рейтинги вроде высокие. судя по отзывам, понравится любителям фильма "Горько"
С Горько промах. Это больше про Бората и юмор ниже пояса.
Добавлено через 7 минут
Прошёл тест на сколько меня любят в интернете.
"Вы умеете общаться в интернете и почти никогда не вызываете раздражения у тех, кто вас читает. Интернету нужно больше таких, как вы. Развивайте свой литературный талант и подходите к постам системно — станете местной звездой."
Last edited by Vkdsw; 08.04.2016 at 22:53.
Reason: Добавлено сообщение
скажем так, Горько - фильм для быдло-большинства(хотя в свое время немало копий на эту тему сломали), так и тут, только от Коэнов
Тут опять промах. Саша Барон Коэн и братья Коэны это совершенно 2 разные вещи. Не говоря уже о том что это совершенно разные люди.
Я не буду подстёбывать тебя на тему быдла раз ты даже не понимаешь о ком идёт речь.
Но "Горько" тут не к месту.
Саша Барон Коэн и братья Коэны это совершенно 2 разные вещи.
это да, фейл. сам не знаю почему так написал, видимо название фильма на меня так повлияло. Знаю и различаю и тех и другого.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Я не буду подстёбывать тебя на тему быдла
а причем тут нелепый фейл с Коэнами и факт того что фильм снят в классической "спермо-дерьмовой" тематике, где пошлость и чернуха возводится в абсолют, а тех кого от этого уже тупо воротит - называют снобами и ханжами и вообще просто непонимающими "в чем великий смысл" подобного кино Поэтому и сравнил с Горько
а причем тут нелепый фейл с Коэнами и факт того что фильм снят в классической "спермо-дерьмовой" тематике, где пошлость и чернуха возводится в абсолют, а тех кого от этого уже тупо воротит - называют снобами и ханжами и вообще просто непонимающими "в чем великий смысл" подобного кино Поэтому и сравнил с Горько
Ну хотя бы при том что нормальные люди (такие как я естественно) не называют людей которым не понравилось снобами и ханжами.
Горько тут увы не подходит. Горько это к сожалению от части документальное кино.
Борат, Бруно, Диктатор это уже комедии в которых именно пошлость возведена в абсолют.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
это да, фейл. сам не знаю почему так написал
Однофамильцы вот и стормозил на ночь глядя.
Last edited by Vkdsw; 09.04.2016 at 12:22.
Reason: Добавлено сообщение
Не тематика, а жанр... тут все от актера (и сценариста в одном лице) зависит.
Фильмы с похожей тематикой: "Джонни Инглиш" и "Кингсман" спермо-дерьмовыми я бы не назвал.
Жанр - скетч... подобное творчество это наследие Монти Пайтон, в случае с Сашей Коеном - не совсем удачное.
Вот например... баян ещё тот, но если провести аналогию черного рыцаря с реплитоидом то смотрится свежо
видимо жанр стоит разбить на поджанры или еще как-то дальше дифференцировать
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Фильмы с похожей тематикой
значит тематика не так похожа либо слишком обобщена, ибо это тоже самое что сказать что Маска и Американский пирог - фильмы с похожей тематикой т.к. оба - американские комедии
П.С. Как по-твоему, фильмы Один дома и Трудный ребенок одного жанра? или, раз уж ты выбрал это слово, тематики?
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
спермо-дерьмовыми я бы не назвал.
П.С.С. пока суть да дело - вспомнил как эту градацию можно обозначить, есть пошлый юмор (в контексте е6ли), а есть сортирный, и видимо, в силу менталитета последний стоит гораздо ниже первого в череде предпочтений
значит тематика не так похожа либо слишком обобщена, ибо это тоже самое что сказать что Маска и Американский пирог - фильмы с похожей тематикой т.к. оба - американские комедии
В данном конкретном случае комедия на шпионскую тему... сатирическая пародия со спермо-дерьмовым с абсурдным, сюрреалистическим и черным юмором
зы
Саша Коен - британец, получивший, кстати, за Бората Золотой глобус.