я пока что в ранге "ухажёр"
могу так и помереть в нём
вдруг у твоей знакомой есть какие нить бусты чтобы махом проскочить всю фигню с цветами и томными вздохами и получить звание "ёбырь-тракторист-террорист"
Все что нужно знать о современной "чистой и безопасной" энергетике
Каков знаток :))
Я кстати катался недавно на Модели Эс. Мне понравилось - очень необычный опыт.В США по всей территории разбросаны подзарядочные станции - и на них электричество бесплатное. Правда, на 120 миль надо заряжаться около получаса, так что просто далеко не уедешь.
Кроме того, у Теслы обалденный софтверный пакет в автомобиле.
Ну и с повышением емкости батарей, скорости их перезарядки и так далее пользование будет проще и проще. Мне кажется, что будущее за автомобилями на возобновляемой энергии.
А в Гонконге перестали покупать, потому что Тесла - дорогая большая машина, для подзарядки которой желателен свой дом. Это НЕ Гонконг. Все, кто покупал, потому что хотел - купили. Те, кто покупает, чтобы сэкономить - нет (и даже для них стоимость поездок в 3-4 раза ниже получается, даже если заряжать за свои деньги + обслуживание у Теслы на высоте). Но Маск работает все же больше с первыми, а не вторыми.
Очень многое зависит от того, что будет с Моделью 3
Читаю тут про российское правосудие статью на Газете (спасибо, Носик, за "Газету"! ). Что, правда что ли такое было?
Quote:
Quote:
У инвалида Антона Мамаева, приговоренного в конце июня к 4,5 годам лишения свободы за разбой, наследственное заболевание — спинальная мышечная атрофия. Молодой мужчина, весящий меньше 20 килограмм, практически полностью парализован и передвигается в инвалидном кресле.
По версии следствия, Мамаев вместе с товарищем, который помогал ему управлять инвалидным креслом, угрожая оружием, отобрал мопед у бывших спецназовцев.
Блин, ну хитрый жук этот Путен! Вот так убедит весь мир, что инвалид может у нескольких спецназовцев мопед отнять, те подумают, что Россию-матушку можно голыми руками взять, сунутся - а спецназовцы-то мопед НЕ ОТДАЛИ!!!
У инвалида Антона Мамаева, приговоренного в конце июня к 4,5 годам лишения свободы за разбой, наследственное заболевание — спинальная мышечная атрофия. Молодой мужчина, весящий меньше 20 килограмм, практически полностью парализован и передвигается в инвалидном кресле.
По версии следствия, Мамаев вместе с товарищем, который помогал ему управлять инвалидным креслом, угрожая оружием, отобрал мопед у бывших спецназовцев.
ох уж эти боруны за правду. В новости умеют, а в факты никак не научатся.
Quote:
Quote:
Тимирязевский суд 30 июня признал инвалида виновным в организации разбойного нападения
ну и про двух спецназовцев это уж совсем вброс для дебилов.
ох уж эти боруны за правду. В новости умеют, а в факты никак не научатся.
Ни СМИ, ни сайт Мосгорсуда твоих бредней не подтверждают:
Газета:
Quote:
Quote:
Вот Медуза:
Quote:
Quote:
По версии следствия, Мамаев и Василий напали на двух своих знакомых (один из которых служил в спецназе) и, угрожая расправой, отняли у них мотороллер. Согласно материалам дела, Мамаев «угрожал прострелить ногу, запихнуть в багажник автомобиля и вывезти в лес», «обещал покалечить, отрезать уши, выколоть глаза и пристрелить».
Сам Мамаев утверждал в суде, что договорился со знакомыми о покупке мотороллера за 160 тысяч рублей и собирался позже перепродать его. «[В день покупки] между нами даже намека не было на какой-то конфликт. Напротив, все шутили, есть даже видео, как владельцы учат Василия ездить на мотороллере», — сказал Мамаев журналистке «Московского комсомольца» и члену Общественной наблюдательной комиссии Еве Меркачевой, навещавшей его в СИЗО. Он предполагает, что знакомые написали заявление о разбое «из давней неприязни». «Они часто занимали у меня и не отдавали», — говорит Мамаев.
А вот МК:
Quote:
Quote:
Знакомые предложили Мамаеву недорого купить у них мотороллер. Понятное дело, самому инвалиду он был ни к чему, но Антон решил его перепродать, чтобы немного заработать. Сделку оформляли как положено, по договору. Мамаев отдал около 160 тысяч рублей, а продавцы передали сопровождающему Василию транспортное средство. После чего стороны разошлись.
А вскоре домой к Мамаевым заявилась полиция — знакомые, продавшие мотороллер, написали заявление о разбое.
Quote:
Quote:
Антон, которого суд признал виновным в ... вооруженном разбое (якобы он силой похитил мотороллер), сам не может даже пошевелиться, не то что бы сходить в туалет или перевернуться на бок.
А вот Мосгорсуд:
Quote:
Quote:
При рассмотрении дела судом установлено, что Мамаев и Сероштанов, вступив в предварительный преступный сговор между собой и двумя неустановленными лицами на разбойное нападение, совместно с соучастниками прибыли на территорию ГСК «Дуга», где согласно распределению ролей, обступили двоих потерпевших и не давали им возможности скрыться. Мамаев высказал в адрес одного из потерпевших угрозу применения насилия, а именно: прострелить ногу, «запихнуть» в багажник автомобиля и вывезти в лес. Для достоверности высказанных угроз, один из соучастников, держа в руках предмет, похожий на пистолет, стал демонстративно передергивать затвор, а Мамаев, в свою очередь, потребовал от потерпевшего передать принадлежащий ему мотороллер стоимостью 160 000 рублей. После того, как молодой человек попытался воспрепятствовать передаче мотороллера, один из соучастников начал угрожать ему избиением цепью. Воспринимая высказанные угрозы как реально исполнимые, потерпевший подчинился, прекратил препятствовать завладению принадлежащим ему мотороллером, Сероштанов взял его и скрылся с места совершения преступления. За ним на автомобиле скрылись Мамаев с соучастниками.Через несколько дней Мамаев и Сероштанов, а также двое неустановленных соучастников снова прибыли на территорию ГСК, где в целях документального переоформления похищенного мотороллера в собственность Сероштанова, Мамаев потребовал от потерпевшего передать паспорт технического средства. Потерпевший отказался, тогда Мамаев вновь стал угрожать молодому человеку покалечить и убить, а один из соучастников нанес потерпевшему удар кулаком по лицу, другой схватил за правую руку, стал выламывать ее и толкать потерпевшего к багажнику автомобиля, нанеся при этом металлическим предметом, похожим на нож, удар в область правого предплечья. Злоумышленники вынудили потерпевшего передать им ПТС на мотороллер и, продолжая угрожать «убить, отрезать уши, выколоть глаза и пристрелить», заставили заключить договор купли-продажи мотороллера с Сероштановым В.А., не заплатив при этом денег.
Как установлено судом 1 инстанции, вина в совершении преступления нашла свое подтверждение доказательствами, а именно: показаниями потерпевших, свидетелей, протоколами следственных действий и иными документами, а также просмотренной и оцененной судом видеозаписью с камер видеонаблюдения, установленных в ГСК «Дуга».
Организация, ага. А те двое, вестимо, снова пошли на встречу в ГСК "Дуга", захватив с собой ПТС
Это бред собачий, а не дело.
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
ну и про двух спецназовцев это уж совсем врос для дебилов.
З.Ы. Особенно доставило, что Мамаеву отменили подписку о невыезеде и посадили под стражу. Типа, он наверняка сбежит на своем инвалидном кресле куда-нибудь... где там у вас в России ебеня? Барнаул? Салехард? Ну короче далеко от московского правосудного ока
То ли дело какая-нить Васильева! Баба украла миллионы, здорова, со связями - и ничего ))) Посидела три годка под домашним арестом - и ей это еще и в срок заключения зачли, а потом выпутили по УДО
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
приз за самое глупое обоснование твой
Это было написано, чтобы показать тебе, что не все СМИ пишут так, как процитированное тобой. Как и офиц. завление суда.
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 12.07.2017 at 19:49.
Reason: Добавлено сообщение
Да, владелец заводов, газет, пароходов. И одной фабрики по производству питания.
Исс, девушка предложила мне свое сокровище. То, что я отказался, не значит, что для меня она ничего не значит. Все-таки, с пустого места она мне себя бы не предлагала на всю жизнь.
Так что желаю тебе счастья с твоей тян
Добавлено через 1 минуту
ч
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
охмуряй сразу папу
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 12.07.2017 at 21:21.
Reason: Добавлено сообщение
Вот и в Питер левое ребро привезли.
Даже по такому случаю попы не смогли договориться с кооперативом "Исаакий и сыновья". У тех сейчас самый чёс - лето, туристы.
моральные берега комиссара позволяют ему делать вещи, которые не позволяет (и значительно осуждает!) делать ему его же публично демонстрируемая вера.
Только из остатков былого интереса я еще не скатился в состояние "устроим большую стирку нашему публичному моралисту". Но периодически ****ывает да. Так что "холодая" часть меня иногда бывает весьма горячей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.