Я жил в коммуналке с одной квартиранткой которой было не слышно не видно.
Вся квартира в моём распоряжении . В ней сдаётся одна комната и там живёт квартирантка которую не слышно и не видно.
Остальные меня не интересуют.
Это кстати очень занятно. Ты мне начал писать какуюто херню в ответ я тебе написал как было и вполне возможно будет в будущем.
Ты как нибудь свою бредятину систематизируй что бы в ней проще разбираться было а то я уже не понимаю с чего это я ведя диалог внезапно оправдываюсь.
У меня вконтакте в чате из гильдии в которой я играл есть один майнер из Перми.. За последнии 2 недели я о криптовалюте узнал больше чем за несколько лет. Единственное что я понял что это очередная финансовая пирамила. Те кто майнил биткоин с 2009года могут сейчас вывести много бабла. 1 биткоин 2.5 тысячи $ стоит. Но те кто взялся за это сейчас просто ***в наглотаются. Плюс из за внезапного бума криптовалюты сейчас хрен себе купишь видео карту по нормальной цене.
У меня вконтакте в чате из гильдии в которой я играл есть один майнер из Перми.. За последнии 2 недели я о криптовалюте узнал больше чем за несколько лет. Единственное что я понял что это очередная финансовая пирамила. Те кто майнил биткоин с 2009года могут сейчас вывести много бабла. 1 биткоин 2.5 тысячи $ стоит. Но те кто взялся за это сейчас просто ***в наглотаются.
Есть еще шансы для тех кто через ASCII майнят.
Это домашнее нубье которое захотели миллионерами стать в пролете.
А через ASCII все шансы у предприимчивых уйти хотя бы в ноль еще есть.
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 27.06.2017 at 13:33.
Reason: Добавлено сообщение
эт всё правильно сказали
но она ещё и умница, а не просто жЫвотное
учится, работает, в квн играет
одни положительные качества
и фигурка мммммммммммммммммм
эт всё правильно сказали
но она ещё и умница, а не просто жЫвотное
учится, работает, в квн играет
одни положительные качества
и фигурка мммммммммммммммммм
Не перегори смотри
Добавлено через 5 минут
Узнаете кто?
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 27.06.2017 at 14:59.
Reason: Добавлено сообщение