Ок, поголовно вырастают геями в процессе соответствующего воспитания (у тебя, наверняка, подтверждений тому ворох имеется)?..
А вообще непонятно на основании чего, Ку-звезда, ты именно берёшься "утверждать", исключительно на основании собственно выдуманной антинаучной "дичи"?..
Кстати, а почему писать "на заказ" это плохо, если по итогу получаются отличные произведения?? Это я к тому, что между Достоевским и нынешними "михалковыми" огромная разница в качестве конечного продукта.
да нет, это ты ерундишь) Геем не рождаются - это не генетическая особенность, а приобретенная. Одевай парня в женскую одежду, мумуськайся с ним и приглашай в компанию геев и годам к 16-ти он им станет
Эм... формирование пола происходит внутриутробно в две стадии: первая в первом триместре, физиологическая (т.е. формирование половых органов), вторая позже, ментальная - т.е. формирование психики, свойственной определенному полу. Гормональные особенности в данные периоды приводят к тому, что появляются люди с отличной от пола гендерной идентичностью, с особенной сексуальностью и т.п.
С точки зрения биологии это разновидность нормы; с точки зрения некоторых обществ - нет.
Экспериментально многократно было подтверждено, что гомосексуализм - это не бихевиоральная особенность. Она не "лечится" одеванием парня в мужскую одежду. Не говоря уж о том, что большинство геев-мужчин по части маскулинности и "одевания в мужскую одежду" фору обычным даст.
Ну и, как говорил Стив Хьюз, "What do you mean, "they're not tough"? They fuck MEN!"
Потому что плохо когда получаются отличные произведения написанные "на заказ".
Шерлок Холмс, книги Агаты Кристи это очень плохо.
отвратительно просто, да
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
йа? с Забавой? это когда
я, конечно, жуть, какая(ой) интересная(ый), но мне более симпатичным представляется считать всех бисексуальными - просто в разной степени, скажем, в диапазоне от 0 до 100
Распространенная точка зрения и я даже склонна согласиться с ней в некоторой мере
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
он романтик, им трудно в вашем хищном ведьмачьем мире
Клим - романтик?? Человек, восхищающийся кликухой козойоб, не может быть романтиком) ну, или он очень особенный романтик
Да, доля истины велика в большинстве случаев, конечно. Но я просто страсть как Достоевского люблю и чет обидно за него стало) Ведь продукт вышел хороший. У него, а кто-то не смог. Я вот не могу на заказ делать что-то прекрасное, так, соответствующее ТЗ и может чуть лучше, но в стол иногда бывают удачные вещи)
Кстати, а почему писать "на заказ" это плохо, если по итогу получаются отличные произведения?? Это я к тому, что между Достоевским и нынешними "михалковыми" огромная разница в качестве конечного продукта.
ага "Деньги ваши, говно пляшет..." (с)
Смотря кто и за что платит.
Достоевский был пероналистом непризнанным современниками. Мировая слава к нему пришла уже после смерти.
ну как же - это же на заказ. Типа чужой замысел. Вот если какой нить гей накарябает про свою тяжкую жизнь - это овации и премия. По заказу это позор и несчитается.
зы что, Мона Лиза была написана на заказ? И Давида на заказ ваяли? Позорише какой!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Эм... формирование пола происходит внутриутробно в две стадии: первая в первом триместре, физиологическая (т.е. формирование половых органов), вторая позже, ментальная - т.е. формирование психики, свойственной определенному полу. Гормональные особенности в данные периоды приводят к тому, что появляются люди с отличной от пола гендерной идентичностью, с особенной сексуальностью и т.п.
С точки зрения биологии это разновидность нормы; с точки зрения некоторых обществ - нет.
Экспериментально многократно было подтверждено, что гомосексуализм - это не бихевиоральная особенность. Она не "лечится" одеванием парня в мужскую одежду. Не говоря уж о том, что большинство геев-мужчин по части маскулинности и "одевания в мужскую одежду" фору обычным даст.
ты мне еще докажи что деревянная палка тонет, ага
Last edited by Kustar; 31.05.2017 at 18:31.
Reason: Добавлено сообщение
А когда вы дойдете до бисексуалов? Это тогда что? Не болезнь, а еще более хитрые геи, или мутация, или новая веха эволюции?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!