Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.07.2017, 22:48
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
То как Антон Носик себя вел, компенсируется кучей всего хорошего, что он успел сделать за 51 год своей жизни.
мне кажется Роман Полански так и должен был бы в суде сказать

Old 09.07.2017, 22:54
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Йорун:
Жаль Носика. Вечная ему память.
Чет ни разу не жалко человека, который неоднократно призывал к геноциду, какие бы он проникновенные эссе не писал
Old 09.07.2017, 23:03
Originally Posted by Kustar:
Чет ни разу не жалко человека, который неоднократно призывал к геноциду, какие бы он проникновенные эссе не писал

Old 09.07.2017, 23:04
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zabava:
Вовка, а как же йа, ну и Людочка, чо не "годная тётка" чё ли?..
Ты не оч=\
А вот к Люде я напрашивался, но она сказала, что ей нужен на постоянные отношения, а не "гастролёр"
Old 09.07.2017, 23:09
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
То как Антон Носик себя вел, компенсируется кучей всего хорошего, что он успел сделать за 51 год своей жизни.
Плохое нельзя компенсировать, это не долг за газировку в студенческом буфете. Есть хорошие и есть плохие поступки и одни не компенсируют другие. Особенно если это циничные призывы к убийствам - а такое вообще ни понять не простить нельзя. Но тут не суд Божий, а мы не апостолы - пусть его помнят за его дела.
Old 09.07.2017, 23:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А Носика часом не кровавая гэбня упокоила? Ну как Тома Йейтс в Карточном домике

The Expatriate Champion
Old 09.07.2017, 23:30
Originally Posted by Brownie:

Originally Posted by Crimzon:
А Носика часом не кровавая гэбня упокоила? Ну как Тома Йейтс в Карточном домике
конечно же она

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 09.07.2017, 23:34
Originally Posted by Монгол Шуудан:
конечно же она
а Путин в Гамбург мотался чтобы алиби было

Old 09.07.2017, 23:38
Фамилия - единственное, что в этом пидаре было симпатичного.

Добавлено через 43 секунды
Да и то, наверное, спизженная.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 09.07.2017 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 01:13
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Дело не в эссе. И не в его блоге. А в той куче интернет проектов в создании которых он участвовал. Потому что у нас были писатели, были журналисты, а вот что и как делать в интернете - они не понимали вообще. И за то, что мы сейчас можем (пока еще можем) все это обсуждать в интернете не показывая свой паспорт, и что за наши обсуждения администрацию форума не таскают (пока не таскают) в "правоохранительные" органы, нужно сказать спасибо в том числе и Антону Носику. Вон Фидель Кастро не только неоднократно призывал к геноциду, но и руководил этим геноцидом, и Уго Чавес тоже. Но по вашему они типа хорошие, а Антон Носик типа плохой. Хотя в отличие от них он никого не убил. Понятное дело, что женщины и дети живующие в Сирии, ни в чем не виноваты (кроме тех кто помогал бандитам и террористам), но то что Сирия вполне может превратиться в кошмар для десятков миллионов жителей Европы, Америки, Европы и Азии - так это запросто. И то, что пути назад для Сирии уже нет и там врят ли когда-нибудь вообще будет мирная и спокойная жизнь - должно быть понятно каждому. Разбомбить все нафиг - это не выход. А какой тогда выход? Это тупик, откуда выхода нет. Тот самый гордиев узел, который проще разрубить, чем развязать.

К геноциду вообще призывали куча различных людей. Жириновский, Соловьев. Почему бы с них не начать?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.07.2017, 01:29
Жириновский, Соловьев.
а что их тут кто-то ставит на божничку?

Разбомбить все нафиг - это не выход. А какой тогда выход? Это тупик, откуда выхода нет. Тот самый гордиев узел, который проще разрубить, чем развязать.
ты походу даже не в курсе какие причины называл Носик в пользу принятия этого решения какой нахрен гордиев узел? какие блин жители америки и европы? какой нахер тупик?

ну нах этот "бисер", возвращайся обратно в ЧС к бабке и укро-гомарю

Old 10.07.2017, 02:03
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
К геноциду вообще призывали куча различных людей. Жириновский, Соловьев. Почему бы с них не начать?
наверное потому что тут мы не их обсуждаем. И то что к есть ему подобные не является его оправданием.

Добавлено через 19 минут
Дело не в эссе. И не в его блоге. А в той куче интернет проектов в создании которых он участвовал.
мне интересно, чтобы ты сказал если бы он призывал убивать не сирийцев, а твоих соотечественников. Тоже про гордиев узел, да?

Добавлено через 1 минуту
укро-гомарю
а хто это?
Last edited by Kustar; 10.07.2017 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 03:35
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ты походу даже не в курсе какие причины называл Носик в пользу принятия этого решения какой нахрен гордиев узел? какие блин жители америки и европы? какой нахер тупик?

ну нах этот "бисер", возвращайся обратно в ЧС к бабке и укро-гомарю
В курсе. А ты походу не в курсе как вообще Рунет создавался и что было в то время. Видимо, тебе забыли про это в телевизоре рассказать. Как и о том, что у людей живших в Израиле своеобразное отношение к Сирии, котором нам довольно сложно понять. Впрочем, я не удивлен. По твоему, нужно вести себя вежливо, аккуратно, не дай бог на бабочку не наступить, и уважать всех окружающих. И если бы люди которые стояли у истоков создания Рунета, так бы себя и вели, никакой свободы в интернете у нас бы не было вообще. Просто Путин счел бы их мелочью и продавили бы нужное решение. И Россия бы отгородилась от других стран еще быстрее и эффективнее, на манер Китая. Как это чистоплюйство и желание видеть всех вокруг белыми и пушистыми не мешает тебе при этом хамить мне, обливать меня грязью - непонятно. Ведешь себя как свинья, но при этом считаешь других ниже себя.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.07.2017, 03:49
а хто это?
Саванарола.
Old 10.07.2017, 07:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
то есть, если ты мразь, но иногда делаешь хорошее, то то, что ты мразь, уже не считается?
Блять, ДА Я СВЯТОЙ!!!

Ну хорошо, признал человек себя павлином, окей. Но теперь он себя мерзавцем называет!
Это не есть гут!

The Expatriate Champion
Old 10.07.2017, 07:24
Originally Posted by Монгол Шуудан:
как меня бесят русские заголовки на трубе

ШОК ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ

и обязательно всё это дело капсом е6ануть

6лять, поубивал бы отвёрткой в пупок
Еще обычно выделяют кружочком, ставят стрелочку и знак препинания, как для самых тупых.

Добавлено через 2 минуты
Антон Носик... и Илья Глазунов... вот блин 51 год все-таки чертовски рано.
Один - "монархист", другой - "либералл" (к ебеням Сирию призывал уничтожить), кучно пошло!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 10.07.2017 at 07:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 07:30
Originally Posted by Crimzon:
Это не есть гут!
Как правило за всеми этими высокопарно мерзопакостными речами скрываются очень тонкие, ранимые и чувствительные натуры. В интернете по их словам они сильные и независимые всех использующие самцы очаровывающие самок одним своим
появлением, а на практике в реальной жизни живя в столице получают свои 50-70 тыс рублей в месяц и по вечерам в съёмной квартире томно вздыхая скромно ныряют в пилотку.
Читаю я всю это ахинею и даже не знаю радоваться или нет.
Old 10.07.2017, 07:40
Дело не в эссе. И не в его блоге. А в той куче интернет проектов в создании которых он участвовал. Потому что у нас были писатели, были журналисты, а вот что и как делать в интернете - они не понимали вообще. И за то, что мы сейчас можем (пока еще можем) все это обсуждать в интернете не показывая свой паспорт, и что за наши обсуждения администрацию форума не таскают (пока не таскают) в "правоохранительные" органы, нужно сказать спасибо в том числе и Антону Носику. Вон Фидель Кастро не только неоднократно призывал к геноциду, но и руководил этим геноцидом, и Уго Чавес тоже. Но по вашему они типа хорошие, а Антон Носик типа плохой. Хотя в отличие от них он никого не убил. Понятное дело, что женщины и дети живующие в Сирии, ни в чем не виноваты (кроме тех кто помогал бандитам и террористам), но то что Сирия вполне может превратиться в кошмар для десятков миллионов жителей Европы, Америки, Европы и Азии - так это запросто. И то, что пути назад для Сирии уже нет и там врят ли когда-нибудь вообще будет мирная и спокойная жизнь - должно быть понятно каждому. Разбомбить все нафиг - это не выход. А какой тогда выход? Это тупик, откуда выхода нет. Тот самый гордиев узел, который проще разрубить, чем развязать.

Вы бы почитали, что в Сирии творится, у того же Кассада прелестная еженедельная аналитика. Вот и стало бы понятно, какой альтернативный путь был избран, как он влияет на ситуацию, от чего горят ярким пламенем жопы либерасни, вроде Носика.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vkdsw:
Как правило за всеми этими высокопарно мерзопакостными речами скрываются очень тонкие, ранимые и чувствительные натуры. В интернете по их словам они сильные и независимые всех использующие самцы очаровывающие самок одним своим
появлением, а на практике в реальной жизни живя в столице получают свои 50-70 тыс рублей в месяц и по вечерам в съёмной квартире томно вздыхая скромно ныряют в пилотку.
Читаю я всю это ахинею и даже не знаю радоваться или нет.
Однозначно радуйся, не плакать же?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 10.07.2017 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 07:42
Originally Posted by MadElf023:
Однозначно радуйся, не плакать же?
Это такую тоску нагоняет что пздц.
Old 10.07.2017, 07:47
На волне моды: морячки с подворотами..

На фоне выхода Примарисов-маринов добавили версии скаутов и библиариев, сей вид скаута-маринов называется Ривер.
Old 10.07.2017, 07:50
Originally Posted by MadElf023:
морячки с подворотами..
Хоть нормальную броню на скаутов надели. Хотя штанишки и кеды смотрятся не очень.
Old 10.07.2017, 07:57
Originally Posted by Antiquo:
Ridi, Pagliaccio
Вот это щас обидно было. Завтра тебя на 3 буквы пошлю, а сейчас включу что нибудь из удивительных историй по Рен ТВ и спать пойду.
Old 10.07.2017, 08:33
Originally Posted by Vkdsw:
томно вздыхая скромно ныряют в пилотку
Это как это? Охренеть, я деревенщина.
Old 10.07.2017, 08:43
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:
Это как это? Охренеть, я деревенщина.
И мучим томной ностальгией
Под утро вяло спать пошел...

Old 10.07.2017, 09:25
Originally Posted by Орлик:
И мучим томной ностальгией
Под утро вяло спать пошел...
Не-не.
Махая вялым настроеньем
И теребя повисший вздох.

Добавлено через 2 минуты
Тут прелестно всё.

Добавлено через 31 минуту
Quote:
Эксперты Всемирной организации здравоохранения предупреждают: оральный секс вызывает распространение антибиотикорезистентного штамма гонореи. По словам медиков, он стремительно распространяется по всему миру, унося миллионы жизней.
Как страшно жить.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.07.2017 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules