Тем, кто пробовал в Вовку, а не, скажем, в Жанку или в Светку, вроде как раз должна зайти
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
мне очень забавляет как ты пыхтишь в попытках казаться таким недосягаемым .
Ты кстати мне так и не ответил - ты гражданин Белоруссии или гражданин США? Ты все время уходишь от этого вопроса, как будто чего то стыдишься
Вопрос досягаемости - это вопрос деталей. Продавец видеокарт, тусующийся на красных дорожках, например - это недосягаемо для меня. Что касается гражданства, то я уже отвечал пару раз, а от тебя не помню такого вопроса. Гражданство Беларуси, ПМЖ США.
Добавлено через 13 минут
Кстати о гражданстве.
Ваше консульство в Хьюстоне провернуло странный фортель: отказало во въездной визе ребёнку российских граждан, у которого гражданство США от рождения. Заставили получать российский паспорт.
Отличный способ составить о себе хорошее мнение!)))
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 11.07.2017 at 00:53.
Reason: Добавлено сообщение
Когда один оголтелый антисемит яростно хлещет по щекам кропилом своего собрата, а третий антисемит подливает лампадного маслица, где-то в мире улыбается одна миловидная евреечка... :)
Крылов про Носика рассказывает. ОКазывается, Носик и правда отец, ну не рунета, но сетевого хамства в рунете точно:
Quote:
Quote:
Носик и его дружки сформировали стиль российского интернет-общения. Прежде всего — хамства как нормы. «Это интернет, детка, тут могут и на хуй послать», — это был именно принцип, активно внедряемый. Более того, одновременно с этим внедрялись и типично терпильские правила типа «не смей тереть неприятные комменты (в том числе невероятно оскорбительные), не смей банить» и т. п.
À propos. Меня трудно упрекнуть в ханжестве — кто не верит,почитайте мои книжки, например. Я считаю, что литератор может использовать любые средства выражения. Но одно дело книжка, а другое — реальное общение. Герой книги может материться через слово, жрать горстями кокаин или насиловать внучатую племянницу. Журналист в статье может полить дерьмецом публичную фигуру, это крест публичной фигуры. Однако всё это не извиняет людей, которые общаются лично. Носик же сотоварищи сделали это именно нормой общения между живыми людьми в интернете. Если кому-то кажется, что это всё естественно и «так и надо» — пусть поинтересуется историей ФИДО, где были приняты абсолютно иные нормы общения, за матюги и хамство наказывали быстро и больно, и т. п.
Рунет мог бы стать другим, если бы его «отцы-основатели» не настояли на своём праве грязно хамить кому угодно и в каких угодно выражениях. Они не просто делали это, но и навязывали разными способами. Тот же Носик в своё время запустил страницу, где отображались ссылки со словом pizda. Никакой ценности эта страница не имела. Просто нужно было прожать ту мысль, что «в интернете все матерятся». С той же целью он взял себе ник dolboeb: показать, что «так можно и даже нужно».