Quote:
Originally Posted by MadElf023
Где тут смайлик "скромность"?
))))
Интересно, а как выглядит смайлик "оксюморон"? ))
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Antiquo
не хочу ничерта выбирать и не буду

а черно-белая она у тебя, согласно анамнезу, когда раздухаришься
Ой, какой строптиво-кокетливый! Хорошо, раз топнул ножкой - то и не выбирай. Свобода же!
Quote:
яволь, хер Кримзон ибн Рептилоидыч
ты аще такой серьезный, майн херц, как будто это ты помер в 51 год, а тебе приходится на гохе сидеть и благогрубости постить
вместо заслуженного газетой.ру райского блаженствования в писании утонченных телеграммчиков))
Что-то тебя на немецкий потянуло... Вот скажи мне: это к добру или не к добру?

Психанул я на тебя. Несправедливо, наверно, если на холодную голову.
Извини, в общем. Что-то да, серьезный я занадто (клевое бел. слово, кстати; я работаю над тем, чтобы сделать его заимствованием в русском языке).
Quote:
Adam Mickiewicz и Fryderyk Franciszek Chopin греют мое сердце
А я вспомнил почему-то доктора Януша Корчака. Он сжимает мое сердце.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
да ты конкурс проводил, на соискательство ))
Вероятно, та, которой 21, уже старовата для воспитания.
Пришлось брать двадцатитрехлетнюю.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
На самом деле, об морально-этических аспектах ещё Бредбери писал, "Наказание без преступления", когда ни о каких секс-роботах вне фантастики речи не шло.
Не так уж это и смешно. Кстати, жертвой у него была женщина.
На самом деле вполне рациональная инициатива у этой организации.
Большинство лидеров мнений в этой области сходятся во мнении, что рано или поздно мы войдем в эпоху антропоморфного ИИ (у него есть ключевое отличие от текущих видов ИИ - наличие самосознания). И когда это произойдет, вопрос о "техническом лице" - по аналогии с физическим или юридическим - будет стоять довольно остро. Об этике отношения к производимому сознательному существу.
И тогда думать о том, можно ли изнасиловать робота, будет поздновато. Так что лучше об этом думать сейчас. И очень много кто думает, кстати, серьезные люди.
Добавлено через 52 секунды
В конце-концов ответственность за купленных собак и кошек в цивилизованных странах вполне серьезная.