Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
Ты, пробовал говно, что бы сформировать о нём своё мнение?
Нет, только его комментарии видел. Просто некоторые не понимают, что человек умер, его уже не вернешь и он уже не сможет ответить на критику. То как Антон Носик себя вел, компенсируется кучей всего хорошего, что он успел сделать за 51 год своей жизни.
Quote:
А что ж вы на Димона бочку катите, принципиальные?

А что еще остается? Человек ранга Медведева априори должен вести себя так, чтобы даже почвы для таких слухов не было. Ты вообще представляешь себе суд в России над премьер-министром и экс-Президентом?
Тон Носика в таких сообщениях мне не нравится, однако глупо было бы утверждать, что Фидель Кастро - белый и пушистый. Почему, только потому, что он друг СССР? При этом Фидель - очень упорный (можно сказать упоротый) человек был, умный и начитанный, который стал одним из немногих, кто пошел против США и мог десятки раз умереть. Но прожил долгую жизнь на зависть своим врагам. При этом на его руках кровь десятков тысяч человек. Точно также, как и на руках любого лидера государства. Особенно если он пришел к власти не совсем законным путем. Вот если бы не такие люди как Антон Носик, то возможно даже форума Goha.ru не было бы, или бы он был совершенно другим. Журналистики в рунете не было бы, или она бы была совершенно другой. А если бы не было Фиделя Кастро или Уго Чавеса, для нашей с вами жизни ничего бы не изменилось.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!