Quote:
Originally Posted by Kamail
Я имею в виду, что как ВоВ в смысле популярности и довольно неплохому развитию. Может уже даже лучше, судя по сдуванию ВоВа в последние годы
Quote:
EQ2 лучшая ММО. В ней есть все - огромный мир, долгий кач, колоссальное кол-во скилов и умений, долгое и уникальное развитие этих самых скилов, посредством выбивания книг, открытое ПвП с дропом лута с противника, множество рейд контента, пати контента, крафт, свое жилье, да дохера всего.
Вов до уровня Ек2 не дотягивает вообще никак, просто его больше распиарили.
Почти согласен. Собсно из ЕК2 я ушел в Лотру только по причине Средиземья. Но ЕК2 еще всегда преследовали большие технические проблемы - очень много игроков из-за этого отвалилось.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Ни одна серьезная организация и специалист (включая отечественных) не ставит под сомнение высадку США на Луну.
Ни одна серьезная организация не имеет никаких доказательств "версий" убийства Кеннеди, отличных от официальной (которая в тупике, что логично).
Конспирологичские теории меня в этом случае не интересуют. Есть опубликованные планы Кеннеди, есть его публичная речь в Хьюстоне в 1962 г., где он заявил, что американцы выбирают лететь на Луну, и есть высадка экипажа Аполлона 11 на Луну в 1969 году. Это факты. Сказали - сделали.
Lie back and think of England

Ну, вопросы вызывает, как получилось, что многие технологии утеряли. С другой стороны, глядя на постсовок...
Но я в принципе не сомневаюсь, что американцы могли за 7 лет такой проект сбацать. Когда американцы напрягаются, они реально МОГУТ. Достаточно посмотреть, как США в ВМВ вступили. Боевые корабли каждый день пачками со стапелей сходили.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Да и Тверская также живёт. Ничего нового автор мне не открыл.
Ну, я как строго городской был удивлен. Я уж думал, в таких поселениях все давно вымерло. Вообще про страну многого не знаем. Последние посты про Омск у Варламова видел? Особенно видос, как дороги делают:
Я думал, Омск - депрессивный вымирающий город со сдохшей экономикой. Погуглил... ЩАЗ. Оказывается, Омск на 5-м месте среди городов России по промышленному производству, в разы опережая всякие жирно живущие Йобурги и Нижние. Это как так в стране экономика устроена, что огромный промышленный центр имеет загибающуюся инфраструктуру на уровне села Гадюкино?