|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Brownie
ты реально считаешь что через 3 месяца от начала президенства он "соло" все это прошел? да ладно, че за троллинг
Что значит "соло"? Соло там не бывает. Тем не менее, верховным главнокомандующим был он. Вся ответственность на нем. Путин, если что, всегда мог сказать "А я чо? Я всего лишь премьер. Это он военные преступления совершал!". Тем не менее Медведев не зассал.
Quote:
Добавлено через 1 минуту
успешность руководства определяется крепостью сидения на стуле?
Нет. Кстати, это ж твоя претензия к Николаю 2, мол, плохо за трон держался, сволочьдуракслабак и далее по методичке  . Видишь, оказывается она не очень адекватная...
Quote:
я думал там еще и по профилю надо работать, а тут вон оно как получается...
Так он работает. И вполне неплохо. Правительство шкандыбает себе сквозь все бури, кризисы и мировые пертурбации.
Quote:
Добавлено через 13 минут
он ровно столько же подряд лет второй человек в стране, сколько там известный первый. Совпадение? Не думаю.
Вообще-то нет.
Quote:
Медведев Путин уже очень много лет человек №2 №1 в России. Это ОЧЕНЬ КРУТО. И очень сложно (думаете, мало желающих?). Но чел сидит намертво, как влитой. Подумай над этим.
Как ни странно, сидеть долго на посту №2 намного сложнее, чем на посту №1. Понятно или надо объяснять?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
Слава русской весне! Хероиням слава!
Не сомневаюсь. Только настоящая, искренняя вера позволяет видеть сало там, где его даже профессиональные попы постеснялись увидеть.
Всегда завидовал людЯм, которые всё про всех знают, как наш дядя Миша со второго этажа.
Это официальная угроза от модератора, что ли? 
И про "кукарекалку" ты зря. Во-первых я по старинке на клавиатуре сообщения набираю, а во-вторых примерно так:
ЗЫ. У тебя с этим бюстом что-то личное, да?
Добавлено через 2 минуты
Гречка уже дорожает.
^^ Мда. Я ждал несколько более разумных возражений.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Йорун
Религиозный или верующий? Первое - это больше самовнушение, чем истинная вера в Бога. Истинно верующий христианин - человек любящий всех и прощающий другим их грехи, как Иисус учил. Иисус также сказал, дословно, "оставь мать свою, и дом свой, и детей своих и иди за мной" - имея в виду, что человек, посвятивший себя служению богу, далёк от мирской суеты, мелочных забот, склок, амбиций и пр. Он ещё говорил: "Оставьте богу богово, а кесарю - кесарево", - подразумевая, что двум господам служить невозможно, и человек должен выбрать: духовный путь или путь земных страстей и меркантильных интересов.
Истерические нападки Поклонской на фильм, который она даже не смотрела, к вере никакого отношения не имеют, а говорят, скорее, о диагнозе. Нормальный верующий человек либо абстрагируется от того, что считает неполезным для себя, либо сперва посмотрит/прочтёт, чтобы составить собственное мнение. Если уж сам Иисус говорил, что простит любому хулу в свой адрес, то какого рожна суетятся незваные защитнички вроде крымской прокурорши?
Не очень понял твой вопрос. Верующий или религиозный? Я не вижу особой разницы между этими терминами, а изучать не хочется.
По поводу матильды я так понял фича в том, что это была довольно сомнительная газетная история в стиле спидинфо. Такой чернухи про Николая много было (Распутин из той же оперы). В общем, "Путин и Кабаева". Учитывая, что Николай для православных разновидность святого (если кто не в курсе), то возмущение верующего человека здесь вполне уместно.
Тем более непонятно, что тут раскудахтались буханкохрусты. Они то десятилетиями борются против очернения Сталина, Ленина и прочих советских лидеров. И куда как истеричнее Поклонской. Но бревна в своем глазу не видят
Добавлено через 4 минуты
Клим делает успехи в "адвокатстве":
Quote:
Originally Posted by Crimzon
А, да, я забыл добавить: Гуркин представился сотрудником "ДП", хотя интервью брал для "Регнума". Изящная подмена, малозаметная.
Когда "ДП" логично потребовал у Гуркина договориться с Регнумом о снятии интервью (которое Алексиевич на полных основаниях считает данным "ДП"), те отказались. И того уволили.
Очевидно, для "ДП" репутационные издержки оказались слишком высоки, да и держать лживого пропагандиста в штате - это большой риск.
Добавлено через 9 минут
Для защитников Поклонской публикую отрывок из новости "Звезды":
Из чего мы заключаем, что
1) Г-жа Поклонская может от имени Церкви (напомню, что поместных Православных церквей - четырнадцать) определять что есть хула на Дух Святой. Это полномочия, которые только снятся даже патриархам.
2) Очевидно, что отлучали кого-то из представителей власти, выполнявших свою работу, т.к. больше никто кино не смотрел. Интересно, кого?
3) Интересно, что за просмотр сделали с Вл. Иларионом?
4) Руководству РПЦ стоило бы узнать, кто из священников нарушил тайну исповеди (за это автоматическое лишение сана; а по некоторым "канонам" - и вырезание языка), рассказав Поклонской о том, какое прещение было наложено на сановных синефилов
Кажется, что-то все же не то с пониманием христианства у этой мадам 
Опубликовал прямую речь = "лживый пропагандист"
Поклонская рассказала о том, что ей кто-то сказал об "отлучении" и о том, что это хула = "Г-жа Поклонская может от имени Церкви определять что есть хула на Дух Святой"
Прекрасно, просто прекрасно. Кажется, Климушка ставит новые рекорды передергивания, лживости и подлости.
ЗЫ. А, еще и интервью Алексиевич понравилось. Ну отлично, чел расчехлился.
Last edited by Wanderv; 28.06.2017 at 09:43.
Reason: Добавлено сообщение
|