забавно, все-таки иногда удивляюсь как легко человека впечатлить казалось бы обыденными вещами, с которыми сам сталкивался много раз и ничего необычного в них не видишь
БНС - это такой корейский ВоВ, вроде даже и по качеству. Типа много контента выходит, хвалят за сбалансированное и скилловое пвп. Я может даже гляну сиськи ведь еще
Нет. ничего общего.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Нет я считаю EQ2 говном.
EQ2 лучшая ММО. В ней есть все - огромный мир, долгий кач, колоссальное кол-во скилов и умений, долгое и уникальное развитие этих самых скилов, посредством выбивания книг, открытое ПвП с дропом лута с противника, множество рейд контента, пати контента, крафт, свое жилье, да дохера всего.
Вов до уровня Ек2 не дотягивает вообще никак, просто его больше распиарили.
Last edited by Kamail; 06.04.2016 at 15:23.
Reason: Добавлено сообщение
EQ2 лучшая ММО. В ней есть все - огромный мир, долгий кач, колоссальное кол-во скилов и умений, долгое и уникальное развитие этих самых скилов, посредством выбивания книг, открытое ПвП с дропом лута с противника, множество рейд контента, пати контента, крафт, свое жилье, да дохера всего.
Говно твой EQ2 и играют в него только копрофилы. Также как и в БнС
Нет, ну надо отдать должное этому господину; это довольно свежий маневр: признать, что в развитых цивилизованных странах - демократия, но обернуть это так, чтобы и им было приятно, и себе не обидно. Т.е. вроде и правду сказал, а вроде и как-то конченно получилось ))
И из года в год все говорят "демократия", но никто не уточняет - КАКАЯ демократия )) Даже один известный родновер при всех своих и то знает, что демократия в Древней Греции, демократия в США и демократия в современной Швейцарии - это весьма разные вещи.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
2006? Тогда еще даже Путин с мюнхенской речью не выступил,
все было еще легко мирно и свободно. Низкие зарплаты, по сравнению с ними очень высокие цены на нефть, и доллар по 26-28
Зато Кеннеди в 1961 году встал и сказал: “this nation should commit itself to achieving the goal, before this decade is out, of landing a man on the Moon and returning him safely to the Earth.”
Т.е. до конца десятилетия американец должен полететь на Луну, и вернуться оттуда живым.
Америка сказала - Америка сделала. Даже при том, то Кеннеди погиб и не смог продавливать его собственную агенду.
Справедливости ради надо сказать, что США времен Кеннеди - это не РФ времен Владимира Путина; и даже не США последних двадцати лет.
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.04.2016 at 17:03.
но суть понятна: штаты это рай, население - адамы и евы, а президент - Бог и на купюрах написано In God we trust остальной мир - чистилище, а Россия - ад, где Путин - дьявол
ну хоть где-то ты не ошбися... 25% точность суждений - Нум, реально надо поработать! не говоря уж о том, что это не простонакупюрах написано - это государственный девиз США
кстати как по-твоему сочетается "In God we trust" с мультикультурализмом и многообразием религий и прочей телернутостью проводимой в штатах? где Аллах, Будда, где купюры для меньшинств? почему нет целующихся Франклина и Вашингтона?
кстати как по-твоему сочетается "In God we trust" с мультикультурализмом и многообразием религий и прочей телернутостью проводимой в штатах?
накося - выкуси
Quote:
Quote:
Губернатор американского штата Миссисипи Фил Брайант подписал закон о
«религиозной свободе». Теперь госслужащие, предприниматели и религиозные
группы штата смогут отказывать сексуальным меньшинствам в заключении
брака, усыновлении, покупке дома, приёме на работу и других услугах.
кстати как по-твоему сочетается "In God we trust" с мультикультурализмом и многообразием религий и прочей телернутостью проводимой в штатах? где Аллах, Будда, где купюры для меньшинств? почему нет целующихся Франклина и Вашингтона?
Нум, ты со своей антирелгиозностью родился на 500 лет позже, чем нужно было, чтобы тупо жизнь вправила тебе по вопросу религиозной терпимости мозги на место.
Что по-твоему означает "In God We Trust", или хотя бы как переводится?
*я всего лишь король жоп*
Что касается конкретно вопроса о "сочетаемости", то прекрасно сочетается. Апелляционный суд США постановил, что "it is quite obvious that the national motto and the slogan on coinage and currency 'In God We Trust' has nothing whatsoever to do with the establishment of religion. Its use is of patriotic or ceremonial character and bears no true resemblance to a governmental sponsorship of a religious exercise". Тут больше нечего обсуждать.
Вопреки распространяемому (иногда - небезосновательно) у вас суждению, что в США "тупыыыыыыееееее", у них есть и здравый смысл, и благоразумие.
И Национальная гвардия у них - это не **** преторианцы 21-го века, а силы самообороны каждого штата, резервисты, работающие в офисах и магазинах, и готовые взять в руки оружие, если надо защищать штат и федерацию, а не неподконтрольные обществу люди, которые постоянно будут держать оружие в руках, чтобы защищать конкретного человека. Впрочем, я буду смеяться в голос, если Владимира Путина его же гвардия поднимет на штыки.
Зато Кеннеди в 1961 году встал и сказал: “this nation should commit itself to achieving the goal, before this decade is out, of landing a man on the Moon and returning him safely to the Earth.”
Т.е. до конца десятилетия американец должен полететь на Луну, и вернуться оттуда живым.
Америка сказала - Америка сделала. Даже при том, то Кеннеди погиб и не смог продавливать его собственную агенду.
Справедливости ради надо сказать, что США времен Кеннеди - это не РФ времен Владимира Путина; и даже не США последних двадцати лет.
Эта такая красивая сказка, вот только не стоит забывать, что под одной из версий организатором убийства Кеннеди считают его брата Роберта - Генерального Прокурора США.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Эта такая красивая сказка, вот только не стоит забывать, что под одной из версий организатором убийства Кеннеди считают его брата Роберта - Генерального Прокурора США.
Ни одна серьезная организация и специалист (включая отечественных) не ставит под сомнение высадку США на Луну.
Ни одна серьезная организация не имеет никаких доказательств "версий" убийства Кеннеди, отличных от официальной (которая в тупике, что логично).
Конспирологичские теории меня в этом случае не интересуют. Есть опубликованные планы Кеннеди, есть его публичная речь в Хьюстоне в 1962 г., где он заявил, что американцы выбирают лететь на Луну, и есть высадка экипажа Аполлона 11 на Луну в 1969 году. Это факты. Сказали - сделали.
Я имею в виду, что как ВоВ в смысле популярности и довольно неплохому развитию. Может уже даже лучше, судя по сдуванию ВоВа в последние годы
Quote:
Quote:
Вов до уровня Ек2 не дотягивает вообще никак, просто его больше распиарили.
Почти согласен. Собсно из ЕК2 я ушел в Лотру только по причине Средиземья. Но ЕК2 еще всегда преследовали большие технические проблемы - очень много игроков из-за этого отвалилось.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Ни одна серьезная организация и специалист (включая отечественных) не ставит под сомнение высадку США на Луну.
Ни одна серьезная организация не имеет никаких доказательств "версий" убийства Кеннеди, отличных от официальной (которая в тупике, что логично).
Конспирологичские теории меня в этом случае не интересуют. Есть опубликованные планы Кеннеди, есть его публичная речь в Хьюстоне в 1962 г., где он заявил, что американцы выбирают лететь на Луну, и есть высадка экипажа Аполлона 11 на Луну в 1969 году. Это факты. Сказали - сделали.
Lie back and think of England
Ну, вопросы вызывает, как получилось, что многие технологии утеряли. С другой стороны, глядя на постсовок...
Но я в принципе не сомневаюсь, что американцы могли за 7 лет такой проект сбацать. Когда американцы напрягаются, они реально МОГУТ. Достаточно посмотреть, как США в ВМВ вступили. Боевые корабли каждый день пачками со стапелей сходили.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Originally Posted by Хомыч:
Да и Тверская также живёт. Ничего нового автор мне не открыл.
Ну, я как строго городской был удивлен. Я уж думал, в таких поселениях все давно вымерло. Вообще про страну многого не знаем. Последние посты про Омск у Варламова видел? Особенно видос, как дороги делают:
Я думал, Омск - депрессивный вымирающий город со сдохшей экономикой. Погуглил... ЩАЗ. Оказывается, Омск на 5-м месте среди городов России по промышленному производству, в разы опережая всякие жирно живущие Йобурги и Нижние. Это как так в стране экономика устроена, что огромный промышленный центр имеет загибающуюся инфраструктуру на уровне села Гадюкино?
Last edited by Wanderv; 06.04.2016 at 19:57.
Но я в принципе не сомневаюсь, что американцы могли за 7 лет такой проект сбацать. Когда американцы напрягаются, они реально МОГУТ. Достаточно посмотреть, как США в ВМВ вступили. Боевые корабли каждый день пачками со стапелей сходили.
Вот именно.
Я думаю, все великие народы, когда напрягаются, могут. Надо, чтобы было ради чего напрягаться.
Кстати, вопрос: а в России есть какой-то... назовем это "проект", - ради которого народ бы действительно "впрягся". Или что могло бы им быть?