Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 21.07.2017, 10:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Йорун:
Потный негр?
"Негры не потеют"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.07.2017, 10:17
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Crimzon:
The buuurn ))

жаль твиттера не было, когда Югославию и Ирак утюжили. Как думаете "югославские и иракские девочки" на отличном английском писали бы как Клинтон, Буш и Ко разбомбили их школу, убили друзей и украли детство и как их надо наказать? или и там виноватыми оказались бы русские, начиная с Примакова развернувшего самолет на полпути в штаты?
Old 21.07.2017, 10:23
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
жаль твиттера не было, когда Югославию и Ирак утюжили. Как думаете "югославские и иракские девочки" на отличном английском писали бы как Клинтон, Буш и Ко разбомбили их школу, убили друзей и украли детство и как их надо наказать? или и там виноватыми оказались бы русские, начиная с Примакова развернувшего самолет на полпути в штаты?
Конечно русского, вдруг у Примакова в самолете тоже пара бомбочек была...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 21.07.2017, 11:40
Quote:
Образовательное управление штата Техаc узаконило телесные наказания в качестве дисциплинарного воздействия на непослушных детей, передаёт американский телеканал Fox News.
Теперь в школах на территории штата разрешается намеренно причинять ученикам физическую боль посредством ударов плоской палкой, шлепков, щипков, пощёчин или любого другого применения физической силы в качестве воспитательной меры.
В наших бы школах такое. Помимо прочих плюсов решило бы проблему молодых специалистов, учителей мужчин, которых сейчас крайне мало.
Пороть непослушных учениц. Ради этого и в пед можно пойти.

Добавлено через 1 минуту
А, да.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 21.07.2017 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 11:50
Originally Posted by npeJIecTb:
Ради этого и в пед можно пойти.
пороть непослушных будущих училок

Old 21.07.2017, 12:05
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
В России ввели запрет на использование VPN и Tor

Software Developer / Arch Linux

Old 21.07.2017, 12:19
Originally Posted by Brownie:
пороть непослушных будущих училок
Этих щипать за разные места.
А может мерикосы прост на наших навальнят насмотрелись и страхуются?
И пороть будут за участие в незаконных акциях протеста?
Old 21.07.2017, 12:21
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
хм, какие-то смешанные чувства... кто что думает по поводу картинки?
логично было бы поставить вместо флага РФ флаг одной их республик которые уж очень горячо хотели выйти из состава СССР -тогда смотрелось бы более менее логично.
Old 21.07.2017, 13:36
Originally Posted by Kustar:
логично было бы поставить вместо флага РФ флаг одной их республик
тогда уж на осколки флажки навешать и их тоже анимировать как-нибудь

Old 21.07.2017, 13:41
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Талеро:
Стрелков, по крайней мере, сказал здравую мысль, что пока есть то, что есть – коррупция неизбежна
это элементарная вещь которую Олеша в упор не хочет замечать.

- Я уберу всех олигархов
- Свято место пусто не бывает. Как вы собираетесь бороться с самим местом олигарха?
- ну вы меня не так поняли у меня вот есть 3 составляющие...

то есть человек совершенно не понимает (хотя скорее всего делает вид что не понимает) что олигархи это неизбежная составляющая власти. Убрать олигархов можно только полностью убрав вертикаль власти, уровняв всех.
Old 21.07.2017, 13:59
Originally Posted by Kustar:
Убрать олигархов можно только полностью убрав вертикаль власти, уровняв всех.

Old 21.07.2017, 14:15
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
тогда уж на осколки флажки навешать и их тоже анимировать как-нибудь
все равно не логичная вещь -такое ощущение что анимашка была сделана длоя чего то иного, но решили прилепить РФ и СССР. Почему СССР бьется лбом об пол? ну и РФ правоприемница СССР, так что ничего противоположного Союзу она не представляет.

Добавлено через 13 минут
жаль твиттера не было, когда Югославию и Ирак утюжили. Как думаете "югославские и иракские девочки" на отличном английском писали бы как Клинтон, Буш и Ко разбомбили их школу, убили друзей и украли детство и как их надо наказать?
ну какбэ славная коалиция и в Сирии отметилась случайными бомбежками больниц и гражданских домов.
Last edited by Kustar; 21.07.2017 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 15:22
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок

Software Developer / Arch Linux

Old 21.07.2017, 15:31
Originally Posted by Vkdsw:
Причём проблема не в том что он чёрный, а проблема в его физиономии.
В "Пробуждении Силы" тоже с этим проблема была. Бойега - явно комедийный актёр.
Pacific Rim - отличное кино, мне понравилось!
Угу, мне - тоже. Получше "Пробуждения Силы" будет, несмотря на то, что критики его обхаяли.
Originally Posted by Zabava:
"Негры не потеют"(с)...
Old 21.07.2017, 17:17
Посмотрел дебаты. Не то, что бы Навальный был плох, он был обычен. Много воды. Было что и по делу, но не так много. Умилило соревнование в патриотизме и даже, о боже, в русском национализме. Навальный хорош уже тем, что для него это не запретные темы. Ну, по сравнению с нынешними.

Неожиданно хорош оказался Стрелков. После его "Вызова", от которого хотелось плакать и бить себя по глазам, это был реальный сюрприз. Пришел жесткий чел, хорошо одетый, вообще прилично и уверенно выглядящий, сразу взял ведущую роль, но при этом корректен и вежлив. Это были реально хорошие дебаты, крайне редкие, увы, для РФ.

Навальный в итоге выглядел слабее, т.к., да, вода. Стрелков в первом вопросе его порвал по факту. Все правильно сказал, пока есть колониально-олигархическая система, борьба с коррупцией - фикция. Это бы стоило понять всем типа Трайчика. При нынешнем колониализме борьба с коррупцией - это меньше украсть тут, чтоб больше вывезти туда.

Во втором вопросе Стрелков уже сбился и начал говорить довольно наивные вещи в духе "Запад нас забижает!" (а не должен?). Навальный мог бы его сильно отпинать, но видимо не отошел от первого раунда и попинал слабо.

В третьем Навальный опять вилял и крутил хвостом. Слабо. По факту признался, что будет продолжать нынешнюю линию, т.е. Минский процесс. Но тут, конечно, тему они раскрыли процентов на 5-10.

В общем, счет 2:1 в пользу Стрелкова, даже 3:1, т.к. выглядел и вел себя в целом заметно лучше, сильнее.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
фоном, ничего толком особо примечательного не было, разок можно послушать

оба в принципе сдержались от срывов и прямых наездов, уже молодцы

а так националист-популист vs националист-монархист
Навальный просто популист. Стрелков верно потом в жж написал. Навальному в общем-то пофиг на идеологии. Это кстати хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Та группа, если я не ошибаюсь была из вконтакта и велась кем-то с Вандервовского любимого сайта - Спутник и погром
Пугаешь. Я на СиП раз в пару месяцев захожу и то в основном из-за того, что там Богемик и Крылов появились.

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by try2fly:
"Средневековье" и "мракобесие" было бы, если бы тебя с Поклонской отправляли на принудительное лечение. А так, я всего лишь недоуменно фейспалмлю, так что твои истерики не к месту. Как, впрочем, практически каждый раз)
Отправлять на лечение - это Б после А (объявить сумасшедшим). Ну а твое недоумение от недостатка ума и знаний. Забавно смотреть, как ты еще от бомблений по поводу Японии не отошел

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Йорун:
Какая Гаага и причём тут Милошевич? Которого, кстати, обвиняли в геноциде. Тут масштабы (да и поводы) несопоставимые.
Никаким "изгоем для всего мира" она бы не стала, потому что всему миру, по большому счёту, до Крыма нет никакого дела.
Чтоа?

Добавлено через 7 минут
а она что еще про кого-то говорит? чето не заметил
Конечно, не заметил. Ведь СМИ тебе подсовывают только "перлы" про Н2 . Ты хоть интересовался ее реальной работой?

Тебе так же СМИ промыли мозги, как вон Прелести и практически всем остальным, который искренне думали, что Поклонская будто бы сама этот несчастный бюст видела. Это так СМИ переврали и подали инфу, что выходит, будто Поклонская свихнулась
Quote:
я считаю что сейчас оплевывают советский период с гораздо большим усердием чем по-твоему оплевывали царский, тут все очевидно.
Ты смеешься что ли??! Полива совдепа нет и на 5% от того, как СССР обильно нагадил на Н2 и дореволюционную Россию. Ты тому прекрасный пример. Все мои доводы, инфу, стату прочитал. И? И ничего. Переключился на "а надо было лучше за трон держаться!! Все равно виноват!!!11" . Вот как мозги промыли то.

Quote:
И если уж на то пошло, то ОПГ ООО "Гундяев и Пу" в этом плане, возбуждает меня гораздо сильнее нежели Н2 и его Няша. Просто с Няшей проще, ибо она ведет себя глупее их.
Гундяев - гебешник. Задача - держать РПЦ в рамках.
Quote:
логично - да, но никак не разумно
Именно, что разумно. Надо учиться понимать логику религиозных людей. Их довольно много, нам с ними жить. По самым скромным оценкам православных от 5% до 20%. Даже 5% означает, что в Госдуме Поклонских должно быть штук 20.

Еще раз повторю, привыкайте терпеть религиозных людей.
Quote:
за которую? февральскую или октябрьскую? если ты конечно вообще в курсе что их было две
РСДРП участвовало в обеих, хотя и не было на первых ролях в февральской. Зато они участвовали в самом худшем, что случилось - Приказ №1.

Добавлено через 12 минут
полчаса назад стукнуло 35... всем шампанского
Поздравляю! Еще целых 5 лет детства
Last edited by Wanderv; 21.07.2017 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 17:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мне одному кажется, что Забава окончательно перешла на общение закопирайченными цитатами?

The Expatriate Champion
Old 21.07.2017, 17:32
Очень верно сказано:
Quote:
Самое главное, что произошло во время дебатов Стрелков-Навальный и о чём никто не пишет - это то, что изменился актуальный политический дискурс в РФ,
Теперь, если ты хочешь вообще существовать в политическом поле, то надо говорить об интересах русских.

И Стрелков и Навальный говорили, что они за русских.
http://zadumov.livejournal.com/1155855.html
Old 21.07.2017, 17:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ЛОЛ наткнулся тут

Топчик оппозиционных каналов ТГ. Насколько я понял, в скобках - (доминантное) идеологическое наполнение канала по версии составители списка. Примечательны два "фашистских" канала:

НЕЗЫГАРЬ @russica2 56000 (СМИ Кремля? АП?)
IT уголовные дела @unkn0wnerror 20000 (Криптоанархизм)
aavst @aavst55 19000 (Реакционность)
Сайберсекьюрити @alexlitreev_channel 15000 (Криптоанархизм)
PLUSHEV @PlushevChannel 13000 (Не определился)
Babchenko @babchenko77 8300 (Либерализм)
Смирнов @smirnovmz 6300 (Правозащита)
РуФабула @rufabula 6000 (Национал-демократия)
Команда Навального @teamnavalny 6000 (Не определился)
RosKomSvoboda @roskomsvoboda 6600 (Криптоанархизм)
Спутник и Погром @sputnikipogrom 5000 (Фашизм)
ТЕЛЕГРАММЫ КРАШЕНИННИКОВА @fyodork 4600 (Либерализм)
Tandem @tandemMP 4200 (Правозащита)
K2 - Компромат2.0 @kompr 4000 (Либерализм)
Мурзилка @MRZLKVK 3700 (СМИ)
Russiangate @russiangate 3000 (СМИ)
Брови Брежнева @bydrbre 3000 (Юмор)
Прикладная социопатия @maxifednews 2700 (Либерализм)
MARK FEYGIN @MarkFeygin 2200 (Правозащита)
Павел Чиков @pchikov 2000 (Правозащита)
Тверской @tverskoytoday 1700 (Либерализм)
ОВД-Инфо @ovdinfo 1600 (Правозащита)
moloko plus @moloko_plus 1600 (Коммунизм)
А. Жучковский @juchkovsky 1200 (Фашизм)
Петербургская Весна @spb_vesna 700 (Акционизм)
Либертарианство в России @Libertarians 600 (Либертарианство)
Либерал, Антисоветчик и Русофоб @liberalrus 500 (Либерализм)
Кто-то другой @hristos 500 (либерализм)
Бредни о политоте @V01demar 300 (Национализм)
Mikhail Samin @mishasamin 250 (Пастафарианство)
Левый Блок @leftblock 200 (Коммунизм)
Reed | Свобода, реформы @reedmag 200 (Либертарианство)
Алексей Абанин @alex_abanin 150 (Национал-демократия)
ХРАМ СВОБОДЫ @libertasvult 140 (Либертарианство)
Свободная Ингрия @freeingria 120
Абстрактная Политика |АО @abstract_pol 120 (Абстракционизм)
Семь Дат (история российской борьбы за свободу) @sevendates 110
Точка зрения Виктора Корба @doinfo 50 (Правозащита)

The Expatriate Champion
Old 21.07.2017, 18:34
Originally Posted by Wanderv:
Очень верно сказано:

http://zadumov.livejournal.com/1155855.html

ну тут всё просто, у Гиркина это в общем основная нить, а Олеша видимо учёл фейл у ксюшади и на рожон особо не лез

показательным был в этом смысле уход от прямого ответа на вопрос, считает ли он того военным преступником

началось блаблабла сразу я не развешиваю ярлыков и пусть суд решает, хотя раньше он вроде как такое заявлял

а может и планы какие есть, ему я так понимаю ваще пох с кем идти, хоть с ультра-правыми

так что пели они в общем в одну дуду

Добавлено через 17 минут
Гиркин тоже раза 3 я насчитал по-моему, что не буду отвечать, потому что мол военная тайна, топ сикрет и всё такое

так что тут у них паритет и у Олеши он, конечно, выбивал так аргументы, при желании, сразу на взлёте

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 21.07.2017 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 18:44
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Vkdsw:
Идрис Эльба, например, тоже чёрный и он очень органично смотрелся в Тихоокеанском Рубеже и отлично сыграл.
Да! Эльба хорош) Боега мне не нравится, но что поделать, рубеж все равно жду)

Мне одному кажется, что Забава окончательно перешла на общение закопирайченными цитатами?
Ну, если человеку неинтересны обсуждаемые темы говностримершпохабныхпедобировголимойполитоты, нельзя его в этом винить) Главное, чтоб цитаты к месту были и пока это вполне получается)

Ну и чтобы быть в тренде последних страниц, Навального не воспринимаю как реальную альтернативу нынешнему императору, с другой стороны, с учетом того, что особо никто не осмеливается "выйти из тени", мб, он не такой уж плохой вариант. Хуже чем сейчас вряд ли сможет сделать, а попробовать что-то новое, почему бы и нет?
З.Ы. на выборах голос ему не отдам)) равно как и солнцеликому)

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Old 21.07.2017, 18:58
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Laiteniel:
З.Ы. на выборах голос ему не отдам)) равно как и солнцеликому)
так вот кто процент Зюганову и Жириновскому апает
Old 21.07.2017, 18:59
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Wanderv:
Теперь, если ты хочешь вообще существовать в политическом поле, то надо говорить об интересах русских.
в этом плане Стрелков в более выигрышной ситуации -ему не нужно вилять жопой перед Украиной и американенами, а вот Олешке необходимо сидеть сракой на двух стульях - ибо если он проявится в поддержке Украины, то потеряет поддержку русских, если наоборот, то потеряет поддержку запада. Ну а если не будет ни то ни другое делать вообще вылетит на обочину, что постепенно и происходит.
Old 21.07.2017, 19:00
Гигант мысли
так вот кто процент Зюганову и Жириновскому апает
в прошлый раз Прохорову, в этот фз, кто еще баллотироваться решится

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Old 21.07.2017, 19:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Laiteniel:
Главное, чтоб цитаты к месту были и пока это вполне получается)
"Если хочешь выдать свои бредни за чьи-то умные слова - всегда обрамляй их кавычками и сопровождай символом копирайта" (с)

The Expatriate Champion
Old 21.07.2017, 19:29
Гигант мысли
"Если хочешь выдать свои бредни за чьи-то умные слова - всегда обрамляй их кавычками и сопровождай символом копирайта" (с)
"Клим, не пали контору" (с)

Posting Rules