|
Quote:
Originally Posted by Crimzon
И я не буду производить однажды стертое. Так и будем общаться.
Хотя знаешь, не будем.
Добавлено через 5 минут
Вполне верно. Непонимание различия демонстрирует степень ограниченности современной политической элиты и ее форумных клевретиков.
Реально, у них кругом враги. Во власти враги, в оппозиции враги, в церкви враги, в тренерах враги, на Западе враги...
Смотрите на видео:

Клим добавь еще FarCry 5, в играх тоже враги
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Очевидно, ты считаешь, что во времена пиратства все пираты плавали на одном корабле, и ты средь них? Не только из морфологии, но и из безапеляционного огульного обобщения чувство такое складывается у меня
Не будем делать всех пиратов геями! Некоторых сделаем би, некоторых - гомосексуалами, некоторых другие пираты-геи сделают пидарами, ну а там из оставшихся глядишь и наскребется клиентуры несчастным шалавам Тортуги.
Добавлено через 1 минуту
Это не совсем так; мне кажется, ты не совсем понимаешь, как работает мужская анатомия
Клим никогда не пытайся переложить современность на тогдашние исторические реали, ты просто не знаешь/не понимаешь, как они жили. Поэтому не стоит выдавать свои домыслы, за "божьи помыслы".
Добавлено через 5 минут
Quote:
Эм... формирование пола происходит внутриутробно в две стадии: первая в первом триместре, физиологическая (т.е. формирование половых органов), вторая позже, ментальная - т.е. формирование психики, свойственной определенному полу. Гормональные особенности в данные периоды приводят к тому, что появляются люди с отличной от пола гендерной идентичностью, с особенной сексуальностью и т.п.
С точки зрения биологии это разновидность нормы; с точки зрения некоторых обществ - нет.
Экспериментально многократно было подтверждено, что гомосексуализм - это не бихевиоральная особенность. Она не "лечится" одеванием парня в мужскую одежду. Не говоря уж о том, что большинство геев-мужчин по части маскулинности и "одевания в мужскую одежду" фору обычным даст.
Ну и, как говорил Стив Хьюз, "What do you mean, "they're not tough"? They fuck MEN!"
Клим, ты все не унимаешься! Пидерастия - это обычное психическое заболевание, у которого есть лечение. Ибо по твоим словам и процентам выходило бы, что среди завсегдатаев этой темы на форуме есть хотя бы один 100% гей/лесба.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 01.06.2017 at 10:24.
Reason: Добавлено сообщение
|