Ну кстати говоря из всех клубов РФПЛ до недавнего имени только "Спартак" носил человеческое имя. Так что и "Спартак отжарил Ахмата" было бы окок )))
Ну а если бы кто-то на имя Спартака покусился бы типа хочу чтоб он звался как мой папа, то вспомните Манежку, когда всего лишь хача, убившего болельщика Спартака, менты отпустили.
Ну а если бы кто-то на имя Спартака покусился бы типа хочу чтоб он звался как мой папа, то вспомните Манежку, когда всего лишь хача, убившего болельщика Спартака, менты отпустили.
Вы не поверите: позавчера, ВПЕРВЫЕ за почти Христовый возраст, ПРОСНУЛСЯ утром от похмельной головной боли!
Почему?
Начал с пива, потом виски, виски, виски, и еще холодненького пива.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 17.07.2017 at 19:53.
Reason: Добавлено сообщение
Вы не поверите: позавчера, ВПЕРВЫЕ за почти Христовый возраст, ПРОСНУЛСЯ утром от похмельной головной боли!
Почему?
Почему?
За мифические хорошие деньги стать изгоем для всего мира? РФ, кстати, не выходила из мировой системы выдачи преступников. Сейчас это кажется малореальным, но тогда было отнюдь не очевидным, что РФ всерьез впишется за Крым. А Поклонская с Аксеновым тогда были лицом борьбы Крыма за отделение от Украины. Если бы РФ решила слить это все, то эти двое автоматом в Гаагу и далее смотрим судьбу Милошевича.
Какая Гаага и причём тут Милошевич? Которого, кстати, обвиняли в геноциде. Тут масштабы (да и поводы) несопоставимые.
Никаким "изгоем для всего мира" она бы не стала, потому что всему миру, по большому счёту, до Крыма нет никакого дела.
Вот я смотрю на Поклонскую и не вижу в ней никакой пассионарности, которая могла бы побуждать её к таким свершениям. Не вижу в ней ни бойцовских, ни лидерских качеств, и не сказать, чтобы она слишком идейной была. Что вдруг её дёрнуло с тёплой прокурорской синекуры на баррикады? Похоже, перед нами спектакль разыграли, а мы и уши развесили: "Няш, мяш". И кстати, как-то очень скоро Поклонская из прокуроров в депутаты подалась - даже фанфары отзвенеть не успели. У нас в депутатши обычно пристраивают вышедших в тираж куртизанок спортсменок-артисток.
Вот я смотрю на Поклонскую и не вижу в ней никакой пассионарности, которая могла бы побуждать её к таким свершениям. Не вижу в ней ни бойцовских, ни лидерских качеств.
ну вообще там тема была какая-то с бандосами ещё до майдана. лицо ей именно тогда попортили. Зан наверное в курсе.
так что кое что всё-таки есть в ней такое. ну а аксенов классический вор на мой взгляд. с поклонской пока непонятно.
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
И кстати, как-то очень скоро Поклонская из прокуроров в депутаты подалась - даже фанфары отзвенеть не успели.
тут как раз все сходится с картиной Вандерва, если она идейная неподкупная и т.д. то мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Никому она там в таком виде такая вся из себя честная не нужна. Жаль не нашел свой пост от 2014 года, я как раз там предполагал что пару годков она в креслице посидит, а потом ее по-тихому задвинут
Congratulations on a perfect score! Your extensive knowledge on Judaism history, practices, and traditions indicates one thing--you are 100% Jewish! You screw up lighting on the Menorah at Hannukkah and having eight days of presents, learning Hebrew in Hebrew School, and fasting for Yom Kippur. You are lucky to be part of a culture that is rich and full of many special practices and traditions. SHARE this quiz with your friends to see if they're also Jewish!
тут как раз все сходится с картиной Вандерва, если она идейная неподкупная и т.д. то мавр сделал свое дело - мавр может уходить.
Мне всегда любопытно было, как оперативно в Крыму сыскались нужные люди - как будто сидели и ждали, когда дадут отмашку. Опять же, "вежливые люди"... Ох, неспроста это "жжжж".
Мне всегда любопытно было, как оперативно в Крыму сыскались нужные люди - как будто сидели и ждали, когда дадут отмашку.
мне кажется ты просто не помнишь какая заминка была по прокурорской теме в один два дня и потом уже вылезла на сцену Поклонская. Там же поползли слухи что на это место было пару седовласых "генеральских" кандидата, но они не согласились/испугались, в чем их конечно трудно винить. Вот к примеру со слов Поклонской
Quote:
Quote:
По её словам, предложение стать прокурором поступило от тогдашнего главы Совета министров Крыма Сергея Аксёнова, которого она знала всего несколько дней, причём изначально прокурором должен был стать Александр Штехбарт, однако позже он отказался от этого поста: "На тот момент прокурором должен был стать мужчина, его уже в президиуме Госсовета Крыма согласовали, но в самую последнюю минуту он отказался. И потом поступил мне звонок на мобильный, и Сергей Валериевич Аксёнов сказал: "Пойдешь прокурором, нужно быть первым". Я ответила: "Конечно, пойду - хоть прокурором, хоть бюллетени печатать".
в этом плане кстати, угрозы со стороны укров были гораздо реальней нежели мифические Гааги, на которые указывает Ванд.
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о решении бывших регионов Украины — ДНР и Луганской Народной Республики — создать новое государство — Малороссию.
Решились таки.
Добавлено через 11 минут
Уважуха!
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 18.07.2017 at 10:55.
Reason: Добавлено сообщение
Congratulations on a perfect score! Your extensive knowledge on Judaism history, practices, and traditions indicates one thing--you are 100% Jewish! You screw up lighting on the Menorah at Hannukkah and having eight days of presents, learning Hebrew in Hebrew School, and fasting for Yom Kippur. You are lucky to be part of a culture that is rich and full of many special practices and traditions. SHARE this quiz with your friends to see if they're also Jewish!
лол на шару тоже 100
задумался
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!