Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.06.2017, 08:06
Re: Кабацкие байки
Посмотрел я новых Трансформеров. Это хуже чем последний Крепкий орешек. В разы хуже.
Old 24.06.2017, 08:44
Originally Posted by Vkdsw:
Вернулся я с Алых Парусов. Так и не понял где школьники по крайней мере там где я был школьников было меньшинство. Повтыкал на корабль и через дворцовую пришлось идти до Маяковской так как у Гостиного Двора очень большая очередь. Пьяных драк не набюлюдал, наблюдал только одного судя по улике (лужа блевотины) пьяного мужчину мирно лежавшего в примерно метре от улики. Мужчина лежал не на самом проспекте так что не считается. Рад за Петербург! Растём в культурном плане!
По дороге на Маяковскую хотел сходить в кинотеатр на Трансформеров, но передумал так как находился и устал. Под Трансформеров в такое время и в таком состоянии в кинотеатре можно и уснуть. Сейчас под пивко буду смотреть новых Трансформеров.

Итог: Салют посмотрен, Парусник осмотрен, 2 поллитровых бутылки кваса "Хлебный Край" выпито (90 рублей штука), несколько километров пройдено. Засну как младенец.
И кто там про журчание выпускниц вещал? Не судьба была до Адмиралтейской дойти?

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Vkdsw:
Посмотрел я новых Трансформеров. Это хуже чем последний Крепкий орешек. В разы хуже.
Чего опять клюква?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 24.06.2017 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2017, 09:40
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
о, тут мне ссылку кинули как американский эсминец Фитцджеральд столкнулся с контейнеровозом ну и заодно мысли кто проспал
вроде как контейнеровоз шел на автопилоте, что вполне нормально. А вот военные корабли его автопилот не видит и вопрос - чем занимались пиндосы?
Old 24.06.2017, 09:59
Originally Posted by MadElf023:
И кто там про журчание выпускниц вещал?
Прелесть.

Не судьба была до Адмиралтейской дойти?
Я про неё забыл.

Чего опять клюква?
Клюквы нет, но всё очень плохо. Ужасно плохо.
Old 24.06.2017, 11:11
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Quote:
Расследование столкновения американского эсминца DDG-62 «Fitzgerald» с контейнеровозом «ACX Crystal», чуть было не стоившее ему жизни, ставит перед следствием загадку за загадкой.
пффф. Загадка тоже мне. Все же очевидно - кремлевские хакеры взломали автопилот, а кровавая гэбня усыпила экипаж на обоих судах.

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Crimzon:
Ни там, ни там, в отличие от России, нет норм, которые позволяют чужих детей пи*дить больше, чем своих; да и вообще пи*дить
. Школа в Штатах.

ps двое учеников, снимавшие эти видео получили обвинения от местной полиции.
Last edited by Kustar; 24.06.2017 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2017, 11:31
Originally Posted by Antiquo:
Ты же должна понимать, что твои воззрения не оригинальны и не уникальны
Я ничего такого не говорила. Да мне, собственно, нет никакого дела до оригинальности или уникальности.
Внешняя сторона вопроса меня не заботит.
Old 24.06.2017, 12:23
Таргетированная реклама.
Old 24.06.2017, 13:50
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Все прекрасно в этом постулате ))
Самое прекрасное - это ряд исторических личностей, в который затесался некий Аллах

Явно переписывал из своего учебника по религиозному чему-то (что там у вас?), из задания "что в этом ряду лишнее?" - и схалтурил. Позор.

Добавлено через 1 минуту
А я напоминаю про IQ, Кустара и Эльмаго.
Теория обрела доказательню базу!
Не знаю что там у вас в Белорусском Техасе, а у нас такого учебника не было. По крайней мере пока я учился - не было. И не могло быть. Если ты ищешь к кому придираться, обоснуй поведение лидера КПРФ Зюганова, проходящего к святым мощам по вип пропуску. Или для тебя IQ основывается исключительно на вере в бога?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 24.06.2017, 14:04
Originally Posted by Numenorian:
чем занимались пиндосы?
ругались со смотрителем маяка?

Добавлено через 3 минуты
ох уж эти училки

Quote:
Учительница средней школы в американском штате Калифорния Нина Скай
(Nina Skye) уволилась после того, как руководство учебного заведения
потребовало от нее перестать сниматься в порнухе. Об этом
сообщает New York Post.

Last edited by Brownie; 24.06.2017 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2017, 15:51
Ставлю на 0-2 Россия - Мексика
Old 24.06.2017, 16:18
Бас's Avatar
Контра
А я работаю, счет потом узнаю.

Добро пожаловать отсюда!
Old 24.06.2017, 17:00
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Хомыч:
Ставлю на 0-2 Россия - Мексика
2-1 !!!
Old 24.06.2017, 17:29
оптимист

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 24.06.2017, 17:43
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
И самое главное, что никто мне из тех, кто "просто верит в Бога без религии" не может объяснить - а в чем смыл такой аморфной "веры в Бога"? Про что она? Точнее даже будет спросить: so what? Мне действительно интересно, но никто не может мне дать внятный ответ.
Она про формирование в нашем сознании базовых моральных принципов и дальнейшее их последовательное саморазвитие. Базисом для чего и является Евангелие, как жизнеописание идеального примера для подражания.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Йорун:
Да мы не знаем, кто Он. Евангелия были написаны уже после его смерти, некоторые - через много лет. Что там правда, что - вымысел, что - выражение общественной идеи того времени, пока что никому не известно. И почему, интересно, нельзя одновременно и верить в Иисуса как в Спасителя и Богочеловека и одновременно уважать его как личность? Иисус нигде и никогда, если опираться на Новый Завет, не возвеличивал себя, не говорил людям: "Молитесь на меня!", не дистанцировался от них. И постоянно обращался к людям со словами о любви и прощении, а не о том, чтобы те смотрели на него и проникались его значимостью.

Иисус не учреждал религию христианства; он даже в храме проповедовал только раз или два (врать не буду, в точности не помню). Он сказал своим самым близким собратьям (впоследствии - апостолам), чтобы те шли по свету и доносили до людей его Слово. (Его Слово, кстати, а не своё). Так отчего же последователи христианства считают, что они лучше всех приблизились к пониманию личности этого человека, его желаний и убеждений? Я говорю это не с позиции какого-то очернителя христианства, но с позиции человека, который предпочитает иметь все точки зрения для создания целостного образа.

P.S. Мне кажется, ты как раз из тех, кто верит в религию, а не в Бога. Ты заучил формальные признаки и для тебя главное - следовать им, но принимаешь ли ты Бога сердцем, когда молишься - большой вопрос.
Это великолепно! +100500

Last edited by Орлик; 24.06.2017 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2017, 19:12
иииииигарь

Quote:
Old 24.06.2017, 19:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Монгол Шуудан:
оптимист
хочется же надеяться на лучшее
Old 24.06.2017, 19:44
да норм, я вообще разгрома ждал

а тут так бодренько и в кои-то веки не уныло
даже проблески игры есть на будущее

Quote:
Old 24.06.2017, 19:58
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Russia go home!
кто там вместо Мамаева бухать будет?
Old 24.06.2017, 20:02
игорьку пора уходить, с нервишками беда давно уже

ну и черчесов физрук, ну ладно достижение, что хоть все старые березы
из состава выкинул и новые завез

жаль, что не курбан тренером, он из говна и веток умеет собирать команду

Quote:
Old 24.06.2017, 20:14
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
сколько не просирай в турнирах, а подход не меняется каждый раз меняют тренера и думают что он из одного и того же набора старперов вылепит 11 Зиданов

вон Зенит собирается очередные 60 лямов отвалить за легионеров, которые бесплатно свалят через пару лет.

Но никто и не думает эти 60 лямов вложить в развитие детских школ по всей стране, чтобы их не бухие физруки учили бегать вокруг поля, а квалифицированный персонал учил играть и чтобы занятия в таких школах были бесплатные или за символическую плату, чтобы каждый ребенок мог учиться, а расходы на зарплаты персоналу брали на себя РФС или клубы, а спустя десяток лет многократно бы отбивали затраты продавая уже своих игроков в Европу

но нет, это слишком долго, да и Миллеру охота в солдатиков поиграть уже сейчас

П.С. не знаю как устроено обучение в Хорватии, но хорваты играют в Реале, Барселоне и Ювентусе (Модрич, Ракитич, Манджукич). и сравните Россию и Хорватию по количеству населения

А где играют русские игроки? а они под защитой лимита получают свои миллионы евро в Зените и в хуй не дуют а Зенит сколько не тратит бабок на покупки и зарплаты - один хрен в еврокубках сосет у всех подряд а сборная в рейтинге ФИФА болтается не то в шестом не то в седьмом десятке где-то на уровне Габона или еще какого Зимбабве
Old 24.06.2017, 20:17
Я был близок, но наши смогли 20 минут поиграть нормально
Old 24.06.2017, 20:22
ну это да, вопрос долгосрочной стратегии развития футбола на всех уровнях, те же немцы
немцы, Карл, как только стали чуть проседать всё коренным образом поменяли и то сколько шли к КМ
уже чуть ли не с детских садиков скауты мониторят детишек, Мюллера в 11 лет в Баварию забрали

зато сейчас вон даже второй состав вполне может забрать этот конфидерейшн кап
глубина состава просто офигенная ибо стратегия развития дала плоды и выбор обширный

а у нас... у нас понятно, что с нашим рас3.14здяйством и коррумпированностью общей никто этим заниматься не будет

Quote:
Old 24.06.2017, 22:26
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Я бы предложил тренером ру сборной по футболу - Кадырова. Пофигу что не умеет, зато футболисты сами научатся.
Old 24.06.2017, 23:01
бердыев норм же

середнячок рубин, обыгрывающий барселону с месси и ибрагимовичем в составе на камп-ноу и середнячок ростов,
обыгрывающий баварию, вполне веские поводы дать ему поработать.

только сейчас уже, конечно, поздно, да и муток вроде как ясно выразился, что черчес остается до чм

Quote:
Old 25.06.2017, 00:01
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мне больше всего нравится оптимистические заявления чиновников в стиле "ну зато у нас есть план в каком направлении теперь двигаться" или "какая-то команда теперь есть". За какую-то команду нужно и платить какую-то зарплату, а не 200+ миллионов в год. Были бы это времена СССР - футболисты давно бы уже обязались часть своей зарплаты отдавать обратно государству, пока не добьются победы. Что там тренер увидел - не понятно. В матче с Португалией провалилась защита, в матче с Мексикой - вратарь. То есть итог получился что ни защита, ни вратарь со своими задачами не справлялись. С португальцами вообще лол, типа они удивлены что Роналду смог прорваться и забить. А то до этого наши футболисты были не в курсе, что он умеет забивать, и что его нужно персонально опекать. Конечно, Акинфеев иногда делает супер сейвы, но когда наши не могут забить больше 1 мяча за матч никакие супер сейвы не помогут.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules