ну просто в нынешнем мире девочек так воспитывают, что наличие некоторой красивости избавляет их от большинства забот, чем больше красивости тем меньше забот вплоть до того что для того чтоб все иметь достаточно позировать на фотосессиях и разгуливать по подиуму в Милане в уeбищных плодах фантазии престарелых модельеров
достаточно позировать на фотосессиях и разгуливать по подиуму в Милане в уeбищных плодах фантазии престарелых модельеров
тебе сколько лет мальчик? что за идеалистические картинки?
и второй вопрос, сколько нужно потратить времени, нервов и здоровья, чтобы иметь ту внешность чтобы тебя взяли на подиумы? И как долго ты сможешь эту "форму" поддерживать?
П.С. и сколько отверстий в твоем теле должно соответствовать нижеприведенному критерию?
Видишь ли...
Наша общая знакомая попросила меня тебя не трогать, т.к. ты "хороший человек".
Я пообещал ей...
Но ты не показываешь себя хорошим человеком. Наоборот. Я даже перестал репортить на Мэдэльфовское "Клим-мразь", хотя раньше делал это регулярно.
Но тебе же плевать на мнение чуваков с гохи, м?
Зан... Отъебись, а?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
И, имхо, хорошая актриса может классно изобразить сексуальность
Кстати, хорошее замечание.
Приведи плиз пример некрасивой актрисы (пусть субъективно для тебя некрасивой), которая классно изобразила сексуальность?
(плиз из масс-культуры, что-то мне доступное ))))
Я сходу ничего не могу придумать.
Хотя нет, могу, кажется.
Алиса Фрейндлих.
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 12.04.2016 at 17:16.
Reason: Добавлено сообщение
Вы стреляться уже будете из-за меня, господа офицеры, или таки нет (у меня, право, рука уже затекла держать платочек, чтобы, бросив его, отдать команду: "Сходитесь!")?..
Смотри и учись деточка, на какие, буквально, литературно-поэтические подвиги вдохновляет мужчин одно появление настоящей женщины в их присутствии (при этом ни капли даже намёка на нимфоманию)...
Грибы (с недавних пор) всё международное научное сообщество согласно относит таки к фауне, если ты не знал, мой милый пушистый мягонький серебристо-седенький малыш... :)
Зан, моё предложение (из параллельного сабжа) до июня в силе... ;)
(из раннего)
Станцую пальчиками чуткими
Чечётку на твоей груди.
Вся жизнь такими вот минутками,
Что позади и впереди...
Растает льдинка между нами -
Сползёт слезинка на висок...
И спелой вишнею губами
Я поцелую твой сосок.
То, исполняешь ли ты собственные намерения и пафосные заявления, зависит от столь малозначительных обстоятельств, как чье-то кураторство, обстоятельств еще менее значительных ввиду того, что куратор обитателям этого топика на *** не упал, поскольку их *** уже занят тем, что на нем вертится сама концепция кураторства этого топика?
исполняешь ли ты собственные намерения и пафосные заявления
Пфф... Кто бы говорил... уж не тот ли, что яростно вращая белками огромных глазных яблок налитых кровью, стращал меня (к примеру, так) лютейшим из лютых игнором...
Каждое слово Климушки - очередной мазок художника на собственный автопортрет, затем следует отход на пару шагов и молчаливое исполненное значимости созерцание...
Ты чего отмалчиваешься на простой житейский вопрос?..