Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 11.07.2017, 16:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Antiquo:
23 даже много что-то
Той, что было 21, я отказал.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 11.07.2017, 16:41
Не так уж это и смешно.
Где уж смеяться, купил куклу - сел в тюрьму. А если начнут выпускать умные матрасы, оппозиция исчезнет как класс.
Old 11.07.2017, 17:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:

Где тут смайлик "скромность"?

))))
Интересно, а как выглядит смайлик "оксюморон"? ))

Добавлено через 12 минут
не хочу ничерта выбирать и не буду
а черно-белая она у тебя, согласно анамнезу, когда раздухаришься
Ой, какой строптиво-кокетливый! Хорошо, раз топнул ножкой - то и не выбирай. Свобода же!
яволь, хер Кримзон ибн Рептилоидыч

ты аще такой серьезный, майн херц, как будто это ты помер в 51 год, а тебе приходится на гохе сидеть и благогрубости постить
вместо заслуженного газетой.ру райского блаженствования в писании утонченных телеграммчиков))
Что-то тебя на немецкий потянуло... Вот скажи мне: это к добру или не к добру?
Психанул я на тебя. Несправедливо, наверно, если на холодную голову.
Извини, в общем. Что-то да, серьезный я занадто (клевое бел. слово, кстати; я работаю над тем, чтобы сделать его заимствованием в русском языке).

Adam Mickiewicz и Fryderyk Franciszek Chopin греют мое сердце
А я вспомнил почему-то доктора Януша Корчака. Он сжимает мое сердце.

Добавлено через 1 минуту
да ты конкурс проводил, на соискательство ))
Вероятно, та, которой 21, уже старовата для воспитания.
Пришлось брать двадцатитрехлетнюю.

Добавлено через 3 минуты
На самом деле, об морально-этических аспектах ещё Бредбери писал, "Наказание без преступления", когда ни о каких секс-роботах вне фантастики речи не шло.
Не так уж это и смешно. Кстати, жертвой у него была женщина.

На самом деле вполне рациональная инициатива у этой организации.
Большинство лидеров мнений в этой области сходятся во мнении, что рано или поздно мы войдем в эпоху антропоморфного ИИ (у него есть ключевое отличие от текущих видов ИИ - наличие самосознания). И когда это произойдет, вопрос о "техническом лице" - по аналогии с физическим или юридическим - будет стоять довольно остро. Об этике отношения к производимому сознательному существу.

И тогда думать о том, можно ли изнасиловать робота, будет поздновато. Так что лучше об этом думать сейчас. И очень много кто думает, кстати, серьезные люди.

Добавлено через 52 секунды
В конце-концов ответственность за купленных собак и кошек в цивилизованных странах вполне серьезная.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 11.07.2017 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2017, 17:36
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by npeJIecTb:
А если начнут выпускать умные матрасы
и праобраз уже есть Ильф с Петровым постарались

Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится какая-то сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки — бескорыстно, повинуясь законам природы. Начинается цветение молодости. Финагент, собравши налог, как пчела собирает весеннюю взятку, с радостным гулом улетает в свой участковый улей. А отхлынувших девушек заменяет жена и примус «Ювель № 1».Матрац ненасытен. Он требует жертвоприношений. По ночам он издает звон падающего меча. Ему нужна этажерка. Ему нужен стол на глупых тумбах. Лязгая пружинами, он требует занавесей, портьер и кухонной посуды. Он толкает человека и говорит ему:
— Пойди и купи рубель и качалку!
— Мне стыдно за тебя, человек! У тебя до сих пор нет ковра!
— Работай! Я скоро принесу тебе детей! Тебе нужны деньги на пеленки и колясочку! Матрац все помнит и все делает по-своему.
Даже поэт не может избежать общей участи. Вот он везет с Сухаревского рынка матрац, с ужасом прижимаясь к его мягкому брюху.
— Я сломлю твое упорство, поэт! — говорит матрац. — Тебе уже не надо будет бегать на телеграф писать стихи. Да и вообще, стоит ли их писать? Служи! И сальдо будет всегда в твою пользу. Подумай о жене и детях.
— У меня нет жены, — кричит поэт, отшатываясь от пружинного учителя.
— Она будет. И я не поручусь, что это будет самая красивая девушка на земле. Я не знаю даже, будет ли она добра. Приготовься ко всему. У тебя родятся дети.
— Я не люблю детей!
— Ты полюбишь их!
— Вы пугаете меня, гражданин матрац!
— Молчи, дурак! Ты не знаешь всего! Ты еще возьмешь в Мосдреве кредит на мебель.
— Я убью тебя, матрац!
— Щенок. Если ты осмелишься это сделать, соседи донесут на тебя в домоуправление.

Так каждое воскресенье, под радостный звон матрацев, циркулируют по Москве счастливцы.
Old 11.07.2017, 18:13
Quote:
если начнут выпускать умные матрасы
Для Шендеровича настанет чёрный день.
Old 11.07.2017, 18:17
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
То есть, для себя он пошел на убийство человека, а не поломал куклу, и потому был осужден.
один из очень запомнившихся рассказов из детства. Он перешел черту внутри себя. Он уже стал убийцей никого не убив. С точки зрения современного закона он невиновен, но он все же убийца и в следующий раз уже не будет внутреннего барьера, защищающего его от такого шага. В следующий раз ему уже будет все равно кто перед ним - кукла, жена или официант, который принес не тот соус.

имхо закон о запрете насилия над куклами не так уж и глуп. Чем сильнее эта кукла будет похожа на настоящего человека, тем хуже могут быть последствия
Old 11.07.2017, 18:33
Originally Posted by Wanderv:
И это еще огромный прогресс. Чел подуспокоился на старости лет. Раньше все было на порядки хуже.
Если ты из всего написанного Носиком увидел только слово "xyй", то проблемы, наверное, у тебя, а не у Носика.
Old 11.07.2017, 18:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Бредбери на эту проблему смотрел с другой стороны. И на мой взгляд, глубже.
У него ни о каком самосознании речи не идет, но главгерой убивал куклу как живого человека, будучи под полным впечатлением реальности.
То есть, для себя он пошел на убийство человека, а не поломал куклу, и потому был осужден.
Клевая мысль, да.

The Expatriate Champion
Old 11.07.2017, 20:48
Originally Posted by Йорун:
проблемы, наверное, у тебя, а не у Носика
У Носика тоже наверное сейчас проблемы. Или у евреев померла так померла?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Kustar:
— Я убью тебя, матрац!
— Щенок. Если ты осмелишься это сделать, соседи донесут на тебя в домоуправление.
Да, над проблемой насилия над говорящими матрасами работают очень серьёзные люди и очень давно.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.07.2017 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2017, 21:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
уже старовата для воспитания.
Нет. Она СЛИШКОМ наивна и из очень обеспеченной семьи.
Очень много с ней будет заморочек.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 11.07.2017, 21:55
Originally Posted by npeJIecTb:
У Носика тоже наверное сейчас проблемы. Или у евреев померла так померла?
Без понятия. Я ни в малейшей степени не пытаюсь идеализировать этого человека, и говорила уже, что по каким-то позициям была с ним несогласна, но Ванд явно перегибает палку, когда сравнивает покойного с хамлом.

Мат как площадная ругань, безусловно, вульгарен, но для усиления экспрессии мы все его используем, чего греха таить. Иногда просто не получается по-другому выразить чувства.

Пример из жизни. Подрядчики-строители перекрывали крышу в офисном здании. Работу не закончили, ушли на выходные. В выходные прошёл сильный дождь, потолок промок, вода залила мебель и компьютеры в одном из офисов. Мебель разбухла, лежавшие на столах документы промокли, ноутбук сдох. Вот хочу спросить у Ванда, встретил бы он в понедельник горе-строителей словами: "Скажите: почему вы, уходя домой, не подумали о том, чтобы временно закрыть крышу плёнкой?" - или выразился бы более кратко и ёмко?

Строители, кстати, русские были - это если кто-то захочет пошутить про гастарбайтеров.
Old 11.07.2017, 23:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Испугался, что папа спросит за наивность дочери?

The Expatriate Champion
Old 11.07.2017, 23:32
Испугался, что папа спросит за наивность дочери?
Вспомнил

Добавлено через 14 минут
Quote:
«Лонгриды плохо читают — пишем коротко и эмоционально», «Тексты
умерли — переходим на видеоконтент», «Видео никто не смотрит — надо
делать игры»
Quote:
Руководство очень любило слова «лонгрид» и «виральный контент», но вот что они из себя представляют, понимало довольно слабо.
Как лайфньюс гонялось за медузой и проиграло.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 11.07.2017 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2017, 02:14
Близзы запилили ПвЕ - киберспорт , прохождение на время 5ппл подземелий WOW... Хотя посмотрю с удовольствием ибо сам в подобном участвовал

Old 12.07.2017, 02:28
Originally Posted by Brownie:
прохождение на время 5ппл подземелий WOW.
Ну это всяко лучше чем турниры по хартстоун.
Old 12.07.2017, 11:05
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Какой же ужасный новый спайдер ман

Просто зря деньги потратил. Не советую вам на него ходить..

Software Developer / Arch Linux

Old 12.07.2017, 11:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Испугался
нет

папа спросит за наивность дочери
да

Old 12.07.2017, 11:55
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Может хватит обсуждать новую девушку Кости ?

Вы так же только хуже делаете.

Old 12.07.2017, 12:08
Quote:
Компания Илона Маска не смогла продать ни одного автомобиля в Гонконге в первый месяц после того, как местные власти отменили налоговый вычет на покупку электрокаров, сообщает The Wall Street Journal.
Все что нужно знать о современной "чистой и безопасной" энергетике

Old 12.07.2017, 12:25

Old 12.07.2017, 12:31
Old 12.07.2017, 12:34
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Все что нужно знать о современной "чистой и безопасной" энергетике

Old 12.07.2017, 12:56
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zan:
дайте контакты плиз
Old 12.07.2017, 12:58
как ты быстро отказался от своих доводов и спрыгнул на субъективизм, на который можно спрыгивать практически в любом диспуте
Потому что ты - не государь батюшка, а такой же ноунейм, как и я, ессно в рамках всей страны.
Old 12.07.2017, 13:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by VIP_46:
дайте контакты плиз
У тебя есть тян

Posting Rules