Один из крупных китайских магазинов предоставляет посетителям необычную услугу: здесь появились "камеры хранения" для мужей, которые не в восторге от женского увлечения шопингом. Дамы могут оставить здесь супругов и спокойно ходить по магазинам, сообщает РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ.
В торговом центре Global Harbour в Шанхае появилось несколько стеклянных комнат, где супруги, которые не жалую шопинг, могут скоротать время. В каждой капсуле установлен компьютер с играми 90-х годов.
Мужчины, которые уже опробовали "камеры хранения" не скрывают восторгов
клипы у неё интересные да, ну и сама так соответствует
даже не знаю что на что повлияло - то ли моя любовь к рыженьким на симпатии к ней, то ли симпатии к ней на любовь к рыженьким
Добавлено через 20 минут
Quote:
Quote:
Процесс из-за нарушения авторских прав – обычное дело, однако в данном случае он привлек внимание всего мира: ведь пострадавшей стороной оказалась… обезьяна. Добрые намерения и защитники животных довели фотографа Дэвида Слейтера до суда.
Quote:
Quote:
Я точно знаю, что обезьяна на фотографии - самка, и она другого возраста. На меня подает в суд даже не та обезьяна, и это как будто ничего не значит.
после таких новостей даже мой сосед, ужинающий каждый день вместе со своей чихуахуа на балконе, кажется мне вполне нормальным.
Last edited by Kustar; 15.07.2017 at 15:18.
Reason: Добавлено сообщение
не ты один, я даж его из чса вытащила, тк простыней, аллилуйя, больше нет) и в целом, ну может человек поддерживать общение, когда не загоняет, надо давать шанс молодым)
У Милен есть отличные песни/клипы, но внешность прям совсем на любителя, кмк. Хотя харизма, да, присутствует несомненно)
По поводу фото Бейонсе, согласна, что с медийностью перебор, эмоциональной связи мать-дети не видно, тем не менее, это не означает, что ее нет в реальности, просто человек хорошо знает свою работу, делает как положено звезде шоубиза и дети в данном случае просто аксессуар.
В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
не ты один, я даж его из чса вытащила, тк простыней, аллилуйя, больше нет) и в целом, ну может человек поддерживать общение, когда не загоняет, надо давать шанс молодым)
У Милен есть отличные песни/клипы, но внешность прям совсем на любителя, кмк. Хотя харизма, да, присутствует несомненно)
+
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
виноролла ты своими наркоманскими телегами себя в такой глубокий игнор загнал, что я даж хз, кто тебе будет отвечать
Они были полгода назад.
Вы слишком злопамятные
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ты даже тупее, чем ожидалось, если ещё это не всосал
А ну давай, скажи мне почему же это я тупой!
Quote:
я могу ответить иногда я же жалистный варлок
надо искоренять в себе эту xуйню
Ну если вы слабаки и кидаете людей в игнор, то я ничего больше не могу добавить здесь.
У меня вот нет никого в игноре, и не будет никогда. Я считаю это признаком слабости. Не можешь ответить, правильно, лучше закрыть этого человека чтобы собственному его не мешал. Не так ведь ?
Quote:
Originally Posted by Laiteniel
Originally Posted by Laiteniel:
не ты один, я даж его из чса вытащила, тк простыней, аллилуйя, больше нет)
Больше их не будет, обещаю.
Quote:
и в целом, ну может человек поддерживать общение, когда не загоняет
Я уже полгода как не загоняю
Quote:
надо давать шанс молодым)
Спасибо
Добавлено через 1 минуту А кто тут в Альбион Онлайн будет катать ?
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 15.07.2017 at 18:14.
Reason: Добавлено сообщение
как будто есть разница обосрался ты пол-года назад или сейчас
Конечно есть. Как так нет ?
Сейчас я вот веду себя очень хорошо. На**й больше никого не посылаю и т.д.
Исправился можно сказать
Quote:
ты тупой потому что не понял почему тебя игнорят, ты тупой ? да ты тупой.
Меня игнорят потому что мои простыни были слишком большими и белоснежными. Но когда же они были, полгода как никак прошло.
И сейчас это уже я изменился, а вы остались все такими же занудами.
Quote:
я не кидаю в игнор никого даже забабку и не жму треугольники
Во! Вот за это респект
Quote:
неинтересных просто пролистываю, как и тебя напримертак что со своей претензией можешь тунца лососнуть.
Хорошо, ты не слабак.
Но вот на счет всех остальных я не уверен
На счет Кости в особенности
Добавлено через 5 минут UPD!
Всем кто смотрел тетрадь смерти когда либо. Держите, смотрите, и плачьте от горя, невыносимости бытия, и чертовой толлерантности!!!
По Твин Пиксу
Не-слухи
Я спецом пересмотрела на свежую старую голову первые два сезона (точнее, пилот и сезон), сейчас смотрю третий (второй) и что хочу сказать: да, Линч - наркоман, но он настолько круто это делает, что я жду каждую серию) и атмосферно - это прям Твин Пикс и никаких гвоздей!) Главная фишка - как только ты думаешь, что все становится более-менее понятно, как, .уяк-.уяк, и ты снова ничего не понимаешь
В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
просто нужно сначала сразу после первых посмотреть пару серий новых, потом пару недель перерыв, а потом уже ломает, как хочется узнать, что дальше, и уже начинаешь видеть одинаковую подачу в плане постановки кадра, тягучие диалоги итд) мне реально нужно было пару недель, чтобы переварить переход 25-летний) потом проанализировала и поняла, что я овердо.уя требую при таком временном разрыве)