному решению вопроса?
А пусть докажет, что он трогает чувства верующих, в то время как РПЦ завляет, что это не так. И вообще чувства верующих во что? В то, что Николай был девственником? В том, что в то время не было секса? То с кем он спал не имеет вообще никакого отношения к чувству верующих. Или это не РПЦ, а отдельная секта Свидетелей Поклонской? И вообще, Минкульт выделил 240 миллионов на съемки фильма, представим что фильм не выйдет на экран, кто тогда будет деньги возвращать государству?
Quote:
зы если я скажу что Трамп - ху**ый президент, а кто то его шлепнет, то я что - организатор?
Если ты скажешь что его надо убить, а завтра его шлепнут, то тебя вполне могут позвать провести беседу в стиле "у вас есть какие-то сведения, которые помогут нам раскрыть убийство?".
P.S. Забавно что США решением всех проблем считает демократию. То есть они признают демократическим путем выбранных президентов, но при этом заявляют "у вас неправильная демократия, вернитесь к правильной". При том что в той же Венесуэле проблемы в падении цен на нефть, которые произошли в том числе из-за США. Ну станет Венесуэла "правильной" страной, что дальше, когда решение проблем не в этом?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!