Посмотрел дебаты. Не то, что бы Навальный был плох, он был обычен. Много воды. Было что и по делу, но не так много. Умилило соревнование в патриотизме и даже, о боже, в русском национализме. Навальный хорош уже тем, что для него это не запретные темы. Ну, по сравнению с нынешними.
Неожиданно хорош оказался Стрелков. После его "Вызова", от которого хотелось плакать и бить себя по глазам, это был реальный сюрприз. Пришел жесткий чел, хорошо одетый, вообще прилично и уверенно выглядящий, сразу взял ведущую роль, но при этом корректен и вежлив. Это были реально хорошие дебаты, крайне редкие, увы, для РФ.
Навальный в итоге выглядел слабее, т.к., да, вода. Стрелков в первом вопросе его порвал по факту. Все правильно сказал, пока есть колониально-олигархическая система, борьба с коррупцией - фикция. Это бы стоило понять всем типа Трайчика. При нынешнем колониализме борьба с коррупцией - это меньше украсть тут, чтоб больше вывезти туда.
Во втором вопросе Стрелков уже сбился и начал говорить довольно наивные вещи в духе "Запад нас забижает!" (а не должен?). Навальный мог бы его сильно отпинать, но видимо не отошел от первого раунда и попинал слабо.
В третьем Навальный опять вилял и крутил хвостом. Слабо. По факту признался, что будет продолжать нынешнюю линию, т.е. Минский процесс. Но тут, конечно, тему они раскрыли процентов на 5-10.
В общем, счет 2:1 в пользу Стрелкова, даже 3:1, т.к. выглядел и вел себя в целом заметно лучше, сильнее.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
фоном, ничего толком особо примечательного не было, разок можно послушать
оба в принципе сдержались от срывов и прямых наездов, уже молодцы
а так националист-популист vs националист-монархист

Навальный просто популист. Стрелков верно потом в жж написал. Навальному в общем-то пофиг на идеологии. Это кстати хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Brownie
Та группа, если я не ошибаюсь была из вконтакта и велась кем-то с Вандервовского любимого сайта - Спутник и погром
Пугаешь. Я на СиП раз в пару месяцев захожу и то в основном из-за того, что там Богемик и Крылов появились.
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by try2fly
"Средневековье" и "мракобесие" было бы, если бы тебя с Поклонской отправляли на принудительное лечение. А так, я всего лишь недоуменно фейспалмлю, так что твои истерики не к месту. Как, впрочем, практически каждый раз)
Отправлять на лечение - это Б после А (объявить сумасшедшим). Ну а твое недоумение от недостатка ума и знаний. Забавно смотреть, как ты еще от бомблений по поводу Японии не отошел
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Йорун
Какая Гаага и причём тут Милошевич? Которого, кстати, обвиняли в геноциде. Тут масштабы (да и поводы) несопоставимые.
Никаким "изгоем для всего мира" она бы не стала, потому что всему миру, по большому счёту, до Крыма нет никакого дела.
Чтоа?
Добавлено через 7 минут
Quote:
а она что еще про кого-то говорит? чето не заметил

Конечно, не заметил. Ведь СМИ тебе подсовывают только "перлы" про Н2

. Ты хоть интересовался ее реальной работой?
Тебе так же СМИ промыли мозги, как вон Прелести и практически всем остальным, который искренне думали, что Поклонская будто бы сама этот несчастный бюст видела. Это так СМИ переврали и подали инфу, что выходит, будто Поклонская свихнулась
Quote:
я считаю что сейчас оплевывают советский период с гораздо большим усердием чем по-твоему оплевывали царский, тут все очевидно.
Ты смеешься что ли??! Полива совдепа нет и на 5% от того, как СССР обильно нагадил на Н2 и дореволюционную Россию. Ты тому прекрасный пример. Все мои доводы, инфу, стату прочитал. И? И ничего. Переключился на "а надо было лучше за трон держаться!! Все равно виноват!!!11"

. Вот как мозги промыли то.
Quote:
И если уж на то пошло, то ОПГ ООО "Гундяев и Пу" в этом плане, возбуждает меня гораздо сильнее нежели Н2 и его Няша. Просто с Няшей проще, ибо она ведет себя глупее их.
Гундяев - гебешник. Задача - держать РПЦ в рамках.
Quote:
логично - да, но никак не разумно
Именно, что разумно. Надо учиться понимать логику религиозных людей. Их довольно много, нам с ними жить. По самым скромным оценкам православных от 5% до 20%. Даже 5% означает, что в Госдуме Поклонских должно быть штук 20.
Еще раз повторю, привыкайте терпеть религиозных людей.
Quote:

за которую? февральскую или октябрьскую? если ты конечно вообще в курсе что их было две
РСДРП участвовало в обеих, хотя и не было на первых ролях в февральской. Зато они участвовали в самом худшем, что случилось - Приказ №1.
Добавлено через 12 минут
Quote:
полчаса назад стукнуло 35... всем шампанского

Поздравляю! Еще целых 5 лет детства