хз... меня дольше чем на 10 минут не хватает
зайдешь - выйдешь и еще на пару недель хватает, а потом опять тянет зайти
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Quote:
Инспектор начал оформлять протокол, водителю удалось уговорить его«договориться», заплатив ему взятку 10 тыс р. После передачи взятки Ванецян сообщил полицейскому, что снимал все на камеру и потребовал у него ответную взятку- 2 милл р. Инспектор отдал водителю названную сумму, Сурену понравилось и он потребовал еще 12 мил. Полицейский принял решение самостоятельно признаться во всем руководству.
вот жеж бараны
Last edited by Brownie; 21.06.2017 at 14:48.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, Кархост, Нархост и Черные врата получились похоже в игре. Явно разрабы держали картину перед глазами.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
а мне нра.
зы кстати - че там в лотрах? зайти чтоле
В Лотрах все как обычно. Там сейчас активен ивент Scavenger hunt, посвященный десятилетию. Это 30 квестов, весьма увесистых, по которым нужно облазить весь игровой мир, посетить нехилую кучу инстансов и т.д. Он вроде в июле заканчивается, так что если не проходил еще, то успевай. Квесты берутся в Хоббитоне со свитков у Праздничного дерева.
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Нет были слухи что игроки просто обязанны побывать на Аргусе но тут прикол как это обставили.
Это Пылающий Легион. Демоны.
И шо, они, оказывается, космонавты?? Ждем протоссов и зергов.
Last edited by Wanderv; 21.06.2017 at 15:07.
Reason: Добавлено сообщение
Нравится мне прогресс общества. Лет 10 назад все бы обсуждали эту статью Алексиевич, кто-то бы скулил, что "она в чем-то права", другие бы отчаянно спорили и т.п. Сейчас над завравшейся цыганкой просто ржут. Люди достали ее старые статьи. Наслаждайтесь:
....
Какой слог! Какая страсть! Интересно, с сыном она поклоняется таки могиле Дзержинского или нет?
В Лотрах все как обычно. Там сейчас активен ивент Scavenger hunt, посвященный десятилетию. Это 30 квестов, весьма увесистых, по которым нужно облазить весь игровой мир, посетить нехилую кучу инстансов и т.д. Он вроде в июле заканчивается, так что если не проходил еще, то успевай. Квесты берутся в Хоббитоне со свитков у Праздничного дерева.
И шо, они, оказывается, космонавты?? Ждем протоссов и зергов.
Да. Ты што не вкурсе что Азерот это грубо говоря яйцо с титаном в нутри? Который просто ещё не вылупился.
Прошёл сегодня обычный рейд ГС. После прохождения рейда в небесах начинает маячить Аргус.
Рейд очень крутой. Прохождение заняло где то три - три с половиной часа. Сам рейд должен проходится за час- два часа.
"Свободные люди — это люди с европейским взглядом на вещи, более
гуманитарные. Они отличаются даже на уровне пластики. Вот эта девушка,
бармен в кафе, где мы беседуем, — она несвободна. Она не может прямо
сказать, что думает про это государство. Она не скажет, а там любой
человек скажет".
свободные люди а про Бузину...
Quote:
Quote:
Убийство Бузины — "я понимаю. То, что он говорил, вызывало ожесточение".
в свободной стране убили за то, что говорил и она это поддерживает или по крайней мере с пониманием относится, браво
Quote:
Quote:
"Я не хочу об этом говорить, я не хочу это слушать, я не была
в Донбассе и не поеду. Не морочьте мне голову этой ерундой, которой
забита ваша голова. Вы так легко поддаетесь всякой пропаганде. Это
на вашей совести, на совести Путина. Давайте уже заканчивать ваше
идиотское интервью. У меня уже нет сил на него. Вы просто набор
пропаганды. Вы знаете, мне не нравится наше интервью, и я вам его
запрещаю печатать".
"не читал, но осуждаю"
ага, русская пропаганда и злобный Путин, коварный Путин, плохой Путин, подлый Путин, вездесущий Путин.....
Прошёл сегодня обычный рейд ГС. После прохождения рейда в небесах начинает маячить Аргус.
Рейд очень крутой. Прохождение заняло где то три - три с половиной часа. Сам рейд должен проходится за час- два часа.