Добавлено через 7 минут
Кстати дамы господа и товарисчи! Прошу у вас совета! Последнее время становлюсь как старая злобная тётка охраняющая последний и жизненно важный запас гречневой крупы! Что делать как быть? Лично я склоняюсь к физической нагрузке а что думаете вы?
P.S.- в будущем всяких Алёнок ***нок пока не отдуплят как из животного стать человеком я всё равно куда подальше слать буду, но при этом буду приветлив и доброжелателен!
Last edited by Vkdsw; 27.06.2017 at 11:05.
Reason: Добавлено сообщение
Почувствуй себя нужным! Мне мои фотки нравятся, Библия и так бестселлер всех времен. Ну а то , что что у Орлика за фасадом из стихов протоватый забор с некультурными надписями, так то Питер, детка. Ничего нового.
Добавлено через 1 минуту
По***** , аграрий)) легче станет.
Last edited by spodvipodvertom_renamed_866138_23082021; 27.06.2017 at 11:15.
Кстати дамы господа и товарисчи! Прошу у вас совета! Последнее время становлюсь как старая злобная тётка охраняющая последний и жизненно важный запас гречневой крупы! Что делать как быть? Лично я склоняюсь к физической нагрузке а что думаете вы?
Про Питер и Орлика зря, тут за фасадом много чего: и, увы, кунсткамера, и прекрасный и необъятный Эрмитаж, и Летний сад души, и даже личность, томящаяся в оковах тела. помимо надписей и заборов, за которыми и мусор есть.
И... мусор, сын ошибок трудных
И... почему кунсткамера увы?
Добавлено через 7 минут
P.S.- в будущем всяких Алёнок ***нок пока не отдуплят как из животного стать человеком я всё равно куда подальше слать буду, но при этом буду приветлив и доброжелателен!
Т.е. исцеление больных и отпущение им грехов Человеком, который проповедует любовь к ближнему своему, и что Бог есть любовь - это дешевый аттракцион?
Не сам факт, а то, как это описывается в Евангелиях. И, кстати, причём здесь проповедование любви и пр., если я говорю именно об исцелениях? Опять какое-то нагнетание истерии на пустом месте. Ты не допускаешь, что это могли приукрасить, или что это - единичный случай, размноженный из-за многократных переписываний и пересказываний? Вспомни, какие истории сочиняли про Ленина, а он был отнюдь не Мессией.
Тебя же вроде тут не было когда у меня форумный ник был СтормВэйв.
Видишь...
А ты уже и забыл как ты проходился по моей родословной. Как ты писал что е**л мою маму и т.д.
А я помню, и ник тогда у тебя был другой.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Но я ни на кого не пру!
Как не прешь.
Вон веру человека ставишь под всеобщее сомнение. Это не кул.
Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
Originally Posted by npeJIecTb:
Он здесь с открытия, как мне кажется.
Не с открытия, но приблизительно.
Я еще помню время когда здесь был Кюби, когда это было культурным флудом по просьбе Талеро.
Эх... Было классно тогда.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Видишь...
А ты уже и забыл как ты проходился по моей родословной. Как ты писал что е**л мою маму и т.д.
Ну я помню что писал про то что Зан по*****л у себя дома в Крыму и его сперма стекла в унитаз. Не буду ворошить прошлое но при помощи логики, фантазии и чувства юмора я пришёл к тому выводу что сперма Зана через унитаз добралась до твоей мамаши и Зан - твой отец. Это я помню это как говорят в народе "***** триллер!".
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
А ну оке!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
коммуналка твоей души, чудак
а так не плохо мне удалось угадать, портовый ты наш )
Хочешь верь в это. Хочешь не верь.
Last edited by Vkdsw; 27.06.2017 at 12:37.
Ну я помню что писал про то что Зан по*****л у себя дома в Крыму и его сперма стекла в унитаз. Не буду ворошить прошлое но при помощи логики, фантазии и чувства юмора я пришёл к тому выводу что сперма Зана через унитаз добралась до твоей мамаши и Зан - твой отец. Это я помню это как говорят в народе "***** триллер!".
Спасибо что напомнил мне про не очень хорошие воспоминания(
Ладно, кто прошлое вспомнит тому глаз долой! Не так ведь Зан ?
Иди качайся, бегай, а не сиди здесь на форумах штаны просиживать.
Удачи тебе o/
амброзию, источник бессмертия
да, у греков все хитросплетено, так что и мы тем богам родственники каким-нибудь боком - четвероюродные прабабушки с дедушками, если не пра-пра-внучатые дядюшки с тетушками
А место на олимпе... чет не хочется, ни ганимедова, через булки, ни геракулесова, через авгиевы конюшни.
Елисейские поля неплохо, но тоже стремновато - некоторые герои там живые и бессмертные, а другие посмертно попавшие. да и после Вергилия закрытый список открылся и там теперь понаехавши-и-и-их. мертвых душ...
засели Боги на Олимпе
сидят, болтают, пьют нектар
не всем живущим он доступен,
бессмертия священный дар
чтобы добраться до Олимпа
прикладывают много сил:
кого то на конюшнях правят
а кто то Зевсу оказался мил
поет душа и сердце пляшет
проложен путь в святой Олимп!
и тут же радость и веселье
и жопа сразу не болит