Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.06.2017, 13:40
Re: Кабацкие байки
да потому что, убрать популизм из вью (притом наивный такой) останется ноль ровно

там сразу же эпик идет - почему расходы на медицину надо в 2 раза увеличить ? почему ни на 40% ни на 20%

откуда он цифры то берет ? выкладки где ? при этом не в состоянии сказать, сколько щаз тратится на медицину

соббсно дальше можно не смотреть, там уже даже и цифр нет, одна вода

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 10.06.2017, 13:50
он мне кстати клинтон напомнил на первых чтоль дебатах, такого же рода пое6ень несла

Quote:
Old 10.06.2017, 13:51
Originally Posted by Монгол Шуудан:
там сразу же эпик идет - почему расходы на медицину надо в 2 раза увеличить ? почему ни на 40% ни на 20%
Ну а почему бы и нет?
Мне пофиг на Навального, я его даже скорее не люблю; но Собчак вообще представления не имеет о том, как брать интервью. Ей надо показать аудитории, какая она умная и исключительная, а остальное - вторично.
Old 10.06.2017, 13:53
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Хомыч:
Собчак спрашивает какую-то ерунду, пытается ярлыки навешать, а Навальный говорит то, что и всегда, политическая демагогия. Неинтересное интервью на самом деле.
она у него напрямую спросила - почему нужны увеличения отчисления из бюждета на медицину именно в таком виде в каком он предложил. Ответ там эпичный был. Он даже не знает сколько сейчас на это уходит, но поднять все равно надо в 2 раза . Не читал, но осуждаю.
Old 10.06.2017, 13:56
Назови политика в любой предвыборной кампании, у которого забрать популизм и хоть что-то останется?
Они все такие.
Конкретные цифры знать необязательно для них, главное есть видение общей картины и предложения по изменению ситуации.

Собчак хотела задать свои вопросы и получить на них ответы, которые хотела именно она, а Навальный пришёл рассказать о своём, и всё интервью они искали точки соприкосновения, но так их и не нашли, поэтому интервью вышло слабым с обоих сторон. Собчак выставила себя не очень умный, а Навальный балаболом.
Old 10.06.2017, 13:57
Originally Posted by Йорун:
Ну а почему бы и нет?
Мне пофиг на Навального, я его даже скорее не люблю; но Собчак вообще представления не имеет о том, как брать интервью. Ей надо показать аудитории, какая она умная и исключительная, а остальное - вторично.
ну потому что это в духе 5-классника какого-нибудь может, но никак не политика, который имеет какой-то осмысленный план действий

увеличим расходы на медицину в 2 раза (прочему в 2 ? потому что нахер пошел вот почему ),
дадим льготы малому бизнесу, искореним коррупцию, бей буржуев, всем достойную жизнь и безбедную старость,
молочные реки, кисельные берега... как выполнять собираешься-то, чудо ? я хоть чего-то надеялся услышать

Quote:
Old 10.06.2017, 13:59
Originally Posted by Kustar:
она у него напрямую спросила - почему нужны увеличения отчисления из бюждета на медицину именно в таком виде в каком он предложил. Ответ там эпичный был. Он даже не знает сколько сейчас на это уходит, но поднять все равно надо в 2 раза
Можно и не знать точной цифры, но недостаточность финансирования здравоохранения видна невооружённым глазом любому. Поэтому в предложении увеличить эту цифру в 2 раза нет ничего мистического.
дадим льготы малому бизнесу, искореним коррупцию, бей буржуев, всем достойную жизнь и безбедную старость,
молочные реки, кисельные берега... как выполнять собираешься-то, чудо ? я хоть чего-то надеялся услышать
Я вот не надеюсь, потому что знаю, что Навальный - не реальный оппозиционер. Нет у нас сформированной оппозиции со своими программами.
Old 10.06.2017, 14:00
ну потому что это в духе 5-классника какого-нибудь может, но никак не политика, который имеет какой-то осмысленный план действий

увеличим расходы на медицину в 2 раза (прочему в 2 ? потому что нахер пошел вот почему ),
Он ответил почему в два, пересмотри.
А другие политики что-то другое говорят?
Old 10.06.2017, 14:00
Назови политика в любой предвыборной кампании, у которого забрать популизм и хоть что-то останется?
Они все такие.
Конкретные цифры знать необязательно для них, главное есть видение общей картины и предложения по изменению ситуации.

да тот же трамп на тех же дебатах, в этом же интервью сквозил явлинский с планом 500 дней

я сейчас безотносительно личностей и качества, но видно, что политик хоть что-то предлагает к действию

а не просто пришёл выдал стандартный набор, ушел, чё приходил-то ?

Quote:
Old 10.06.2017, 14:02
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Мне пофиг на Навального, я его даже скорее не люблю; но Собчак вообще представления не имеет о том, как брать интервью.
как раз таки она своего и добилась. Она его опустила и перед либералами и перед сторонниками нынешней власти. То он неcгибаемый герой, а то вдруг выясняется что ему в виде исключения власть выписала загранпаспорт, то он "знает все", то вдруг не может ответить на элементарный вопрос из своей же политической программы. Ксюша отлично пропиарилась на волне истерии по Олеше. На самом деле тут все гораздо глубже - их свели и они стали бить друг друга, какая оппозиция если они даже на таком мелком уровне друг друга жрут?

зы я Собчак тоже ниочень, но посмотреть на жалкий лепет Олеши было шикарно. Больше чем уверен что Собчак его ****ала жестко, уверив перед интервью что они будут вместе клеймить позором кровавый режим, ибо в начале дискуссии Олексей реально был расстерян и ошарашен, а в глазах читалось "Ксюша, бля, мы же не на то договаривались!"
Old 10.06.2017, 14:04
да тот же трамп на тех же дебатах, в этом же интервью сквозил явлинский с планом 500 дней

я сейчас безотносительно личностей и качества, но видно, что политик хоть что-то предлагает к действию

а не просто пришёл выдал стандартный набор, ушел, чё приходил-то ?

Да Собчак не дала ему ничего сказать, какую-то херню спрашивала, про какого-то Белковского, про жену Удальцова, бред какой-то. Лучше Дудя интервью посмотри, там более осмысленно как-то.
Old 10.06.2017, 14:05
Он ответил почему в два, пересмотри.
А другие политики что-то другое говорят?

да я помню он сьехал на процент от ввп в БАХАТЫХ ЗАПАДНЫХ странах и у нас оно не дотягивает в этом смысле мол

последовал логичный вопрос, а сколько у нас тратится в процентах от ввп ? ииииииииииииииииии

Quote:
Old 10.06.2017, 14:07
как раз таки она своего и добилась. Она его опустила и перед либералами и перед сторонниками нынешней власти. То он неcгибаемый герой, а то вдруг выясняется что ему в виде исключения власть выписала загранпаспорт, то он "знает все", то вдруг не может ответить на элементарный вопрос из своей же политической программы. Ксюша отлично пропиарилась на волне истерии по Олеше. На самом деле тут все гораздо глубже - их свели и они стали бить друг друга, какая оппозиция если они даже на таком мелком уровне друг друга жрут?

зы я Собчак тоже ниочень, но посмотреть на жалкий лепет Олеши было шикарно. Больше чем уверен что Собчак его ****ала жестко, уверив перед интервью что они будут вместе клеймить позором кровавый режим, ибо в начале дискуссии Олексей реально был расстерян и ошарашен, а в глазах читалось "Ксюша, бля, мы же не на то договаривались!"

Хз, я ничего такого не увидел

Добавлено через 56 секунд
да я помню он сьехал на процент от ввп в БАХАТЫХ ЗАПАДНЫХ странах и у нас оно не дотягивает в этом смысле мол

последовал логичный вопрос, а сколько у нас тратится в процентах от ввп ? ииииииииииииииииии

А нахера ему знать конкретную цифру? Он знает, что процент недостаточный, всё.

Добавлено через 57 секунд
Надо было спрашивать по пунктам программы, как он собирается выполнять, а так херня какая-то
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 10.06.2017 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 14:08
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Собчак хотела задать свои вопросы и получить на них ответы, которые хотела именно она, а Навальный пришёл рассказать о своём, и всё интервью они искали точки соприкосновения, но так их и не нашли, поэтому интервью вышло слабым с обоих сторон. Собчак выставила себя не очень умный, а Навальный балаболом.
В итоге просрал то Навальный, ибо репутация Ксюши давно уже подмочена, а образ стервозной журналюги ей как раз и был нужен. Она заставила его оправдываться все интервью, а он не смог перехватить инициативу, а смог только истерить. Собчак не была нужна победа, ей нужно было запутать Навального и показать что он вообще не имеет ничего конкретного предложить, а он со своей демагогией есессно ничего противопоставить не смог. Misssion Complete
Old 10.06.2017, 14:09
дык так бы и сказал, что у нас в два раза меньше это ж элементарно

потом проценты имеют значение-то если он собрался резать при этом военку тут же

нельзя же так право этим накинем в два раза этим порежем в 3, а потом ой ёпта чойт у нас дыра в бюджете

Quote:
Old 10.06.2017, 14:19
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Можно и не знать точной цифры, но недостаточность финансирования здравоохранения видна невооружённым глазом любому. Поэтому в предложении увеличить эту цифру в 2 раза нет ничего мистического.
ящитаю повышение как то нужно обосновать, а не "ну другие страны то больше тратят". А то выходит как у Шарикова

Добавлено через 6 минут
Хз, я ничего такого не увидел
в одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь
другой листвы зеленой вязь
весну и небо голубое
в одно окно смотрели двое

Одно и то же можно видеть с разных сторон

Тут достаточно того, что Олеша плавал и ничего конкретного сказать не смог, а купился на развод и стал оправдываться, в конце вообще на истерику перешел. Именно этого Собчак и добивалась.

Добавлено через 2 минуты
А нахера ему знать конкретную цифру? Он знает, что процент недостаточный, всё.
вместо того чтобы ответить что вовсе не обязательно знать цифру наизусть, он стал наезжать на нее и бить себя пяткой в грудь, крича "я знаю все !" это выглядело как лепет пятиклассника перед разбитой вазой
Last edited by Kustar; 10.06.2017 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 14:37
btw, ещё себя и не очень воспитанным и сдержанным человеком выставил, вместо того,
чтобы с покерфейсом нести хотя бы ту же херню, что он и нёс, постоянно срывался и на личности переходил

а ля "да у тебя образование говно, что ты можешь знать и тд" вообщем фейспалмище

Quote:
Old 10.06.2017, 14:49
Собчак спрашивает какую-то ерунду
хз, про Крым, про Усманова, про его программу, про сбор денег и т.д. вполне конкретные вопросы, а размазывает не она его, а он себя сам своими ответами, ужимками в кадре и огрызаниями в стиле "спросите у своих друзей на Питерском экономическом форуме". Собчак не оппонент, она интервьюер, соскакивать на ее личность когда она начинает задавать неудобные вопросы или уличать Навального во лжи - это верх идиотизма.

Добавлено через 2 минуты
Ей надо показать аудитории, какая она умная и исключительная, а остальное - вторично.
неправда, я хоть Собчак тоже не люблю, но тут Навальный закапывал себя сам, она почти не помогала. Обычные вопросы о насущных делах.

Добавлено через 2 минуты
а Навальный пришёл рассказать о своём
это да, у Леши на лбу было написано что он пришел поговорить за жуликов и воров, за кровавый режим, а тут такое...

Собчак хотела задать свои вопросы и получить на них ответы
ну так блин она же и ведет интервью, кому еще придумывать вопросы

Добавлено через 2 минуты
Конкретные цифры знать необязательно для них
согласен, но Навальный вместо того чтобы сказать что он не помнит или не знает, начать отмазываться типа знаю но не скажу. В этом и косяк.

Last edited by Brownie; 10.06.2017 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 14:50
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
эта композиция в контексте обсуждения Навального не актуальна
зы
Пойду на этих чертей 13 июля в СКК

Old 10.06.2017, 14:53
З-зависть

Quote:
Old 10.06.2017, 15:05
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Продолжение про байкера из Питера, который потерял на дороге 12 миллионов рублей: полиция, дорожники, водители и пенсионеры уже сдали 10 миллионов из рассыпанного на дороге.
У нас на работе даже спор вышел, кто бы как поступил, если бы нашел эти деньги, 8 человек в кабинете, 90% оставили бы деньги себе, я оказался в меньшистве. Приятно видеть в итоге, что люди в Питере не только о себе думают, с учетом, что это была чья то "черная" зарплата.

Добавлено через 11 минут
В итоге просрал то Навальный, ибо репутация Ксюши давно уже подмочена, а образ стервозной журналюги ей как раз и был нужен. Она заставила его оправдываться все интервью, а он не смог перехватить инициативу, а смог только истерить. Собчак не была нужна победа, ей нужно было запутать Навального и показать что он вообще не имеет ничего конкретного предложить, а он со своей демагогией есессно ничего противопоставить не смог. Misssion Complete
Стандартная психология, направленная на любителей наслаждаться чужими фейлами...
В любом случае антиреклама тоже свое дело знает, так забавно читать ваши комменты
Интервью не смотрел и смотреть не собираюсь, пока, (ну может через месяцок, когда бурление говн утихнет, чисто поржать) потому как ни Навальный, ни, особенно, Собчак мне неинтересны.
А по поводу увеличения расходов на медицину, так и ежу понятно, стоит убрать коррупционную составляющую и они увеличатся минимум в 10 раз.
Был сюжет про детский онкологический центр, который не достроили, яркий пример...

Last edited by Орлик; 10.06.2017 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 15:13
коррупционную составляющую отовсюду убирать надо

это сюр какой-то прям, сидят репу чешут, где взять денег в бюджет, вместо того, чтобы оптимизировать расходы

Quote:
Old 10.06.2017, 15:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
коррупционную составляющую отовсюду убирать надо
В этом и есть "очарование" Навального
А собчачье сердце линканули удачно... Ксюша у нас яркая представительница современной интеллигенции второго поколения

Old 10.06.2017, 15:26
вместо того чтобы ответить что вовсе не обязательно знать цифру наизусть, он стал наезжать на нее и бить себя пяткой в грудь, крича "я знаю все !" это выглядело как лепет пятиклассника перед разбитой вазой
Это да, тут он просел

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Brownie:
хз, про Крым, про Усманова, про его программу, про сбор денег и т.д. вполне конкретные вопросы, а размазывает не она его, а он себя сам своими ответами, ужимками в кадре и огрызаниями в стиле "спросите у своих друзей на Питерском экономическом форуме". Собчак не оппонент, она интервьюер, соскакивать на ее личность когда она начинает задавать неудобные вопросы или уличать Навального во лжи - это верх идиотизма.
Ну так там и ответы были нормальные, нормальный вопрос - нормальный ответ.
Да ни в чём она его не уличала, она просто хотела услышать например, конкретно, левый-правый он, а нахера я как и Навальный не понял, в итоге просрано 15 минут времени.
Originally Posted by Brownie:
ну так блин она же и ведет интервью, кому еще придумывать вопросы
Дело в том, что она уже придумала за него ответы, а он не вёлся, а она его толкала на них. В итоге спор ни о чём.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 10.06.2017 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 15:26
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Posting Rules