Ну-ка, расскажи нам про лечение педерастии, светило медицинское
Что касается нашего форума, то я уверен, что гомосексуалы здесь есть. Это раз. Вряд ли здесь есть 100% гомосексуалы, т.к. я вообще не слишком верю в такую возможность. Это два.
Тех гомосексуалов, которые себя определяют как таковых, может быть немного - вероятно, им нравится находиться в более культурных местах - и они скрытые, но они есть. Тех гомосексуалов, которые имеют лишь гетеросексуальные связи, здесь тоже наверняка найти можно.
Может, не в этой темке конкретно, но на форуме я уверен именно так
Я считаю, так как не специалист, что лечение должно быть сходным с лечением наркозависимости и алкогольной зависимости, так как имеется предпосылки для тяжелого поражения психики, как и в случае с перечисленными мной зависимостями, но массовые расстрелы меня устроят. Спасибо, что поинтересивался.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Numenorian
Originally Posted by Numenorian:
кстати в Кросаут никто не рубится еще?
Зачем, когда есть Мир кораблей?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 02.06.2017 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение
Правильно, нужно присобачить к нему музыкальное сопровождение совершенно не в тему. Хорошо что не под русский рэп.
Йо Йо йо, Суки
С вами 3 Капли и Галина 2 пальца.
а в ролике какая-то xyйня неестественная, а не усы
Не важно что они подбирали для Суше. У книжного Пуаро были Большие и Пышные усы. В рекламном ролике нового фильма у Пуаро как раз большие и пышные усы. Образ Пуаро который воплотил Суше очень хорош но усы у него не каноничные.
да, вот эти усы мне кажутся каноничными, хотя, может, это просто детство играет))
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Не важно что они подбирали для Суше. У книжного Пуаро были Большие и Пышные усы. В рекламном ролике нового фильма у Пуаро как раз большие и пышные усы. Образ Пуаро который воплотил Суше очень хорош но усы у него не каноничные.
для тех, кто посмотрел сначала Суше, а потом читал, его усы каноничные
Last edited by Laiteniel_renamed_1198915_19112021; 02.06.2017 at 15:03.
Reason: Добавлено сообщение
для тех, кто посмотрел сначала Суше, а потом читал, его усы каноничные
Это всё понятно Суше замечательно сыграл Пуаро и его образ полюбился многим в том числе и мне. В этом фильме они накосячили, Пуаро насколько я помню "маленький человек" причём достаточно упитанный. Суше для роли Пуаро не стал набирать вес.
В новом фильме они попали только в усы так как Пуаро худой и высокий.
после апд смысл фразы и, соответственно, ответ изменился)) по мне, так у него классическая красота, т.е. каноничная, по крайней мере, в моих представлениях, но усы нах-нах впрочем, легкую небритость не только терплю, но и немножко восхищаюсь)