А по мне так нормально; разве что латинские имена дочерей я бы на более понятные Hope, Faith and Charity заменил, и все
Да, такого я не встречал нигде. Это реальная табличка?
Это реально так название станции перевели в метро в объявлении. Раньше было Ulitsa tysyacha devyatsot pyatogo goda, но некоторые стали ныть что это слишком сложно, вот и переделали... Слава богу хоть на карте оставили Ulista 1905 Goda
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Ты публикуй! Чего ж.
Сделаю вид, что мне любопытно, как меняется мнение о Зане у вылечившихся от занозависимости.
Видишь ли, если от нечего делать попробовать составить клиническую картину "занозависимости" как болезни, я вот что думаю. Есть такая болезнь, называется внезапная экзантема. Так вот занозависимость очень похожа по клиническим проявлениям на внезапную экзантему. Ей болеют в основном маленькие дети, отчего ей болеют - хрен разберешь, протекает она почти бессимптомно (настолько, что ее далеко не всегда даже диагностируют), проходит - бесследно, и лечится она по принципу "не чеши неделю - сама пройдет".
Хорошая новость - это не ЗППП
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Но уверен ли ты, что услышишь ожидаемое мнение? Селвен ты можешь сюда сам пригласить, она лично скажет.
Эм... Да я спросил уже
Услышанное не соответствовало моим ожиданиям, это правда .
Трепетный суд - это я не знаю... Это когда судят белочку и галчонка за то, что они домик свинки Пеппы в лиловый цвет покрасили самовольно.
Кстати насчет Пеппы
Это что? Любимый детский герой или рубленная свинина? Я бы побоялся такое ребенку дарить
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
нормально так у поляков пятница проходит POLSKA STRONG
Все правильно поляки делают
Турция, удар в спину, покупает с-400 у РФ вместо с технологией.
Страна НАТО официально получит информацию о том, как работает средство ПВО потенциального противника
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Не забывайте, что язык богослужения в Русской церкви - это церковнославянский язык, а не русский. Хотя, конечно, есть соблазн его таковым называть для удобства.
Ппц. Сборище святош и мракобесов.
молится постится слушать радио радонеж
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 05.08.2017 at 00:07.
Reason: Добавлено сообщение
Хоть раз воспользуюсь бенефитом того, что я "американец", и прикроюсь Первой попправкой и правом не раскрывать свои источники. Нашу местную прессу по крайней мере это никогда не смущало )))