Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.07.2017, 14:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Бас:
аргументы на себя
В качестве общего примера.
Если вы такую мразь оправдываете, то, стало быть, чтобы я на его фоне не делал - буду святым.
Так-то я мог поставить вместо себя тебя или еще кого-угодно.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 10.07.2017, 15:02
Originally Posted by npeJIecTb:
Просто интересно, есть такая нация, принадлежность к которой вызывает неуважение?
поляки?

Old 10.07.2017, 15:03
Originally Posted by Antiquo:
это мое мнение и оценочное суждение, с твоим не совпадающее
по этому же мнению, слово честность здесь неуместно
если ты себя позиционируешь мразотой, ты ей быть не перестаешь, какие-то у тебя странные моральные игры
если ты, являясь серийным убийцей, будешь позиционировать себя серийным убийцей, останешься тем, что ты есть
разве что будешь дополнительно в павлиньих перьях или колпаке дурака
Ну просто ты смешал в кучу его нац.взгляды и его троллизм. Первое - это нормально, конечно, до определенной степени. Главное, что зверушка понятна, в какую сторону будет кукарекать ясно наперед. Крымненаш и все такое. Еврей, который не любит русских. Это нормально. Нас никто не обязан безусловно любить.

А вот его постоянная игра на понижение в рунете - это да, мерзость.
Old 10.07.2017, 15:14
Originally Posted by Wanderv:
Очередной фейковый вброс, как и те про спрятанных мужей и машины. Для тебя особенно позорно, т.к. рядишься в патриоты. Пара минут гугления и видно, что от тех нарушений компания отмазалась практически сразу летом 2015. А эта Осадчая вроде как в ноябре 2016 стала замом, кстати, когда сама Поклонская уже в Москве тусила. И как бы она не детский психолог, а руководитель центра была, т.е. уже была крупным чиновником.

Вот, кстати, раньше еще хотел продолжить тему Поклонской, хорошо, что напомнил. Точнее даже не тему Поклонской, а вообще тему героев. Вот есть у общества герои, т.е. люди глядевшие в лицо смертельной опасности ради других людей или ради страны. Как к ним надо относиться в жизни? Надо ли подхватывать любое говно с лопаты, которое публикуют украинствующие желтушные сайты?
спасибо за разъяснение, но к людям уровня Поклонской всегда приковано большое внимание, пусть отдельные обстоятельства в "фейке" приукрашены, но самой сути вопроса они не меняют. А ты указав на эти приукрашенные обстоятельства вдруг сразу сделал вывод что раз они не до конца достоверны то типа и сама предъява безосновательна, но это не так.

рядишься в патриоты.
какая-то ущербная формулировка.

насчет говна с лопаты, сайт это был не украинствующий, да и пару ссылок в гугле я тоже посмотрел и каких-то явных несоответствий не увидел.

Насчет "героев", ни у какого из героев нет иммунитета на критическое отношение, особенно у такого как Поклонская, учитывая что и как она говорит. Если у дамы не хватает мозгов для осознания своей публичности и появившихся в связи с этим сдерживающих факторов, то это только ее проблемы.

Old 10.07.2017, 15:33
Savonarolla's Avatar
Итальянец
А далее примерил эти аргументы на себя.
Ребят, может хватит вам ссориться ?

Вы такая прекрасная пара. Так отлично дополняете друг друга.
Хватит срачей, давайте дружить

Software Developer / Arch Linux

Old 10.07.2017, 15:37
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Zan:
В качестве общего примера.
Если вы такую мразь оправдываете, то, стало быть, чтобы я на его фоне не делал - буду святым.
Так-то я мог поставить вместо себя тебя или еще кого-угодно.
Ну может быть. Поставил себя, у меня появился повод ответить. Поставил бы меня я бы может тоже возмущался бы попыткой такого сравнения.

Добро пожаловать отсюда!
Old 10.07.2017, 16:49
Постоянный мат и лексика гангсты из черного квартала
Ты это серьёзно сейчас? Я даже не поленилась специально сходить в его ЖЖ - вдруг мы о разных Носиках говорим?
Old 10.07.2017, 17:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Если речь обо мне, то я неоднократно называл себя "первым среди быдла"
Ваша лживая морально — это одно из мерзейших явлений на планете.

У меня для тебя хорошие новости.
Ты - самозванец

Добавлено через 9 минут
Но если бы его никогда не было, интернет был бы капельку чище.
Про Сирию "красиво и содержательно" писал - не потому, что чела волновали чьи-то проблемы и их решение, а потому что жидовствующая мразота.
Пакость какая.
(К евреям отношусь с уважением, с некоторыми дружу.)

Мне безразличен Носик, но если бы Носика никогда не было, то не было бы Ленты.ру и Газеты. ру, как минимум, - одних из первых качественных новостных площадок, причем по носиковскому замыслу - совсем не таких, каким и они стали за последнее время.

А выражение "к евреям отношусь с уважением, с некоторыми дружу" какое-то гадкое, как по мне.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 10.07.2017 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 17:31
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Crimzon:
Мне безразличен Носик, но если бы Носика не никогда не было, то не было бы Ленты.ру и Газеты. ру, как минимум, - одних из первых качественных новостных площадок, причем по носиковскому замыслу - совсем не таких, каким и они стали за последнее время.
Ой, не факт. Когда появляется ниша для идеи, то кто ее заполнит вопрос второй. Если бы не было Близзард, то самой массовой ММО стала бы не ВоВ, Гейтс и Виндовс, Цукерберг и Фейсбук... Все это было бы другим и именовалось бы по другому, но оно было бы.

Добро пожаловать отсюда!
Old 10.07.2017, 17:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ой, не факт. Когда появляется ниша для идеи, то кто ее заполнит вопрос второй. Если бы не было Близзард, то самой массовой ММО стала бы не ВоВ, Гейтс и Виндовс, Цукерберг и Фейсбук... Все это было бы другим и именовалось бы по другому, но оно было бы.

Очень вероятно.

А теперь без гугления назови четвертого человека на Луне

(спёрто отсюда: https://twitter.com/wendys/status/85...748352?lang=en)

The Expatriate Champion
Old 10.07.2017, 17:48
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
я тут вам на лопате чутка принес. Знатный такой разговор холопа с паном. Даже мне почему то стыдно стало. Разве можно так опускаться на колени? "Спасибо" прозвучало раз 20 и он все время кланяется Тиллерсону. Спасибо за то что приехал, за то что нового смотрящего назначили, за то что в зал зашли, за то что слушаете меня, за то что бритвой по глазам не резанули. Было такое ощущение, что еще пара минут и он полезет ему ботинки чистить.

Добавлено через 3 минуты
верно, это бы случилось быть может на пару лет позже, но случилось бы однозначно, тк все предпосылки к этому уже были.
Last edited by Kustar; 10.07.2017 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 18:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
самозванец
я - кто?
Я - я? Нет
Я - Зан? Может быть.
И самозванец что? Сам себя назвал Святым?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 10.07.2017, 18:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
к полякам отношусь с уважением, с некоторыми дружу
к русским отношусь с уважением, с некоторыми дружу
возможно, с чьей-то точки зрения, это гадко
а так, для особо умных (или бестолковых) - написано, чтобы исключить антисемитизм. возможно, для кого-то это тоже гадко.

В том-то и дело, что гадко то, что надо делать оговорку, чтобы исключить антисемитизм. Хотя опять же, как повернуть. Можно и как "что вы, что вы, у меня даже есть среди друзей еврей!"
Как будто друзей по национальности выбирают.

The Expatriate Champion
Old 10.07.2017, 18:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
я - кто?
Я - я? Нет
Я - Зан? Может быть.
И самозванец что? Сам себя назвал Святым?

Да почти нет никакого Зана, и за свой рассудок можешь не переживать. Ландшафт не тот для полноценной цифровой личности. Вообще ИМХО стоит тебе перестать тратить на это ресурсы.
Так что мы говорим о "тебе - тебе" ))

Нет, не за то, что назвал себя святым; а за то, что назвал себя мерзавцем.

Добавлено через 3 минуты
по-моему, гадко как раз то, что тебе гадко именно про евреев, а вот скажи я про русофобию или ей отсутствие, или про хохлов и украинцев, и тебе гадко это не показалось бы
Вранье же почти полностью
"Почти" - потому что в данном месте и в данное время, да, мне более гадко именно про евреев, потому что русофобов здесь нет, а заносчивых антисемитов - как минимум парочка, и это еще консервативная оценка, не учитывающая криптоюдофобов.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 10.07.2017 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 18:45
чувак сравнивает ЛГБТ и РПЦ

Old 10.07.2017, 19:15
криптоюдофобов
Сексуальный привкус в этом слове чувствую.
Если бы не было Близзард, то самой массовой ММО стала бы
Лотра. И мы были бы уважаемые люди.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Kustar:
он все время кланяется Тиллерсону.
Хороший хозяин сначала выпорет как следует, а потом и накормит.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.07.2017 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 19:28
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Можно и как "что вы, что вы, у меня даже есть среди друзей еврей!"
я такой великолепный что "у меня даже среди евреев есть друзья" .

Антисемит в первую очередь тот, кто придает такой оттенок услышанным словам.

зы недавно был случай - ребенок возле дома нарисовал свастику -все сбежались, раскудахтались "фошизм! папа пидор и нацист! всех к стенке! дедываевале!" Ребенку лет 6. Я подошел и спросил - что он нарисовал, а он сказал, что прочитал где то что это символ солнца. Чесслово - на душе прям светлее стало. Толпе местных долбоебов объяснять смысла не было, а взволнованной маме на пальцах объяснил что ребенок умница и пусть посылает это стадо пастись на ближайшие луга. Если дети начинают рисовать свастики, вкладывая в символ изначальный смысл, а не тот который в него вкладывали нацисты - то общество начинает излечиваться от фашизма.

так же и тут - если кто то везде и во всех словах замечает "бросающийся в глаза" расизм, антисемитов и прочие радости жизни, то проблема скорее всего в нем самом.
Last edited by Kustar; 10.07.2017 at 20:09.
Old 10.07.2017, 21:03
Quote:
В европейское законодательство могут ввести уголовную статью за изнасилование секс-роботов. С инициативой выступила международная правозащитная организация Foundation for Responsible Robots, штаб-квартира которой находится в Нидерландах.
Свободу резиновым тёткам!
Old 10.07.2017, 21:15
Свободу резиновым тёткам!
скорее так

Old 10.07.2017, 21:18
Лотра.
Вселенная Лотро не может развиваться так как загнана в очень жёсткие рамки. Графика в Лотро стилистически хуже чем в ВоВ. Мультяшный графон не так быстро устраивает.

И мы были бы уважаемые люди.
Мы да) Ты нет!

Добавлено через 28 секунд
ты
На хер пошёл!
Last edited by Vkdsw; 10.07.2017 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 21:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
это так ))
но на самом деле, ведь Зан себя мерзавцем и не считает
он считает, что в твоих глазах и свете твоей морали он выглядит мерзавцем
или хочет выглядеть
а еще вероятнее, хочет тебя в этом обвинить ))
Да, Зан ошибается все чаще... Или это ты ошибаешься. Но оба одновременно вы ошибаться не можете.
а говоришь, вранье сам себя опровергаешь ведь
и ты забыл о наличии криптосионистов. и антихохлы антиукраницы найдутся
сам только что железно обосновал необходимость сообщения отсутствия антисемитизма, на фоне того, что здесь таковые есть
гадко ему
у тебя эмоции своим кипением заслоняют действительность, раскрашивая в черные и белые цвета радуги
это красиво до фееричности, но затрудняет общение
Ты уж выбери - ты хочешь общение понтовое, или понятное. Потому как я ничего из сказанного не понял - что, почему, зачм и где необходимо, и что как покрашено (кроме того, что радуга черно-белая).

Добавлено через 2 минуты
Клим, ты замечаешь, как много общего у вас с Эльмагою?)
Он тоже считает, что без Носика икру бы рыба не метала, когда бы не было его
и многое другое, а ты на него наезжаешь)

Эм... Ну окей
не знаю, как с Эльмагою
а вот с рептилойдом у меня что-то общее есть
иди на хуй!

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Vkdsw:
На хер пошёл!
Блин, я вторичен (((

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 10.07.2017 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 21:37
Мультяшный графон не так быстро устраивает.
В смысле дольше не кончаешь?
Old 10.07.2017, 21:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
Антисемит в первую очередь тот, кто придает такой оттенок услышанным словам.
Вообще-то, антисемитизм - это отрицательное отношение к конкретной национальности, а не отрицательное отношение по национальному признаку вообще
Как может быть антисемитом тот, кто возмущается антисемитизмом (мнимым ли, реальным ли - не столь важно) - мне невдомёк

А вот криптоантисемитом... Но это антиквина идея, она умнее тебя.

The Expatriate Champion
Old 10.07.2017, 21:38
Мы да) Ты нет!
Я тоже в Вовку пробовал, не вошло.
Old 10.07.2017, 21:51
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
В европейское законодательство могут ввести уголовную статью за изнасилование секс-роботов. С инициативой выступила международная правозащитная организация Foundation for Responsible Robots, штаб-квартира которой находится в Нидерландах.
прошло то чуть чуть совсем. Фредерик Чиландер "Суд", 1982 г.

Добавлено через 4 минуты
Как может быть антисемитом тот, кто возмущается антисемитизмом (мнимым ли, реальным ли - не столь важно) - мне невдомёк
я знал что метать бисер дело неблагодарное, но не переживай - ты не виноват что такой.

Добавлено через 4 минуты
антисемитизм - это
у тебя при восприятии более 10 слов подряд перегрев начинается? При чем тут определение антисемитизма?

ps просто признай - твой мозг не может принять идею, что все равны. Просто смирись и не пытайся выезжать на умных словах.
Last edited by Kustar; 10.07.2017 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules