Quote:
Originally Posted by Laiteniel
зачем ходить каждый день, если базовым набором можно закупиться сразу недели на две) но судя по описанному, там на год закупается народ
Наверное, из-за скидок так делают, хотя ХЗ. Я никогда не обращаю внимания, со скидкой товар или без. И не потому, что я денег зарабатываю дофигища (как раз нет), а просто моё совковое детство прошло в стояниях в очередях и в воскресных походах "по магазинам", когда в одном магазине "выбросили" колбасу, в другом - конфеты, в третьем - трусы. И надо обойти их все. Поэтому я впрок охапками ничего не покупаю - тошнит от воспоминаний.
Quote:
Originally Posted by Numenorian
бесят кто не считает цену товаров, которые набрал, а потом спустя полчаса копаний выясняется что у него денег не хватает и начинает выбирать что оставить
Несколько раз так случалось с людьми, стоящими передо мной в очереди, и я просто давала им деньги - то сто рублей, то сто пятьдесят. Один раз просто за бабушку заплатила, которая деньги дома забыла. Но я на человека смотрю, конечно. Если девчонка какая-нибудь молоденькая, которая чисто по неопытности не сориентировалась в ценах, или та же старушка, то не жалко ей денег дать. Если дама, которая от жадности полмагазина скупила, то пусть сама разбирается :)
Quote:
Originally Posted by LMago
Видимо считают, что у школьников на бухло денег не хватит
Странная тогда у них логика: пачка сигарет, по-моему, сейчас стоит не меньше, чем бутылка пива или какой-нибудь коктейль алкогольный. Школьники-то вряд ли водку покупают.